Большой Воронежский Форум
Страница 95 из 226
« Первая < 458589909192939495 96979899100101105145195 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке. Часть 5.
onanimus 17:28 02.01.2019

Сообщение от Romi:
Эт ты вверишься, не желая предоставить тексты договоров,пытаясь подменить реальность вымыслом. Чего ты скрываешь? Вот если тебе банк не дает прочесть текст договора, ты че скажешь про этот банк? Вот ты есть это слово про банк.
Все разговоры о том кто кому че дал и кто у кого че взял, без реальных документов, пусты и бесполезны.

это истерика

кто скрывает договоры, я что ли?
договоры тебе зачем, хочешь узнать почём Родиной торговать?
как тут не вспомнить о нетленке Рудина и Мишулина:
https://www.youtube.com/watch?v=uJUdlwMakDw

Romi, раскрылся ты во всей красе [Ответ]
OldFinn 17:47 02.01.2019

Сообщение от Петер:
Две шестерки ЕДра.

Ну одну то Я знаю, Педро Алексиичь, а вторая? Не уж то велосипедист? [Ответ]
Romi 18:25 02.01.2019

Сообщение от onanimus:
договоры тебе зачем

Ты вроде не ребенок, должен знать, что только через договор мы можем узнать на каких условиях было заключено соглашение.

Сообщение от onanimus:
хочешь узнать почём Родиной торговать?

Без текста договора акт продажи не подтвержден. Договор давай, иначе, ты обычный пездобол. [Ответ]
Charick 18:54 02.01.2019

Сообщение от easy:
котейку

Вон оно как. Старушка себя котейкой мнит, с пламенным органом, да в няшных оборотах... Хоспаде, не приведи дожить до такого, когда окружающие глаза отводят и лыбятся в сторонку. [Ответ]
onanimus 19:06 02.01.2019

Сообщение от Romi:
Ты вроде не ребенок, должен знать, что только через договор мы можем узнать на каких условиях было заключено соглашение.

не соглашение, а демаркация, дерёвня
но тебе же важней знать почём нынче Родину распродают, верно?))

Сообщение от Romi:
Договор давай, иначе, ты обычный пездобол.

вот прям так у лилипутина и проси [Ответ]
easy 19:13 02.01.2019

Сообщение от Charick:
Старушка себя котейкой мнит

Charick, так Вы - женщина-таксист? ПрелЭстно.

Сообщение от Charick:
с пламенным органом, да в няшных оборотах...

Мурзилка, какие там еще няшные обороты?

Сообщение от :
Марш Советских авиаторов

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
Преодолеть пространство и простор,
Нам разум дал стальные руки-крылья,
А вместо сердца — пламенный мотор.

Припев:
Все выше, выше, и выше
Стремим мы полет наших птиц,
И в каждом пропеллере дышит
Спокойствие наших границ.

Бросая ввысь свой аппарат послушный
Или творя невиданный полет,
Мы сознаем, как крепнет флот воздушный,
Наш первый в мире пролетарский флот!

Припев.
Все выше, выше, и выше

Наш острый взгляд пронзает каждый атом,
Наш каждый нерв решимостью одет;
И, верьте нам, на всякий ультиматум
Воздушный флот сумеет дать ответ!

Припев.
Все выше, выше, и выше

Учите текст, дебилушка. Няши-авиаторы, надо же. Откуда Вас выпустили, чучело?

Сообщение от Charick:
Хоспаде, не приведи дожить до такого, когда окружающие глаза отводят и лыбятся в сторонку.

Хм, судя по Вашим постам, милейший, Вы уже дожили до того славного момента, когда окружающие ржут над Вами за спиной, а некоторые и лыбятся в лицо, параллельно затыкая свои носы, вонючка. [Ответ]
OldFinn 19:14 02.01.2019

Сообщение от Charick:

Сообщение от Charick:
Старушка себя котейкой мнит

Вьюнош, она моложе тебя, придурок. [Ответ]
Romi 19:33 02.01.2019

Сообщение от onanimus:
не соглашение, а демаркация, дерёвня

Демаркация всегда подтверждается юридическим договором. Ты его читал, чтобы утверждать что территорию продали? если че, то договор, это соглашение двух или более лиц об чем то.

Сообщение от onanimus:
но тебе же важней знать почём нынче Родину распродают, верно?))

Нет не верно. Мне хотелось бы узнать права, обязанности и условия которые возлагает договор на обе стороны.

