"В чём сила брат?" Сила в деньгах. У кого деньги? У банкиров, юристов, ювелиров, кто все эти замечательные люди? На 90% евреи, Лондонские евреи, основатели США. Поэтому когда Гитлер начал гнобить евреев, дни его были сочтены, Холокоста ему не простили с помощью еврейского коммунизма. Почему развалили СССР? Коммунисты оборзели, решили что никому не обязаны, стали лезть куда не следует, в Африку например, подбираться к алмазам и природным ископаемым, этого евреи допустить не могли. В следующий раз, про татарина Кара Мурзу - великого историка Карамзина, решившего, что история России начинается с крещения её турецким мусульманином првославным патриархом.
DAMON 06:54 19.08.2021
Сообщение от :
Крушение в Астраханской области потерпел совершавший плановый полет истребитель МиГ-29, 18 августа сообщили в пресс-службе Южного военного округа.
метеораст, где там твои агитки про рост?
RUR 09:38 19.08.2021
Сообщение от Romi:
вывод должен был закончиться в сентябре, закончили на месяц раньше. Были разработаны планы и выделены деньги на операцию Убежище союзников, но она даже не началась.
Эвакуация продолжается, аэропорт у амеров, вывозят по несколько тысяч в день.
Сообщение от Romi:
Сам выво должен был прикрываться на земле и с воздуха. Министерство обороны заявило, что США продолжат авиаудары по талибам во время вывода войск.
Зачем? Никто не препятствует выводу-эвакуации.
Сообщение от Romi:
Была анонсирована всеобъемлющая поддержка оставшихся в качестве приемника войск и властей.
Так некого больше поддерживать)) Оно и хорошо для амеров, или надо больше тратить для помпы?
Сообщение от Romi:
мы скорее всего не сможем эвакуировать всех граждан США из Афганистана
Вывозят.
Сообщение от Romi:
Вообщем, это не вывод войск , это бегство. но почему именно бегство, что так быстро изменило планы?
Вы пришли в кинотеатр, сюжет дерьмо, актёры бездари, от музыки тошнит, зрители на соседних седеньях пердят и вы за всё за это платите.
Встали да ушли, нах такое кино, ваш выбор и вас никто не гонит. Пусть смотрят то что им нравится и желательно чтобы сами за это платили.
Закрытие проекта, это да, а то что не по графику, дык и правительственные войска вместо обороны позиций, устроили отпуск за свой счёт и военторг без лицензии.
Но вы конечно можете называть как хотите, сути это не меняет. Свою определенную задачу они выполнили, а вот что будет дальшее...
DAMON 09:42 19.08.2021
Сообщение от :
Узкое у вас мышление, всё спорите где больше падает, где лучше. А я одно скажу. Все эти падения, все эти рывки, все эти пожары, все эти падения автобусов, закончатся одним - очередным затягиванием поясов. Похоже простой россиянин так никогда и не увидит светлое будущие при своей нерадостной жизни. Сейчас им патриоты очередную сказку расскажут, что у нас в России всё самое лучшее, а здесь пишут гадости хохлы
комментарий с риа новостей, который характеризует в том числе и метеорасто-дюбельную тусу, просто оставлю его здесь
Гудвин 10:03 19.08.2021
Сообщение от RUR:
Встали да ушли, нах такое кино
И так торопились, что зонтик в кинотеатре оставили. А дома вам за этот зонтик жена (мама, дети) истерику устроила.
Сообщение от Romi:
Рейтинг одобрения деятельности президента США Джо Байдена упал до рекордно низкого уровня — 46%. В июне рейтинг составлял 56%.
Вот и возникает вопрос - накуя так спешить было?
RUR 10:18 19.08.2021
Сообщение от Гудвин:
И так торопились, что зонтик в кинотеатре оставили.
Проблема то, списанный зонтик, в магазине можно купить любой формы и расцветки, ВВП поднимать надо, многоразовое для этого не подходит. Дороже домой тащить эту рухлядь.
Гудвин 10:28 19.08.2021
Сообщение от RUR:
списанный зонтик
ОК. Зонтик и собаку.
Гудвин 10:29 19.08.2021
Сообщение от RUR:
Дороже домой тащить эту рухлядь.
Только жене это не объяснишь.
Гудвин 10:30 19.08.2021
DAMON 10:52 19.08.2021
склизкий, а чему ты радуешься, я понять не могу?
Гудвин 11:04 19.08.2021
Два дебила - это сила!
