Натухель, наверное сможет спать. сидит как в гамачке. моя уже не спит на улице))) вообще, мне кажется, что воло для деток после года.
[Ответ]
-Александра- 06:50 03.08.2011
Сообщение от Кукла 79:
в других колясках такого нет? Можно сумки вешать на ручки ( так часто делают ? ) ?
я всегда с коляской в магаз хожу, и вешаю сумки на ручку. если нет ребенка в коляске, пакет не повесишь, колясон падает.(воло, кам не падал тк тяжелый)
[Ответ]
Чудесная 12:23 03.08.2011
Сообщение от Кукла 79:
в других колясках такого нет? Можно сумки вешать на ручки ( так часто делают ? ) ?
в моей коляске такого нет (Per-perego Si) делаю так вегда. оч полюбила ходить на рынок. правда
Сообщение от Galchon_ok:
надо ногой подпирать для въезда на припятствие.
вот такого плана из германии,
но за доставку одной вещицы платить 30 евро прям жаба душит, может кто составит компанию?
на сайте надо зарегистрироваться как россиянин, тогда цены -19%,
если интересно, пишите в личку
это не СП, хватит и нескольких желающих, можно заказывать до общего веса 10-12 кг== 30 евро, хоть кенгуру, хоть коляску , все равно 30 евро минимум. дорогу разбрасываем на всех поровну.
Изображения
Galchon_ok, я английский вообще ноль, в школе немецкий со словарем.
Тыкни меня в скидки, я так поняла мой любимый макларен хт 9100 со скидкой и минус ещё 19% или как?
Ещё автокресло хочу
[Ответ]
Galchon_ok 15:58 03.08.2011
natalia36, там внизу справа кнопочка переключения на немецкий/английский язык, есть еще такая штука- гугл переводчик, загоняешь ссыль в коробочку перевода и он выдает на родном русском всю страницу,
Но по делу получается 248 евро*40=9920р без бампера, смысла гнать нет совсем, уж лучше из москвы я выше давала ссыль с бампером 10500р-2-5 дней через транспортников.
или если время терпит из америки уж лучше 4 сезоня взять http://cgi.ebay.com/Maclaren-Four-Se...item3cb9f7058f, 370 дол с доставкой, но там и накидка на ножки и 3 матрасика, трансп. сумка, дождевик и одеяльце ,
можно еще помудрить с доставкой через посредников, похоже дешевле долларов на 50 точно будет.
пингпонг де--этот магазин не отличается быстрой доставкой, но именно эти дождевики -укрывайки 2010г по 29 евро только там остались
Хотите, я вам конкретно подберу цвет и модель коляски и кресла где купить выгоднее? давайте через личку.
-Александра-, моему 1.3, а он все еще спит в коляске...
[Ответ]
-Александра- 12:35 04.08.2011
Сообщение от Натухель:
-Александра-, моему 1.3, а он все еще спит в коляске...
как здорово!!! моя с зимы уже не спит в коляске. Вам тогда лучше купить что то с откидывающийся спинкой. ( все таки в гамаке не оч спать хорошо) Дочка вообше оч мало времени в коляске проводит, до магаза или до площадки доехать, а так все ножками топает. Я поэтому и купила Воло, он самый легкий, если что нести его удобно . можно даже на плечо повесить.
[Ответ]
добрый день, помогите выбрать прогулочную коляску на зиму,а то у нас трансформер и мне он не слишком удобен,тяжеловат....и летняя прогулка на небольших колесах,боюсь что зимой она будет не проходимая совсем...ребенку в январе будет год...так что коляска по любому нужна
[Ответ]
Galchon_ok 14:35 11.08.2011
shopot, со своей стороны могу сказать, что только Emmaljunga Scooter наше все.
можно смело брать Б/у, коляска неубиваемая, можем договориться мою для примера посмотреть.
[Ответ]
Лаодика 08:36 18.08.2011
Так Надь, рассказывай какую коляску хочешь пантеренку купить и где?
[Ответ]
Рыжая пантера 10:41 18.08.2011
natalia36, хочу набрать человеков и попросить Кахому нам мелким оптом купить в Нашей маме)))
пока смотрела все пег-переговские прогулки..от и до...отзывы, видео-ролики...щупала сишку
если не получиться, то в нете заказать...намного дешевле, чем в маге
Рыжая пантера, да, было бы неплохо объединиться на совместную закупку
[Ответ]
Рыжая пантера 10:51 18.08.2011
natalia36, а ты какую хочешь..смотрела уже?
[Ответ]
Лаодика 11:15 18.08.2011
Рыжая пантера, ездили в Малыш и Наследник пощупать дорогие.
Я хотела Макларен XLR, а муж выбрал Макларен ХТ. Они отличаются шириной сидения и это для него оказалось очень важным. Уже собрались покупать, но в Воронеже нет нужного цвета.
Но мы ещё можем передумать ))
Щупали Инглесину Зиппи, Перегу Си, Уно, Ария.
Зиппи прельстила тем, что складывается всеми колесами вниз, а не в раскоряку как все трости, но существенный недостаток - тяжеленная для трости писец как
[Ответ]
Berkana 11:20 18.08.2011
Сообщение от natalia36:
Макларен ХТ.