Сообщение от onanimus:
вот прям так у лилипутина и проси

Зачем мне к кому то обращаться если у меня с тобой прении. Тыж утверждаешь, причем бездоказательно, что Российскую землю продают. [Ответ]
anadonam 20:01 02.01.2019

Сообщение от Romi:
Российскую землю продают

...........

Сообщение от :
На берегу нашего озера Байкал в Слюдянском районе собираются построить китайский завод по розливу питьевой воды. Продукция завода будет поставляться в Китай.

Сообщение от :
«Люди очень обеспокоены тем, что китайцы все здесь скупают. Они строят огромные отели. Они сносят и меняют фасады, — сказал он. — Их реклама повсюду, на каждом заборе».

вот и мне интересно - зачем захватывать Крым, а при этом Байкал отдавать ? [Ответ]
onanimus 20:26 02.01.2019

Сообщение от Romi:
Зачем мне к кому то обращаться если у меня с тобой прении. Тыж утверждаешь, причем бездоказательно, что Российскую землю продают.

ряженый патриот Romi обосрался и начал выдавать свои мысли за чужие, классика!

Сообщение от Romi:
Текст договора покажи, я те скажу свое мнение по вопросу, кто выиграл кто проиграл. Мож там написано, что не отдали, а продали за сиксилиард или обменяли на Хайнань.

вертись дальше, сковородка горячая
[Ответ]
Romi 20:48 02.01.2019

Сообщение от anadonam:
а при этом Байкал отдавать ?

Вот интересно, исходя из чего ты сделал такой вывод. Неужели на тебя так подействовал один пост в Интернете?

Сообщение от onanimus:
ряженый патриот Romi обосрался и начал выдавать свои мысли за чужие, классика!
вертись дальше, сковородка горячая

Я у тебя спрашиваю , а ты не на один вопрос толком не можешь ответить. Все какие то дежурные фразы, которым лет 15 уже. Право с тобой скучно, какой то ты не подготовленный. [Ответ]
onanimus 20:54 02.01.2019

Сообщение от Romi:
Я у тебя спрашиваю , а ты не на один вопрос толком не можешь ответить. Все какие то дежурные фразы, которым лет 15 уже. Право с тобой скучно, какой то ты не подготовленный.

а мне на твои выверты смотреть нравится, не уходи [Ответ]
DAMON 20:56 02.01.2019
Romi, ты прям, как шлюха вокруг шеста, извиваешься, очень забавно [Ответ]
Гудвин 21:00 02.01.2019

Сообщение от Петер:
И что вам не нравится?

размер средней пенсии на картинке в 14 и 18 годах в рублях. [Ответ]
DAMON 21:02 02.01.2019
Кстати между делом кол-во больниц в стране сократилось до уровня 1932 года, роммель и дюбельман, ваш выход. [Ответ]
Vvrn 21:18 02.01.2019
Итак, размер минимальной зарплаты на Украине с 2019 года по текущему курсу 10461 руб.
В РФ -11280 руб.
При этом на Украине :
1) Нет Газпрома, Новатека и т.д
2) Нет Роснефти, Лукойла и т.д.
3) Все это она покупает за валюту у РФ/РБ и т.д.
5) Нет всяких Уралкалиев и т.д.
6) Не было блестящих компаний "встали с колен", сделаноунас" (если кто подзабыл), и особливо бестящей перемоги последних лет "импортозамещения"
7) внутренний рынок в разы меньше, чем у РФ
8) Только профицит платежного баланса у РФ в разы больше всего украинского экспорта
И все это вылилось в сраную лишню тысячу
Точнее даже меньше тысячи, 800 р.
Где, деньги Зин ?

В метрополии на туманном острове ?
[Ответ]
OldFinn 21:22 02.01.2019

Сообщение от Vvrn:
Итак

Скока Вас ВРНов тут. Отныне Я, Куев. [Ответ]
OldFinn 21:23 02.01.2019

Сообщение от sasha71:
поднимал?

Брысь в АТО, дезертир. [Ответ]
Spectator 21:31 02.01.2019

Сообщение от Vvrn:
6) Не было блестящих компаний "встали с колен", сделаноунас" (если кто подзабыл), и особливо бестящей перемоги последних лет "импортозамещения"

Сделаноунас - это незаконченная кампания. В этом и ответ на твои вопросы. Причем она не просто не закончена, а только-только начата. [Ответ]
easy 21:39 02.01.2019

Сообщение от Vvrn:
Где, деньги Зин ?