DAMON 11:52 19.08.2021
Гудвин, дебилы обычно картиночки дебильные постят, а я тебе конкретный вопрос задал, но вместо ответа у тебя опять из клоаки полилось
Гудвин 12:07 19.08.2021
Сообщение от DAMON:
а я тебе конкретный вопрос задал
Я с дураками и хамами не общаюсь. Сколько можно тебе это повторять.
RUR 12:25 19.08.2021
Сообщение от Гудвин:
Только жене это не объяснишь.
А надо? Зонтик мой, никого не ...т, включая "жену".
Гудвин,
у вас картинки постить лучше получается. Развивайте навык)
Гудвин 12:26 19.08.2021
Сообщение от RUR:
Зонтик мой, никого не ...т, включая "жену".
Байден тоже так думал.
RUR 12:29 19.08.2021
Сообщение от Гудвин:
Байден тоже так думал.
Подкаблучник, то ли дело тсарь, делаю что хочу, женские трусы в кармане оппозиция подкинула)
Гудвин 12:33 19.08.2021
Сообщение от RUR:
Подкаблучник, то ли дело тсарь
Ну вот и ты уже признаёшь, что сменяемость власти - это плохо.
RUR 12:38 19.08.2021
Гудвин, я признаю что всему своё время, некоторым и после 18 противопоказаны некоторые вещи. Ну то есть дорасти надо, понятно?
vinhester 12:42 19.08.2021
Сообщение от Гудвин:
Все согласно договору который Трамп подписал, бери да читай там все прописано сроки, условия.
Сообщение от Schumi:
Антанта тоже целенаправленной эвакуацией недобитых белячков не занималась.
Ну, так ведь не беляки её в Россию приглашали, а Совнарком.
Совнарком никуда, к сожалению, эвакуироваться не собирался.
vinhester 12:55 19.08.2021
Сообщение от Чёрный Дембель:
Совнарком
Там полвина армейских оффицеров РИ...
Которые считали что при дворцовый язык должен быть русский, а не французкий.
DAMON 13:01 19.08.2021
Сообщение от Гудвин:
Я с дураками и хамами не общаюсь. Сколько можно тебе это повторять.
то есть сам с собой не общаешься, это уже прогресс, но это не отменяет того, что ты слился, как дешевка...хотя, почему, как?
Гудвин 13:22 19.08.2021
Школота...
DAMON 13:29 19.08.2021
тяжело тебе,, наверное, живется несостоятельным неудачником
Аналитянин 17:38 19.08.2021
Сообщение от Archy:
может потому что футболисту талант нужен? Грузчиков то валом...
Опять начинаются песни - все равны и всем надо одинаково платить
Да было уже, проходили. В союзе они и получали, не как грузчики, конечно, но до западных собратьев было далеко. Поэтому и рванули все на запад, как только появилась возможность. А некоторые (про хоккеистов) и просто сбегали, даже когда было нельзя.
Archy 18:13 19.08.2021
Сообщение от Аналитянин:
Да было уже, проходили.
никто не хочет жить "завтра" Поэтому наиболее активные и мобильные покидают страну и сейчас.
Spectator 19:07 19.08.2021
Сообщение от Archy:
никто не хочет жить "завтра" Поэтому наиболее активные и мобильные покидают страну и сейчас.
Все активные и мобильные уже лет 15 как вернулись. Заигралась, понимаю. Но на календарь всё же поглядывай хоть иногда.
Archy 19:43 19.08.2021
Сообщение от Spectator:
Все активные и мобильные уже лет 15 как вернулись.
ты бот был рожден дебилом, дебилом и помрешь. Главное не размножайся, не плоди несчастных, да и страну пожалей.
Romi 00:45 20.08.2021
Сообщение от Гудвин:
вот амерская версия
Джо Байдена заявил , что вывод войск США из Афганистана был несколько беспорядочным из-за того, что Кабул был так быстро взят талибами под контроль.
«Если оглядываться назад на отчеты разведки, то консенсуса не было… Они говорили о том, что, вероятнее, это могло бы произойти ближе к концу года… Я думаю, никто не предполагал, что город будет взят».
Лучше бы не говорил, теперь выходит, что они попросту обосрались, предпочли отступлению беспорядочное бегство. Но с другой стороны, больше не кто не особо не обосрался, англичане вообще хотят остаться, немцы организовано вылетели, забрав сотрудничавших с ними афганцев. Даже холлы нормально свалили. А у амеров не армия, а сборище бизнесменов не желающих даже за большие деньги рисковать своей жизнью. Теперь их начнут пездошить везде и они начнут отовсюду бежать.