я тоже своим знакомым советовала по отзывам, но потом сижу и думаю - а ведь то, что Маки заваливаются , если на ручки что-то повесишь - это ведь существенный недостаток?
[Ответ]
Лаодика 11:26 18.08.2011
Кукла 79, мне кажется все лёгкие коляски заваливаются
[Ответ]
Рыжая пантера 11:33 18.08.2011
natalia36, си и ария не понравились?
уно тяжеловата и является траснформером, ария легка 5 с копейками и короткое место, если малыш спать будет
по роликам плико п3 не заваливается, она на них ногами залазила и сумки вешала
от сишки п3 отличается количеством колес..у си 4, у п3 8
широкое место - сильный аргумент..и оч сильный...мне прогулка нужна, что бы до горизонтального положения раскладывалась, спальное место удлинялось и весила кг 8, ну бампер отстегивался...по возможности ручка перекидывалась лицом к маме...перекидная ручка в перего плико п3 специальной есть с такой функцией
[Ответ]
SaQura 11:55 18.08.2011
Рыжая пантера, ну вот и бери п3 попробуешь, не понравится, купишь другую) если вес устраивает, вперёд))
просто реально столько мнений .. пока сама не покатаешь с ребенком, сумками и прочим, не поймёшь, удобно тебе или нет))
[Ответ]
SaQura 11:56 18.08.2011
я вот мужа сегодня послала с номерами телефонов б\ушную арию посмотреть/купить
выписала по объявам)))
[Ответ]
Лаодика 11:57 18.08.2011
Рыжая пантера, мне все понравились ))
Задала вопрос продавцу: почему Маки в 2 раза дороже, она не смогла ответить ))
[Ответ]
Galchon_ok 14:46 18.08.2011
natalia36, вот попались бы мне эти продавцы, погоняла б....
о маках.
ну во-первых, они не все в 2 раза дороже. и не надо сравниваь мак XLR и арию.
В разном, здесь, на форуме, продают мак , уж не знаю какой картинка по-моему квеста или XT, за2500р,
маки заваливаются, но об этом я писала выше,
XT- вполне достаточно, на фиг эта огромная XLR.
я тут еще присмотрела вариант , нечто среднее между скутером и тростью, вес конечно около 10 кг, но ход.... ну песня, а не ход и маневренность и амортизация и глубокое место. в россии подавать будут осенью, сейчас можно в из литвы пригнать. , вот думаю , на зиму пройдет ли, можно и на задних колесах в случае чего прокатиться... все стремлюсь минимизировать кол-во колясок в доме, но его возьму только о продаже какой-нибудь.
вот видео h*t*tp:/*/w*w*w.youtube.co*m/watch?v=FPGxJNOizRY
сейчас я качу свой скутер просто направляя, не прикладывая вообще усилий, после него не хочу ни какую трость. в транспорте с ним не ездить, на руках не таскать, по ступенькам он сам хорошо спускается-поднимается за счет хорошей амортизации и колес.
Изображения
Сообщение от SaQura: Рыжая пантера, ну вот и бери п3 попробуешь, не понравится, купишь другую) если вес устраивает, вперёд))
просто реально столько мнений .. пока сама не покатаешь с ребенком, сумками и прочим, не поймёшь, удобно тебе или нет))
чет как-то с подколом прозвучало))) че плохая П3?
я на арию тож смотрела...но там горизонтального нет положения
сишку покатала пол часика..ниче так
а почему капелу продаешь))) можно в личку natalia36, патаму что типа америкосы - круть)))
[Ответ]
Рыжая пантера 14:49 18.08.2011
Galchon_ok, конечно арию не разумно сравнивать
скока стоят?
учитывая что у натали 36 ре большенький над место пошире, да и мне тоже...я своего в сишке положила...ну уже ухковато...а что будет када подрастет Galchon_ok, скажите, а если 6 и 8 колес эт для баланса, лучше устойчивость..или зачем стока колес?))) и почему разные диаметры
[Ответ]
Galchon_ok 14:55 18.08.2011
SaQura, ария- эт не для вторичного рынка, думаю, все там будут убитые, но исключений не бывает, может повезет.,
маки заваливаются, как правило пустыми.
но завалить можно что угодно, если малыш станет ножками на сидуху к вам лицом.
[Ответ]
SaQura 14:57 18.08.2011
Рыжая пантера, ненене, без подколов совсем.
просто если нравится, надо брать и юзать. а там уже определишься что для тебя первостепенное. Перекидная ручка или вес )))
я вот определилась. Мне 20кг таскать тяжело. (коляска +ребенок)
[Ответ]
SaQura 15:00 18.08.2011
Galchon_ok, ну для пары месяцев пока погода не испортится сойдёт я думаю.. у меня тут в районе такие дороги как после бомбёжки... асфальта нет.. тут любая наверное развалится кроме люльки на надувных колёсах((((
но хоть 1 плюс.. за 2.5-3 тыс не так жалко будет...
[Ответ]
Чудесная 15:04 18.08.2011
Сообщение от Рыжая пантера:
я своего в сишке положила...ну уже ухковато...а что будет када подрастет
как-то моя Надя умещается а ведь совсем не стройняшка [Ответ]