Большой Воронежский Форум
Страница 95 из 234
« Первая < 458589909192939495 96979899100101105145195 > Последняя »
» Раздел для родителей>Ведение беременности в женских консультациях. Отзывы "+" и "-".
La.libelle 22:54 19.08.2010
и снова про жк на Переверткина..Достала сейчас обменку на завтрашний прием к Фетисовой,дай,думаю,гляну,че мне там понаписали,и так и присела O_o 29.07-патронаж.никого нет дома.оставлена записка с приглашением на прием.И это четверг,когда я пришла к 8 утра к Фетисовой и она САМА заявила,НЕ ИЗВИНИВШИСЬ,что приема не будет,она все записи на четверг отменила,а до меня якобы не дозвонилась,чтоб это сообщить.Хорошо,я психанула,но записалась к ней на 6.08.Ладно.Читаю ниже.2.08-патронаж.никого нет дома.оставлена записка с приглашением на прием.5.08-позвонили и лично пригласили на прием.6.08-описание приема. И после этого кого-то благодарить??Да пошли они куда подальше с таким враньем и свинским отношением!!! [Ответ]
Чучело-МЯУчело 07:37 20.08.2010
Еду со своей жк.оруоказывается,в июне биохимия крови не хорошая была,хотя я помню,как они меня хвалили за идеальные показания. Но,над чем я выпала в осадок-в кабинете еще была девочка с задержкой месячных,и врач,посмотрев ее,сказала-если через неделю не придут,то беременна. Разве по матке врачи не определяют беременность? И почему не посоветовала хотя б на хгч анализ сдать?я балдею! [Ответ]
Анечка 08:48 20.08.2010
Ходила сегодня записываться на первый прием в ЖК на переверткина, вчера начиталась, еду твержу, что к Галдиной и Фетисовой ни за какие каврижки не пойду.
И что вы думаете?!?)))) а Больше никого нет!!! Прием только к этим двум.. выбрала Фетисову.. запись аж на след. пятницу..
КОШМАР! 2 врача на всю ЖК... [Ответ]
Чучело-МЯУчело 09:30 20.08.2010
Анечка, это законом подлости зовется) [Ответ]
Berkana 10:12 20.08.2010

Сообщение от nicky:
они кроме своих обязательных анализов никакие дополнительные не вклеивают

примерно так. есть стандарты. которых врачи придерживаются. остальное - по желанию. Кто-то вклеит, но когда проверяют страховые компании, эти анализы - лишние. Поэтому чтобы без проблем - доктор анализ вернула.

Сообщение от nicky:
дикое чувство голода, на ночь, всю ночь (т.к. ребенок еще маленький, несколько раз за ночь просыпаться приходиться с ним). Даже если поем перед сном, то ночью от чувства голода просыпаюсь. Может ли это быть от утрожестана?

Это может быть от беременности в совокупности. [Ответ]
Berkana 10:13 20.08.2010

Сообщение от Mypppo4ka:
Разве по матке врачи не определяют беременность?

Определяют. Но если задержка пару дней, то сделать это сложно. Только по косвенным признакам беременности - при влагалищном исследовании. Матка не увеличивается сразу. [Ответ]
Natalia100 14:18 20.08.2010
Всем привет!
подскажите, пожалуйста, может кто так делал или знает, можно ли так делать?
я стою на учете здесь, но в декрете хочу уехать в другой город и встать на учет там. Мне врач здесь сказала, что можно, и там я врача нашла, которая меня возьмет там на учет. Но я не знаю как поступить с родами. Мне же, наверно, нужно направление в роддом? А рожать я однозначно хочу здесь. Но прописка у меня будет там - в другом городе. Я могу здесь рожать? [Ответ]
Анечка 20:31 21.08.2010

Сообщение от Mypppo4ka:
Анечка, это законом подлости зовется)

