Elenkalenka, вы все правильно думаете)) единственное, снаружи они не долго сухие тож...не как обычные подгузы...ну, а то , что какие то промокают сразу, видимо...не айс кач-во))) хотя вот, мой ребенок стооолько писает...что мне кажется ни один подгуз не выдержит)))
[Ответ]
рарута 15:38 13.03.2011
подскажите пожалуйста где можно приобрести одноразовые сиденья на унитаз?
[Ответ]
Сообщение от Туся-Матуся: delaya, купила трусики непромокайки в Ашане всего за 130 руб, пришла домой, протестировала (вылила стакан воды): внутри мокро, снаружи нет.
О! спасибо! на выходных смотаемся
прям в самом АШАНЕ? или в детских магазинах на 2 этаже? если в самом АШАНЕ, то где там искать? где подгузники?
[Ответ]
Анечка 22:06 29.03.2011
za-yusha, какая прелесть)) в "дочках***" полно одежды..и там еще какой то магазинчик на третьем этаже детской одежды...
[Ответ]
za-yusha 22:10 29.03.2011
Сообщение от Анечка: za-yusha, какая прелесть)) в "дочках***" полно одежды..и там еще какой то магазинчик на третьем этаже детской одежды...
Elenkalenka, по поводу трусиков из АРЕНЫ (дочки-сыночки) ничего сказать не могу - мы съездили туда, но там была только 1 коробочка с трусиками (1 шт). консультант сходила на склад и там тоже не было, когда будет завоз - сказали не знают.
мы взяли в пристрое 6 японских трусиков (4-х слойные). они не промокают почти. но особо пока ребенка к горшку не приучали, в основном отрабатывали "заход на посадку" пописали в горшок, одеваем трусики, она через какое-то время прибегает и возмущенно начинает говорить "мама!!!!", и на трусы показывает.. они внутри мокрые, но снаружи сухие.. один раз, правда, у нас протекло видимо сильно пописали.. а так - мы постоянно в памперсах до 1,3, ребенок вообще не контролирует мочеотделение.. идет куда-то, остановился, чуть пописал, опять занимается своимим делами.. раньше впитывалось всё, а теперь мокро
правда у нас 6 штук хватает только на 3 часа потом одеваем подгузники для приучения к горшку, но у дочки ножки полненькие, и эти подгузники натирают.. так что мы поедем в АШАН [Ответ]
delaya 10:52 30.03.2011
Сообщение от рарута:
подскажите пожалуйста где можно приобрести одноразовые сиденья на унитаз?
продаются в любой аптеке. по крайней мере рядом с домом в двух аптеках видела. по 20 с чем-то рублей. упаковка как у бахил.
[Ответ]
Глафира_Грушина 05:53 31.03.2011
Нужен мастер по ремонту холодильников.Срочно.
[Ответ]
e_milochka 19:01 31.03.2011
девочки,где можно купить пятиточечный ремень безопасности,как в коляске,как в стульчике для кормления,нужен пласмассовый зажим,сломался в качелях,может можно его чем-нить заменить?
[Ответ]
delaya 21:55 31.03.2011
Сообщение от e_milochka:
девочки,где можно купить пятиточечный ремень безопасности,как в коляске,как в стульчике для кормления,нужен пласмассовый зажим,сломался в качелях,может можно его чем-нить заменить?
в карапузе видела вожжи с 5-ти точечным ремнем безопасности. может подойдет?
[Ответ]
Туся-Матуся 10:26 12.04.2011
Ищу детскую электронную игру "Ну погоди" (помните как раньше были?) Может кто встречал ее в продаже?
[Ответ]
Irina-P 13:58 12.04.2011
Туся-Матуся, на 2 этаже в Линии(Северный),детский отдел с игрухами, племяннику покупала осенью))) что-то в районе 300р. было. точнее не помню.
[Ответ]
Galchon_ok 14:33 12.04.2011
девушки, где купить новые сандальки таши-орто кроме как в 7 гномах на п.осипенко?
нужны с закрытым носикоми нескользящей подошвой 20 размер на девочку
[Ответ]
Сообщение от Galchon_ok:
девушки, где купить новые сандальки таши-орто кроме как в 7 гномах на п.осипенко?
Видела на ул. Студенческая в ортопедическом магазине. Около перекрестка напротив школы.
[Ответ]
мама-киса 09:30 13.04.2011
Сообщение от Galchon_ok:
нужны с закрытым носикоми нескользящей подошвой 20 размер на девочку
Подскажите, можно где-нибудь купить отдельно механизм для мобиля? Тот, который играет и саму карусельку крутит? Сломался через неделю после покупки((
[Ответ]
za-yusha 17:29 13.04.2011
Сообщение от Soni4ka:
Подскажите, можно где-нибудь купить отдельно механизм для мобиля? Тот, который играет и саму карусельку крутит? Сломался через неделю после покупки((
А разве нельзя его назад в магазин сдать? Вроде бы закон о возврате или обмене товара в течении 14 дней никто не отменял
za-yusha, боюсь, что сдать нельзя((. поломанный механизм мне принес из комнаты старший ребенок и подозреваю, что он принял непосредственное участие в его поломке))
[Ответ]
za-yusha 17:47 13.04.2011
А, ну тогда понятно)) Ну напишите Кристине - может он у нее еще есть.
[Ответ]
ИришаК 21:33 19.04.2011
Ищется проверенный мастер по швейным машинам.
[Ответ]
e_milochka 17:05 20.04.2011
очень нужны сандалики пляжные,резиновые, в которых можно в воду и по горячему песку,где купить? не могу нигде найти,нужны срочно!!!!может видел кто?
[Ответ]
Спутница 17:08 20.04.2011
e_milochka, я слышала от jeka_kot, что такие были в Декатлоне.
[Ответ]
jeka_kot 17:32 20.04.2011
Сообщение от e_milochka:
очень нужны сандалики пляжные,резиновые, в которых можно в воду и по горячему песку,где купить? не могу нигде найти,нужны срочно!!!!может видел кто?