Какая-то невероятная история, не слышал ещё ни об одной школе, где бы администрация не собирала деньги на СВО и не закупала продукты, не собирала чистые консервные банки для окопных свечей, не отправляла десятки юнармейцев на изготовление окопных свечей и плетение масксетей.
PS На прошлом месте работы из 14 мобилизованных отцов двое пропали без вести.
[Ответ]
гоп-мусaрок 12:46 19.01.2024
Сообщение от Праведник:
Очередной окуительной историей попахивает.
Сообщение от Праведник:
Очередной окуительной историей попахивает.
не понравилось? На другую
С начала СВО РФ и её граждане столкнулись с самыми масштабными враждебными мерами со времён Второй мировой войны, напоминают авторы статьи. Тем не менее российская экономика не падает, а растёт: в третьем квартале увеличение ВВП составило впечатляющие 5,5 процента, итоги прошедшего года ещё не подведены. Тем временем экономика США выросла на 2,4 процента, а экономика Германии сократилась.
По иронии судьбы, у россиян дела идут лучше, чем у тех, кто ввёл против них санкции
Кремль также не отказался от своих целей на Украине, к чему его должны были принудить санкции, и усилил военное присутствие в зоне СВО. ВСУ же, напротив, ничего не добились в своём контрнаступлении, и "чудо-оружие НАТО, такое как HIMARS и танки Leopard", им не помогло.
Сейчас совершенно очевидно, что Россия победила западный режим санкций, который был призван нанести ущерб её экономике и заставить её уйти из Украины
[Ответ]
Iozhin 13:51 19.01.2024
Сообщение от Romi:
На другую
Если ругают это хорошо.
Если хвалят плохо.
Совок тоже под конец хвалили.
[Ответ]
Romi 13:57 19.01.2024
Сообщение от Iozhin:
Совок тоже под конец хвалили.
ошибаешся, хвалили не совок, а некоторых его руководителей. По аналогии - если персональные санкции начнут отводить, вот тогда можно сравнивать.
[Ответ]
гоп-мусaрок 14:33 19.01.2024
И это ведь не самое дно, ягодки еще будут
Сообщение от :
В СМИ появился текст решения ВС РФ о признании несуществующего Международного движения «ЛГБТ» экстремистской организацией.
В документе на 19 страниц за подписью судьи Олега Нефедова перечислены основные критерии «экстремизма», без имен названо число основных «лидеров» движения (их, по мнению суда, 281 человек), а также обозначены 40 организаций и 80 интернет-ресурсов, которые являются «основной» движения.
Символикой ЛГБТ-экстремизма назван классический прайд-флаг, к которому могут добавляться полоски; «розовый или чёрный треугольник, лямбда, гендерные знаки и иные». Список не закрытый и по желанию его можно расширять.
Основные хостинги ЛГБТ-движения: TikTok, Telegram, YouTube. Суд насчитал около 3 миллионов пользователей, которые пропагандируют ЛГБТ-движение.
К одной из «основных целей деструктивной идеологии» ЛГБТ относится атеизм - «под воздействием идеологии Движения происходит изменение толкования Библии».
В качестве «отличительного признака» принадлежности к экстремистской организации ЛГБТ суд, помимо прочего, назвал феминитивы: «Использование потенциальных слов-феминитивов, таких как руководительница, директорка, авторка, психологиня».
Так что вы, феминистки, будьте готовы - ко всему.
И вы, атеисты, - тоже.
Но подумайте: если феминитивы - угроза чьим-то ценностям, то представляете, насколько они хрупкие, если могут разрушиться от суффикса в слове?
Я - игностиг (не путать с агностиками)
Велкам в гугл [Ответ]
Iozhin 15:36 19.01.2024
Сообщение от Праведник:
Посмотри сколько комментариев о том, что 40 тыс - хорошая зарплата.
Странно.
Обычно пишут не ной, зажрались мы втроем на 50 тыщ нормально живем.
[Ответ]
Eвгений 15:39 19.01.2024
Сообщение от гоп-мусaрок:
К одной из «основных целей деструктивной идеологии» ЛГБТ относится атеизм
Не, я при таких делах наверное либерастом стану. Буду опять с DAMONом сраться, потому что он наоборот, все патриотичнее и патриотичнее.
[Ответ]
Romi 16:13 19.01.2024
Сообщение от Iozhin:
зажрались мы втроем на 50 тыщ нормально живем
у меня вообще зарплаты нет, а супруга 30 получает. Так и живем. Я бы от 40 в месяц не отказался. Ну хоть её 30 хватает 4 раза в год на курорты ездить
[Ответ]
Праведник 16:31 19.01.2024
Сообщение от Romi:
у меня вообще зарплаты нет, а супруга 30 получает. Так и живем. Я бы от 40 в месяц не отказался. Ну хоть её 30 хватает 4 раза в год на курорты ездить
Я правильно понимаю, что ты сейчас похвастался, что не платишь налоги, с которых платятся пенсии старикам, ну и на СВО часть?