Д,Б! Всё надо раздать пенсионерам! (С) [Ответ]
easy 21:42 02.01.2019

Сообщение от sasha71:
Я воевал,когда ты в штаны какал,причем за Россию. А таких как ты я буду стрелять,бегущих с наших позиций,даже не сомневайся,я даже не рыгаю.

ШурА, Вы в штаны какали за Россию? Оригинально.
И, да, Финику не воевать за Глистоину никогда, ему на ваших позициях делать нечего. [Ответ]
OldFinn 21:42 02.01.2019

Сообщение от sasha71:
Я воевал

Воин, нах. Стрелялка не выросла. [Ответ]
Паф 21:57 02.01.2019

Сообщение от Spectator:
Сделаноунас - это незаконченная кампания. В этом и ответ на твои вопросы. Причем она не просто не закончена, а только-только начата.

Пусть они валят со своей кампанией в Китай. Здесь это нах не нужно.
Во-первых это развитие. Во-вторых это очередной удар по экологии

Напоминаю, что если Россия вступит в деловые отношение с муслимами из ОАЭ, то они выкупят вас всех (рабов капитала) у РФ. Это исторически выглядит вполне оправдано, турко-евреи разве откажутся, если славянин будет им прислуживать?! Как равных они нас никогда не примут, это будет религиозным предательством. Крестить как казанских татар их неполучится, скорее они на нас повесят полумесяц. [Ответ]
onanimus 04:26 03.01.2019

Сообщение от easy:
Всё надо раздать пенсионерам! (С)

украсть конечно правильней [Ответ]
Петер 05:40 03.01.2019

Сообщение от МАССОН:
Смотря как считать. У обычного российского пенсионера к следующей пенсии от предыдущей иногда ничего не остаётся, иногда 2-3-5 тр. И у песионера в гейропе тоже от предыдущей ничего не остаётся или остаётся , в пересчёте на рубли тыщ 5 . Ну и? Что толку , что у них 700 евро то? Куй сосут ещё хлеще.

Ясно. Ответить на прямой вопрос вы не в состоянии. Одно верчение задом в стиле Материалиста.

Сообщение от OldFinn:
Ну одну то Я знаю, Педро Алексиичь, а вторая? Не уж то велосипедист?

Шестерите дальше, жертва пепси.

Сообщение от Гудвин:
размер средней пенсии на картинке в 14 и 18 годах в рублях.

Обоснуйте. Или вы так, только помычать? [Ответ]
Spectator 09:44 03.01.2019

Сообщение от Петер:
Ясно. Ответить на прямой вопрос вы не в состоянии. Одно верчение задом в стиле Материалиста.

Он тебе прямо ответил - смотря как считать. Это прямое указание на логическую ошибку в твоих рассуждениях - то что ты предполагаешь сравнение возможным и единственным. [Ответ]
RUR 11:23 03.01.2019
Смысл сраться?

Что там у кого остается после всех расходов, достаточно сравнить по величине прожиточного минимума.

С новым годом всех))
[Ответ]
Spectator 12:39 03.01.2019

Сообщение от RUR:
Смысл сраться?

С людьми, которые пытаются сравнивать страны по пенсиям игнорируя формирующие их доходы?
Ни малейшего. [Ответ]
Петер 12:46 03.01.2019

Сообщение от МАССОН:
Сову то не натягивай, лопнет. Как я должен был ответить? Разве есть статистика "места в мире по пенсиям"? Есть в денежных эквивалентах, но я показал, что в них измерять бесполезно - только такие упоротые дебилы, как вы это делают. Нужно по ППС. Есть сравнение пенсий по ППС? Тащи - рассмотрим.
На всякий случай разжую, а то будешь
Сравниваем пенсии по принципу - "где получаю там и трачу" и не в денежных эквивалентах, а по расходам. Понятно, петушок?

Что, ЕДросовский nuдopок, не знаешь как зависят цены от курса доллара? Не можешь - ответить? Тогда жуй и не nuзди.

P.S. Показательно, но ЕдРосовские nuдоpaсы по существу ничего не говорят, только воздух порят.
[Ответ]
Spectator 13:27 03.01.2019

Сообщение от Петер:
Что, ЕДросовский nuдopок, не знаешь как зависят цены от курса доллара?

И никто кроме производителей не знает. [Ответ]
Страница 95 из 226
« Первая < 458589909192939495 96979899100101105145195 > Последняя »
Вверх