во-во))) он самый)
ну ничего.. с ними главное не сюсюкаться [Ответ]
Чучело-МЯУчело 20:42 21.08.2010
Анечка, учитывая,что в жк нормальные врачихи оочень редко попадаются,главное особо близко к сердцу ниче не принимать [Ответ]
Анечка 00:15 22.08.2010

Сообщение от Mypppo4ka:
Анечка, учитывая,что в жк нормальные врачихи оочень редко попадаются,главное особо близко к сердцу ниче не принимать

да я тут почитала вас, девчонки, и уже настроена по боевому)))) [Ответ]
nicky 10:37 24.08.2010
Девочки, вчера была в ЖК на переверткина (родственница попросила записать к врачу). Узнала, что Цемахович вышла, но т.к. один из докторов заболел, не уточнила, то ли Галдина, то ли Фетисова, то Цемахович теперь принимает всех пациентов этого врача. [Ответ]
Почти жена 12:12 24.08.2010
Ой, а мне в четверг как раз на явку, может мне повезет и я не попаду к Галдиной! Ура, товарищи! [Ответ]
ragazza 12:22 24.08.2010
ой, а я вообще больше не попрусь в эту ЖК)) Анализы тока схожу переписать результаты и все!!!)))
Я так щяслива по этому поводу! [Ответ]
Parvati 13:45 24.08.2010
блин а у меня врачи просмотрели нарушения. ниче не делают в консультации, ни замеров, ни давление мне не мерят, ни сердцебиение не слушают. хорошо сама к другому врачу пошла и там заметили... [Ответ]
Чучело-МЯУчело 13:52 24.08.2010
Мне про низкий гемоглобин ниче не говорили. В больнице только заметили-вообще 92! Зато в жк написали 'отеки'которых у меня отродясь не было [Ответ]
Камбаруша 13:58 24.08.2010
Parvati, тебя Михеева на весь август отпустила? анализы никакие весь месяц не сдавала??
вот блин тетка, у тебя еще и резус отр, а она так халатно... [Ответ]
nicky 14:02 24.08.2010
Mypppo4ka Мне Бахметьева писала отеки с 20 недель, хотя появились они у меня после 30 нед. Наверное, надо что-то написать в карте. Вот интересно, у нас вообще бывают девушки с нормальной беременностью (я имею ввиду без гестозов. угрозы и т.д., что пишут в картах)? Как вспомню, Бахмет меня с 6 нед. все пыталась в больничку упечь, типа у меня угроза, тонус, хотя я себя прекрасно чувствовала, ничего не болело, не кровило, живот не был каменным. [Ответ]
Parvati 14:05 24.08.2010
Камбаруша, вот и я про то же. я последний раз со своим резусом из вены кровь сдавала больше месяца назад. а идти к другому врачу совсем не хочется. я один раз пошла. они очень не любят чужих брать.
nicky, вот я по карте из ЖК сильно здоровая... потому что пишется с потолка я так поняла. а некоторые анализы вообще долго не берутся... [Ответ]
Камбаруша 14:06 24.08.2010
nicky, им же надо работать - что то лечить!
хотя некоторые наоборот - ничего не вижу, значит ничего нет, значит все хорошо-)) [Ответ]
Камбаруша 14:07 24.08.2010
Parvati, Анисимова (замещает которая) ничего, не орет, смотрит, да, видно что с неохотой, но делает больше чем наша Михеева!
а если есть проблемы - то мало ли, что

Сообщение от Parvati:
они очень не любят чужих брать.

