Сообщение от Archy:
Оружия на СВО море, доступное всем кто участвует. Думаю очень скоро молодежь через систему клубов военных получит доступ. Но тебе, дрочи, не нужна же сильная страна
Если у каждого идиота за рулем будет короткоствол то боюсь у нас будет не сильная страна а страна покойников.
[Ответ]
Iozhin 09:54 09.03.2023
Сообщение от Sandy:
сли у каждого идиота за рулем будет короткоствол то боюсь у нас будет не сильная страна а страна покойников.
Iozhin, в штатах массовый отстрел прошел лет 150 назад. Ганфайтеры Дикий Запад вот это все.. У нас же такого не было.
Так вот наступишь человеку на ногу в маршрутке а он тебя на улицу позовет стрелятся..
[Ответ]
Iozhin 10:17 09.03.2023
Sandy, ниче страшного.
Будут лучше за метлой следить и поступками
[Ответ]
Сообщение от Iozhin:
ниче страшного.
Будут лучше за метлой следить и поступками
Те кто останется в живых - безусловно.
Боюсь что в живых остануться не только лишь все, мало кто сможет это сделать.
[Ответ]
RUR 11:30 09.03.2023
Сообщение от Sandy:
Так вот наступишь человеку на ногу в маршрутке а он тебя на улицу позовет стрелятся..
Дуэль это благородное дело, для равных и не для холопов. Всё по честному
Сообщение от vinhester:
Это которые ненавидят все советское
Я вот тоже непойму, откуда столько ненависти к той стране. Ну можно комми ненавидеть за что-то, допустим репрессировали предков, но страну в целом это за рамками нормального человеческого. Тебе она дала образование, социалку, построила инфраструктуру. Всё как могла в той системе, был бы благодарен, так нет, желчь фонтаном.
Ктож спорит что всё было шоколадно... похоже совкосрач неистребим
[Ответ]
DAMON 11:45 09.03.2023
Сообщение от RUR:
Ну можно комми ненавидеть за что-то, допустим репрессировали предков, но страну в целом это за рамками нормального человеческого. Тебе она дала образование, социалку, построила инфраструктуру. Всё как могла в той системе, был бы благодарен, так нет, желчь фонтаном.
каждый сходит с ума по своему, у кого-то лунные базы строятся, кто-то на поцреотах и либерастах зацклился, кто-то на теме совка ёбнулся.
[Ответ]
Schumi 12:09 09.03.2023
Сообщение от Sandy:
Те кто останется в живых - безусловно.
Опыт Прибалтики и Молдавии говорит об обратном.
Но, в любом случае, в РФ нереально, ибо нанесший максимум урона у нас автоматически становится подозреваемым.
[Ответ]
Праведник 12:40 09.03.2023
Сообщение от Flyfisherman:
Каждый сейчас высказал свое видение, что характерно ни за кем не летят "черные вертолет" какую еще демократию вам надо?
Лично я очень фильтрую, хоть и заграницей. (мало ли что случиться и приехать надо будет)
[Ответ]
cedric 12:40 09.03.2023
Баба не понравилась.
Сообщение от : Flyfisherman, в стране самых свободных сми какие федеральные новостные телеканалы есть с независимой от кремля позицией? Хоть 1 назови, чудик.
ну же, назови. Либо признай, что несешь чушь полнейшую. Втихую отмолчаться хочешь - пендос чтоле?
[Ответ]
Flyfisherman 12:50 09.03.2023
cedric, получится, мне просто на тебя по*** [Ответ]
cedric 12:52 09.03.2023
я понял, - те, кто громче всего кричат здесь "держи вора" - те самые пи3доболы и есть. А ведь доебывался 5 страниц до Винчестера с требованием признания его неправоты. Просто надо было тебя тоже накуй послать ему.
[Ответ]
Flyfisherman 12:55 09.03.2023
cedric, про тебя я уже все сказал Если ты слепой, то
РБК, это не государственное медиа имеющее федеральный охват, но ты же сейчас скажешь что РБК это другое. Поэтому я не буду с тобой дискутировать
[Ответ]
Праведник 13:16 09.03.2023
Flyfisherman, А управляет лицензиями СМИ кто? А статус иноагента кто раздает?
Свобода слова в РФ гарантирована, факт...
Никто не гарантирует свободу после слова)
[Ответ]
Flyfisherman 13:23 09.03.2023
Праведник, прежде предлагаю обратить внимание на закон об иноагентах в США.
На запрещение RT в Евросоюзе. Не вижу ни одной причины играть в поддавки, власть не должна потакать оппозиции, мне всегда казалось, что власть должна "душить" оппозицию, по возможности.
Касаемо иноагентов, маркировка иноагента никак не запрещает продолжать работать, а требует просто маркировать материалы. Это честно на мой взгляд.
[Ответ]
cedric 13:25 09.03.2023
РБК, это не государственное медиа имеющее федеральный охват, но ты же сейчас скажешь что РБК это другое. Поэтому я не буду с тобой дискутировать
Т.е., РБК - это свободное независимое СМИ? А много оно правды год назад показывало и рассказывало (еще ДО принятие всех запрещающих законов)? А кто там из независимых оппозиционных деятелей регулярно вещает? А все ли они своими словами называют или обязательный кремлевский новояз используют?
Опять обсер, гамадрил?
[Ответ]
Flyfisherman 13:31 09.03.2023
cedric, РБК независимое СМИ имеющее телеканал. Я его не смотрю и не читаю, поэтому ответить тебе по поводу их контента я не могу. Но это точно не государственное независимое СМИ.
[Ответ]
Flyfisherman 13:37 09.03.2023
Еще у нас есть «Царьгра́д ТВ» эта контора учреждена бизнесменом, она независима и самостоятельна, но она работает не на либеральную повестку.
[Ответ]
Sandy 14:06 09.03.2023
учреждена бизнесменом, она независима и самостоятельна
В одной фразе уже заложено противоречие.
Если СМИ учреждено и контролируется бизнесменом оно уже не может быть незаивисимым и самостоятельным, оно проводит политику именно этого бизнесмена.
[Ответ]
Flyfisherman 14:17 09.03.2023
Sandy, ну тогда в мире вообще не найти независимых СМИ.
[Ответ]