Сообщение от -=Женек=-:
Да что это, черт возьми, такое?
Роберт Кийосаки. Автор книг из серии "Как стать миллионером"
[Ответ]
-=Женек=- 19:30 21.07.2019
Сообщение от Teddybear:
"Как стать миллионером"
А можно в двух словах, как? А то читать лень)
[Ответ]
Teddybear 19:34 21.07.2019
Сообщение от -=Женек=-:
А можно в двух словах, как?
IMHO начать писать книги "Как стать миллионером" )))
[Ответ]
-=Женек=- 19:36 21.07.2019
Сообщение от Teddybear:
IMHO начать писать книги "Как стать миллионером" )))
Это да.
Как сказал кто-то из великих - больше всего во время золотой лихорадки зарабатывают не старатели, а продавцы кирок. Кстати, то же можно сказать и про майнинг)
[Ответ]
vinhester 19:40 21.07.2019
Сообщение от Schumi:
Если он не смог сдать сессию - значит, выполнять указания руководства у него тоже точно не получится. И путь у него только один:
почему , человек считает что другие дела важнее
вспоминаю в 90-х многие вообще заведение редко посещали
уходили в бизнес за баблом и достигали больших результатов
один рынок держал , другой челночил в китай после самолеты свои покупал уже..
старперами остались те кто исправно посещал и прилежно учил..
Многие должности сейчас вообще фиктивны , просто покупаются в нужном кругу, даже не для себя , садится мальчик кукла -аффилированный
даже участвовал в таком..не раз посредником..
[Ответ]
Teddybear 19:45 21.07.2019
Сообщение от vinhester:
один рынок держал , другой челночил в китай после самолеты свои покупал уже..
Особо не интересовался , там клан был молодых спортсменов..связанных с криминалом
у них все сообща было...бесконечные разборки да еще в соседних городах..
но тачки у всех крутые были по тем временам...
пару раз с ними гулял , уже тогда они звезд эстрады на свои вечеринки завозили
Агутин был еще молодой , они нажрались и гонялись за ним..по этажам санатория..
Розембаум но с тем все солидно , как своего..
да и учился в Сибири , поэтому сейчас даже не знаю..
[Ответ]
Schumi 21:33 21.07.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Почитаешь РобЕрта Кийоссаки - начнешь бредить хуже Джейн Псаки.
Сообщение от vinhester:
вспоминаю в 90-х многие вообще заведение редко посещали
Ты фильм "Жмурки" смотрел? В эпилоге там 2005-й год. Правила малость поменялись. [Ответ]
Spectator 21:47 21.07.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Кийоссаки - инвестор, излишнее увлечение которым Archy почему-то невероятно хочет приписать мне. Хотя я им увлекаться всерьез при всём желании пока не смогу. Так то, если спросить реально меня, а не верить в то что про меня пытается придумать этот странный персонаж, в сегодняшних российских реалиях гораздо скорее порекомендую почитать Бренсона "К черту всё! Берись и делай".
Это если уж говорить о типичных книжках на полках наших магазинов. По крайней мере это уже про бизнес, а не про инвестирование. Разницу между которыми в тех 90-х, в которых проживает пернатое чудо с больной фантазией, еще мало кто осознает.
А она есть и принципиальная, так как на инвестировании в России богатеть сложнее чем в США, потому что бизнеса у нас пока еще мало, а вот на своём бизнесе - легче, по случайному совпадению - по причине того что бизнеса у нас пока еще мало.
[Ответ]
anadonam 03:01 22.07.2019
российскай народ ростёд и процветаед:
ниже написано про то что
- все заработано честно с помощью непосильных потугов!
Сообщение от :
В 2019 году бывшая супруга руководителя государства продолжает вести непубличный образ жизни. Журналисты проанализировали ситуацию, которая была опубликована в Едином госреестре земельных участков. В 2018 году Людмила, теперь уже Очеретная, купила 8 земельных участков, которые расположены в Подмосковье. В поселке под названием «Миллениум-парк» была приобретена земля, общая стоимость которой, по данным риелторов, составила от 380 до 432 миллионов рублей.