[Ответ]
Schumi 16:47 19.01.2024
Сообщение от Праведник:
Я правильно понимаю, что ты сейчас похвастался, что не платишь налоги, с которых платятся пенсии старикам, ну и на СВО часть?
Ты не первый, кто это спрашивал. В прошлый раз он ответил, что имущественного с квартир и транспортного с машин и яхт хватит. [Ответ]
Праведник 17:01 19.01.2024
Сообщение от Schumi:
что имущественного с квартир и транспортного с машин и яхт хватит.
Хм... Как то слабо коррелирует с тем, что з/п 100-120 тыс рублей - это норм.
Или хвастался как раз (!!!) 300к руб. с напарником слупил.
[Ответ]
Сообщение от Праведник:
что ты сейчас похвастался, что не платишь налоги, с которых платятся пенсии старикам
Так и ты этим хвалился. Рассказывал, что у тебя зарплата 20 000р. Лет пять назад
[Ответ]
DAMON 18:33 19.01.2024
Сообщение от Iozhin:
а безбожники христа распяли и церквы рушили
так это божники, только в профиль, там конфликт двух контор.
[Ответ]
Праведник 18:37 19.01.2024
Сообщение от Гудвин:
Так и ты этим хвалился.
Я при этом ультрапатриота из себя не строил...)
Да и много поменялось с тех пор.
Моя фирма, даже тогда уже платила 6-значные налоги.
[Ответ]
Spectator 19:26 19.01.2024
Сообщение от Xenon:
Только тиражи небольшие.
Конечно. Можно выпускать тысячи книг малыми тиражами, а можно - сотни огромными.
Догадаешься сам как ПРОЩЕ, а как - ЛУЧШЕ?
[Ответ]
Romi 19:51 19.01.2024
Сообщение от Schumi:
В прошлый раз он ответил, что имущественного с квартир и транспортного с машин и яхт хватит
и не кто не может предьявить что не плачу налоги. Ведь плачу же, сам, кстати. Там еще не хилый процент за долгосрочные инвистиции государству идет, хотя не факт, но с меня берут.
Сообщение от Праведник:
Или хвастался как раз (!!!) 300к руб. с напарником слупил.
это сантехник срубил, а я так.. На подояние живу,
беру сколько другим не жалко дать.
Сообщение от Праведник:
Моя фирма, даже тогда уже платила 6-значные налоги.
а я побольше государству давал, когда пекарней, с 10 рабочими руководил. Че за прошлое впоминать, я сейчас безработный, на зарплату жены живу.
[Ответ]
Xenon 20:22 19.01.2024
>Конечно. Можно выпускать тысячи книг малыми тиражами, а можно - сотни огромными.
Догадаешься сам как ПРОЩЕ, а как - ЛУЧШЕ?
Много литературы по географии и биологии в печатном виде и малыми тиражами, в цифровом виде нет. Сам посмотри сайты Амиталя и Читай-Города, например, половины ассортимента по географии нет в наличии в том же Читай-Городе.
[Ответ]
Schumi 20:31 19.01.2024
Сообщение от Праведник:
Хм... Как то слабо коррелирует с тем, что з/п 100-120 тыс рублей - это норм.
Сразу видно, эмигрант, финансовой грамотности не обучен. У депутатов местного пошиба дохода еще меньше, а благ столько же.
[Ответ]
Spectator 20:35 19.01.2024
Сообщение от Xenon:
Много литературы по географии и биологии в печатном виде и малыми тиражами, в цифровом виде нет. Сам посмотри сайты Амиталя и Читай-Города, например, половины ассортимента по географии нет в наличии в том же Читай-Городе.
Нет, ну погоди. Изначально постановка вопроса была другая. Не переобувайся на лету.
Сейчас у тебя выходит так что ассортимент такой огромный, что всё в книжные не умещается. Что есть правда.
Что именно ты считаешь проблемой? Давай обсудим, если готов говорить всерьез.
Я вот с книгами точно проблем не вижу.
Может местами только дороговаты, но тут уж приходится на уровень Ивропки ориентироваться. Забодают иначе либерасты.
[Ответ]
Iozhin 20:39 19.01.2024
Сообщение от Schumi:
У депутатов местного пошиба дохода еще меньше, а благ столько же.
Все так.
Единоросы очень не любят белые зп платить и фуфайки дрочи покупать.
Фуфайки даже при Сралине ваньке выдавали.
Гейропецы фуфайки выдавали, но гейропецев прогнали.
Слава Путину.
[Ответ]
Spectator 20:56 19.01.2024
Сообщение от Iozhin:
Все так.
Единоросы очень не любят белые зп платить и фуфайки дрочи покупать.
Единоросы, как раз, любят. Чтобы белые ЗП платили. С них же можно налоги собирать.
Ты что-то уже совсем не в дугу.
Будет правильно сказать что единоросы не очень любят ЗП платить. Не царское это дело.
[Ответ]