Сообщение от гавана:
Поздравляю, Натуська!!! Легкой беременности вам обеим
Спасибки, рожать будем с Харьком вместе.
Бедный бедный муж, прям таки многодетный папаша получиться
Natuslya 15:06 29.08.2007
ORi, спасибо, что фотки выложила
Solo_N 14:47 30.08.2007
Урррррряяяяяяяя!
Первый котёнок, крупный парень, родился сегодня в час дня!
Шестой малыш, жутко активный парень, родилась в 15.20!
Ивочка умница, дала мне выспаться (хотя ещё вчера в восемь вечера процесс пошёл, но так ни к чему и не привёл) и в 11.00 утра 30 августа мы приступили.
Девочка моя, какая же она молодчина, справилась на все сто со своей задачей!
У меня такое ощущение, что они все лиловое пятно...
Апд: последняя дама макрель чёрная (очень хороший рисунок, чёткий), двое - лиловая макрель, двое пятно, один не знаю кто...
Solo_N 14:51 30.08.2007
А ещё я не уследила (при том, что ни на секунду не отходила) - не досчиталась одного последа... Как узнать, он в ней остался или съеден?
sanny 15:25 30.08.2007
Solo_N,
Примите поздравления от скотишной братии.
Здоровья маме-кошке и кисунятам.
А Вам терпения.
Изображения
Золотуся 16:27 30.08.2007
Solo_N, поздравляю от всей души!!! Изображения
Solo_N 17:05 30.08.2007
sanny, Золотуся, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Это такое счастье - участвовать в рождении живых существ.
*Azazella* 17:59 30.08.2007
Поздравляю с детками. Тттттттттттттттттттттттттттттттт.
Fanni 18:08 30.08.2007
Присоединяюсь!!!
С прибавлением!!!
Solo_N 18:40 30.08.2007
*Azazella*, Fanni, СПАСИБО!
Уже все молоко трескаем во всю!
гавана 20:48 30.08.2007
Solo_N, с первенцами Здоровья малышне и маме!!!
Изображения
kaplja 20:52 30.08.2007
Поздравляю!
Про послед - да съела, скорее всего. Гамавит вколите. Подкожно, в холку кубик. Выделений нет?
И на ощупь - должна быть матка как 2 жгута толстых, а комков быть не должно.
Solo_N 10:44 31.08.2007
гавана, СПАСИБО!
kaplja, живот проверила - два 2 "жгута", комков нет. Но, я так думаю, выделения были бы, если что останься в ней?..
Спасибо за поздравление!
Solo_N 10:46 31.08.2007
Уважаемые, что посоветуете: Иволга как в беременность не ела детские корма, так и сейчас в отказ идёт.
А ещё и шесть котят...
Мне ей витамины, наверное, нужно давать дополнительно, какие посоветуете? И что-то про сухое детское молоко говорили - ей купить и поить стоит?
Solo_N 10:50 31.08.2007
Если довериться моему мизерному опыту, то у нас 4 парня и 2 девочки.
Голубое пятно и макрель. Один мальчик шоколадная макрель (либо очень тёмный голубой, но он выделяется среди братьев-сестёр). И по-моему, одна девочка к пятну ещё и дым...
ORi 12:59 31.08.2007
Сообщение от :
Solo_N][COLOR="Blue"] Урррррряяяяяяяя!
Ой, я со своей работой совсем из жизни выпала. Соло, примите и мои запоздалые поздравления!!!!!!!! В наших рядах пополнение. Какое плодовитое лето для восточки! Уже третья кошка, за последние два месяца, 6-х в подоле принесла.
На счет аппетита, думаю, не стоит беспокоиться. Иволга, поди, последов натрескалась вот и отказывается от еды. Сейчас малышня начнет сосать мамку, у той сразу появится зверский аппетит.
ORi 13:00 31.08.2007
[QUOTE]
Сообщение от Solo_N:
Если довериться моиму мизерному опыту, то у нас 4 парня и 2 девочки.QUOTE]
Прям как у меня
Solo_N 08:28 01.09.2007
ORi, Спасибо большое!
Как ваши малыши то поживают? С каждым днем веселья прибавляется?
Иволга может целый день с ними в гнезде сидеть, но почему-то под утро обязательно ко мне приходит - отдыхает так что ли?! Дети спят в это время.
Какие же они забавные! И уже с характерами: кто крикливый, кто молчун, а кто и дерётся не переставая.
Купила ей поливитамины с таурином, так она одну разгрызла и больше не желает. Может в каплях что-то есть? Ест нормально.
ORi 08:44 01.09.2007
Сообщение от Solo_N: ORi, Спасибо большое!
Как ваши малыши то поживают? С каждым днем веселья прибавляется?
Да уж, скучать не приходится. Бегают вовсю. В понедельник выложу их новые фото.
Сообщение от Solo_N:
[Иволга может целый день с ними в гнезде сидеть, но почему-то под утро обязательно ко мне приходит - отдыхает так что ли?! Дети спят в это время.
Иволга хорошая мамочка! Лапки разминает, да и скучает без "мамочки".
Сообщение от Solo_N:
[Какие же они забавные! И уже с характерами: кто крикливый, кто молчун, а кто и дерётся не переставая.
Купила ей поливитамины с таурином, так она одну разгрызла и больше не желает. Может в каплях что-то есть? Ест нормально.
Не нужны ей никакие витамины, все необходимое она получает с кормом. Если все-таки хотите накормить кошку витаминами, купите ей Джимпетовские. Кошки их любят.
ORi 11:21 02.09.2007
Сегодня новая фотосесия!
Сообщение от :
Начну, пожалуй, со своего любимчика, самого ушастого, самого любознательного, самого ласкового котенка, лидера в прайде, вчера самостоятельно забрался в горшок и пописал.
Чардаш (или Чад)
Изображения
ORi 11:25 02.09.2007
Сообщение от ORi:
Это близнец Чардаша (Чада) - второй рыжик Чемберлен (Чен). Он полная противоположность Чаду, ужасный трусишка!
Как был трусишкой, так им и остался Изображения
ORi 11:29 02.09.2007
Сообщение от ORi:
Клепина сил-пойнтовая девочка Чио-Чио-Сан (Челси), очень активная девица, урчалка невозможная, она и ее братец-близнец Чингиз самые худенькие в помете, но очень активные близняшки.
Также самая худенькая из Клепиных детей Изображения
ORi 11:33 02.09.2007
Сообщение от ORi:
Это братела Челси, близневый Ченгиз (Чак). Второй по обожанию после Чада котенок. Хорошие ушки, жаль, что шкурка темновата.
Очень прикольная моська у Ченгиза. Глазки маленькие, а уши большие. Изображения
ORi 11:36 02.09.2007
Сообщение от ORi:
Чариз (Черри), таббичка, очень крупная девица, как и я ее брат-близнец Честер. Оба слоники в прайде, отличаются нордическим характером.
самая крупная и самая спокойная из Клепиных котят Изображения