есть слухи что на участке N1 ведутся работу по благоустросву магилки с памятником из синего гранита.
в которую вместе с телом будут засыпаны честно заработанные накопления в виде денег. потому что детям они не нужно у них уже есть даже больше чем у нее а незнакомым пенсионерам отдавать не стоит по причнине чтобы им не стало слишком хорошо....
[Ответ]
Сообщение от МАССОН:
будет он платить стотыщь, когда полно желающих за 15?
нет конечно
чтобы платить сто надо чтобы работник хотя бы 130 приносил
интересно правда ли...
"Короткая история про очередной пример любви нашего государства к своим гражданам.
Все помнят как только что подняли выплаты по пособиям на детей до 3-х лет с 50 рублей до 10.000. И все такие: о, блин, ну хоть что-то хорошее от них увидели.
Но есть нюанс, о котором почему-то нигде не сказали. Эти пособия ПОЛНОСТЬЮ за счёт работодателя. То есть, не просто ничего хорошего от любимого государства, а ещё дополнительная стимуляция не брать или увольнять молодых мам, потому что кому захочется из своего кармана платить 10,000 каждый месяц, учитывая все остальные прекрасные налоги и сборы"
[Ответ]
RUR 09:36 22.07.2019
Сообщение от Archy:
То есть, не просто ничего хорошего от любимого государства, а ещё дополнительная стимуляция не брать или увольнять молодых мам, потому что кому захочется из своего кармана платить 10,000 каждый месяц, учитывая все остальные прекрасные налоги и сборы"
Сообщение от МАССОН:
Предположим работник приносит 130 , будешь ему 100 платить, если на эту вакансию полно желающих по 15-20?
а так не бывает
ты приволок сферического коня в вакууме. Кто притаскивает 130 отлично знает себе цену )))
Да еще и рынок труда по городу достаточно прозрачен
[Ответ]
DAMON 10:48 22.07.2019
новости в россии 21 века выглядят именно так. Ограничить, запретить, ужесточить, сделать платным, повысить цену
Изображения
Сообщение от Archy:
Кто притаскивает 130 отлично знает себе цену )))
Угу. И требует выплаты всех 130-ти себе. А за всё платит конечный потребитель. (С) Сруль, какой-то Вы хреновый бизнесмен, однако.
[Ответ]
-=Женек=- 13:49 22.07.2019
Сообщение от DAMON:
новости в россии 21 века выглядят именно так. Ограничить, запретить, ужесточить, сделать платным, повысить цену
Итак, уважаемые студенты, обратите внимание на организм, именующий себя DAMON. Этот вид правильно называется "либераст обыкновенный". Обратите внимание на его пост, где он утверждает, приводит в доказательство картинку и даже подчеркивает на ней нужные строки, говоря об ограничениях всего и вся в России. При этом он умышленно игнорирует строки на своем же скриншоте, где в качестве ограничителей и ужесточителей выступают власти Украины и банк Western Union.
Причины столь избирательного и при этом фекально ориентированного зрения науке неизвестны.
[Ответ]
Archy 13:52 22.07.2019
Сообщение от -=Женек=-:
выступают власти Украины и банк Western Union.
а какая мне разница чо там хохлы у себя делают или что WU придумал?
тем более что с WU до 600 000 р можно в месяц переводить. Куда больше то?
[Ответ]
Паф 14:34 22.07.2019
DAMON, а что плохого в ужесточении жизни скота? Хорошо, что наконец пришло понимание, что потомки обезьян разъибут весь мир, если им дать волю.
[Ответ]
-=Женек=- 16:33 22.07.2019
Сообщение от Archy:
тем более что с WU до 600 000 р можно в месяц переводить. Куда больше то?