ну ты держись! все будет хорошо!!! [Ответ]
Kisenok 14:08 24.08.2010
ragazza, и я к своему стыду перестала совсем туда ездить. Для меня поездка в маршрутке 11 остановок в один конец превратилась в серьезную пытку. Сопровождения нет, а ехать и сходить с ума, что вот сейчас тряхнет хорошенько на какой-нибудь яме, и с меня воды польются, выше моих сил, да еще и Никитку уже на колени не посадить, живот мешает, а два места практически никто не уступает. Телефоны они обрывают, но я пока молчу, ушла в глубокое подполье. Муж завтра туда поедет, будет разговаривать с моим врачом, не хочется и ее подставлять, она ко мне хорошо все время относилась. Осталось то мне всего полторы недельки. [Ответ]
Parvati 14:13 24.08.2010
Камбаруша, в общем теперь уже к Михеевой пойду во вторник как назначила. а то сегодня никто уже смотреть не хочет. думаю мож главврачу пожаловаться? [Ответ]
SaQura 14:14 24.08.2010
Сегодня была очень удивлена звонку из ЖК. Моя врач в отпуске. А срок для 2го узи уже подошёл.. Сегодня я должна была идти за направлением к "замещающей".. Забила.))
А меня там с собаками оказывается ищут.. Где же пациентка, почему за направлением не пришла..
Вот теперь в четверг идти.. [Ответ]
Камбаруша 14:18 24.08.2010
Parvati, ты теперь лучше думай о себе! ты нашла врача в рд и тебя кладут на обследования? [Ответ]
nezabudis 14:18 24.08.2010

Сообщение от Kisenok:
ragazza, и я к своему стыду перестала совсем туда ездить. Для меня поездка в маршрутке 11 остановок в один конец превратилась в серьезную пытку. Сопровождения нет, а ехать и сходить с ума, что вот сейчас тряхнет хорошенько на какой-нибудь яме, и с меня воды польются, выше моих сил, да еще и Никитку уже на колени не посадить, живот мешает, а два места практически никто не уступает. Телефоны они обрывают, но я пока молчу, ушла в глубокое подполье. Муж завтра туда поедет, будет разговаривать с моим врачом, не хочется и ее подставлять, она ко мне хорошо все время относилась. Осталось то мне всего полторы недельки.

Мне в ригистратуре ЖК Советского района сказали что акушерка обязана 5 раз сама приехать к беременной домой за всю беременность!Так что вы узнайте про такую услугу!Не вы к ним а они к вам....хотя вериться с трудом [Ответ]
Камбаруша 14:22 24.08.2010

Сообщение от nezabudis:
хотя вериться с трудом

вообще в это не верится-))) [Ответ]
Parvati 14:23 24.08.2010

Сообщение от Камбаруша:
Parvati, ты теперь лучше думай о себе! ты нашла врача в рд и тебя кладут на обследования?

да я сегодня просто пришла на консультацию к врачу в областном роддоме. она мне живот померила (чего в жк не делали!) и увидела что показатель маленький. пошли на узи к Мещерякову. он сделал узи с кровотоком а там оказалось что маловодие и нарушение кровотока 2 степени... вот с 1 сентября кладут в больницу. да и анализы на антитела я уже давно не сдавала. думаю может у анисимовой завтра направление на анализ взять пойти. а михеева только 31 назначила. надо больничный получить для декрета. [Ответ]
Kisenok 14:24 24.08.2010
nezabudis, у нас на участке к сожалению нет акушерки, уволилась ((( А врач вряд ли поедет ко мне. Да я особо не переживаю, на позапрошлой неделе была у замещающего врача, на прошлой на осмотре у Данковцева. Так что я без осмотра только неделю. На следующей опять к Данковцеву ехать, если не рожу до того момента. Жаль только на такой ноте с хорошим доктором по своему участку расставаться. [Ответ]
Камбаруша 14:26 24.08.2010
Parvati, иди сходи к Анисимовой, а то еще неделю нашу мадам ждать! [Ответ]
Чанделен 14:28 24.08.2010

Сообщение от Kisenok:
На следующей опять к Данковцеву ехать, если не рожу до того момента.

чую будем рожать примерно в одно время-) я до пятницы жду и до пятницы если не рожу еду к Данковцеву-)) [Ответ]
Страница 95 из 234
« Первая < 458589909192939495 96979899100101105145195 > Последняя »
Вверх