Ага) А до перевозок фруктов и цветов и до охотничьих билетов тебе есть дело))
Я вот, тоже загрустил, не засну теперь сегодня, всю ночь буду о ромашках и берданках.
[Ответ]
-=Женек=- 16:34 22.07.2019
Сообщение от Паф: DAMON, а что плохого в ужесточении жизни скота? .
Ты, умалишенец, на свой свинарник с соломеннной крышей смотри и похрюкивай от чувства гармонии.
[Ответ]
DAMON 16:50 22.07.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Итак, уважаемые студенты, обратите внимание на организм, именующий себя DAMON. Этот вид правильно называется "либераст обыкновенный". Обратите внимание на его пост, где он утверждает, приводит в доказательство картинку и даже подчеркивает на ней нужные строки, говоря об ограничениях всего и вся в России. При этом он умышленно игнорирует строки на своем же скриншоте, где в качестве ограничителей и ужесточителей выступают власти Украины и банк Western Union.
Причины столь избирательного и при этом фекально ориентированного зрения науке неизвестны.
слишком много эпитетов, это говорит о взрывах в крестцовом отделе позвоночника, ну и неумение читать, я уж не говорю неумение анализировать хотя бы на школьном уровне, прилагается
Сообщение от Archy:
у него ломкая трехнейронная нервная система, там лампочка загорелась - рефлекс сработал
[Ответ]
Sandy 17:01 22.07.2019
Сообщение от -=Женек=-:
А до перевозок фруктов и цветов и до охотничьих билетов тебе есть дело
Любое увеличение тарифов и цен ведет к увеличению общей инфляции в стране и падению уровня жизни.
По моему это очевидно.
[Ответ]
Spectator 17:17 22.07.2019
Сообщение от Sandy:
Любое увеличение тарифов и цен ведет к увеличению общей инфляции в стране и падению уровня жизни.
По моему это очевидно.
Немного не так. Тарифы и цены, которые устанавливает государство, привязывают к рыночной инфляции. Цены на то что регулируется рынком меняются сами, а вот тарифы должно менять государство, чтобы не было перекосов.
[Ответ]
-=Женек=- 17:59 22.07.2019
DAMON,
Отвечу тебе твоими же словами, обращенными надысь к Дембелю
Сообщение от :
славно у тебя бомбануло, значит мои слова легли в десяточку
Ну а про "неумение читать" - так прогнозируемо, узнаю один из твоих доводов) Чуть что - сразу "меня неправильно прочитали". Запомни, тебя читают так, как ты пишешь. Реакция на посты не устраивает - меня стиль изложения.
Сообщение от DAMON:
у него ломкая трехнейронная нервная система, там лампочка загорелась - рефлекс сработал
А будто бы у тебя не однонейронная? Увидел слово "в России ужесточается" и как у собачки Павлова - "ТЯФ!!!".
[Ответ]
RUR 18:01 22.07.2019
Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от -=Женек=-
А до перевозок фруктов и цветов и до охотничьих билетов тебе есть дело
По моему это очевидно.
А по моему очевидно что введут более строгие правила, про тарифы там ни слова. Каждый норовит писят килограмм цветов и фруктов провезти в багаже. Да ещё есть такие, которые двойку по биолгии имеют, а туда ж, охотничий билет ему дай.
Сообщение от :
Если эти поправки будут внесены в действующее законодательство, гражданам РФ, чтобы получить билет, надо будет подтвердить знание требований охотминимума, в который входят основы биологии диких животных, правила охоты и техники безопасности.
Вот, я так и предполагал, точно они краны путают, надо при выдаче лицензии проверять зрение
Сообщение от :
От 25 до 30% продаваемой питьевой воды в России – подделка, заявил гендиректор «Ростеха» Сергей Чемезов на встрече с президентом России Владимиром Путиным. По его словам, в некоторых регионах доля фальсификата достигает 80%.https://www.vedomosti.ru/business/ne...22/807008-vodi