Большой Воронежский Форум
Страница 95 из 193
« Первая < 458589909192939495 96979899100101105145 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Будни энергетической сверхдержавы
Flyfisherman 12:24 28.10.2016
Гудвин, нет. Просто по моему личному мнению "Сталкер" гавнофильм, а Тарковский гавнорежисер.

ЗЫ Да и нет никакого высокого искусства. Все наши классики пописывали свои книжечки, чтобы денег заработать. Если художественный проект, коммерчески несостоятелен, значит это гавноисскуство. Только в 20 веке появилась идея про какое то особое искусство, типа "недляфсех". [Ответ]
easy 12:35 28.10.2016
О, да тут нынче помесь литературного клуба с лёжкой киноманов. И то, всё лучше, чем обычный унылый бубнёж.

Сообщение от grigor:
я лучше Сталкер ещё раз посмотрю

grigor, удивили, право слово. Ранее я не представляла Вас себе в роли эстетствующего псевдоинтеллектуала.

Сообщение от Flyfisherman:
Просто по моему личному мнению "Сталкер" гавнофильм, а Тарковский гавнорежисер.

Как-то так, да. Можно, правда, приставку говно заменить чем-нибудь иным, но суть верна.
[Ответ]
grigor 12:35 28.10.2016

тебе правда нравится "Сталкер" Тарковского

Я был в Будапеште в то время, когда там показывали Сталкер, гид венгр посмотрел его и спросил меня, чем этот фильм мне нравится, это ж, говорит, обычное русское снотворное кино. Я ему объяснил, что надо не ушами и глазами смотреть , а кожей и нутром, но для этого ему надо очень долго расти , чтобы стать русским [Ответ]
Чёрный Дембель 12:38 28.10.2016
36rus, Гарик, повторяю: иди на хер и не показывайся мне на глаза.

Сообщение от grigor:
Что случилось с нашим современным кино, куда всё подевалось, где актерская страсть и талант режиссеров,где, млять, настоящее искусство?

Да не, сериалы научились снимать зачётные: цикл минисериалов про следователя Черкасова "Мосгаз-Палач-Паук-Шакал" (последние два только-только закончились), мегатрэшевый сериал "Метод" с Хабенским, зачётный авантюрно-фантастический сериал "Золото Глории", непредсказуемый "Метод Фрейда" с Охлобыстиным - это навскидку. Похоже, в России складывается ситуация, как и всюду на западе: талантливые режиссёры/сценаристы/актёры откочёвывают в телесериалы - профита больше, а прокатный кинематограф, как ни крути, обречён на медленную смерть, ну, или на скукоживание до мизерной ниши для снобов, типа современного драматического театра.

Просто по моему личному мнению "Сталкер" гавнофильм, а Тарковский гавнорежисер.

+1000000000000.

Как и весь "авторский кинематограф", как и всё "неформатное кино". [Ответ]
Sandy 12:41 28.10.2016
"Это все вкусовщина" © [Ответ]
Flyfisherman 12:42 28.10.2016
Sandy, естесвенно [Ответ]
grigor 12:47 28.10.2016

Сообщение от Чёрный Дембель:
сериалы научились снимать зачётные:

По мне, так это всё жмых и жвачка, не смотрю больше серЕалы про ментов...разочарован унылым однообразием [Ответ]
Гудвин 12:47 28.10.2016

Гудвин, нет. Просто по моему личному мнению "Сталкер" гавнофильм, а Тарковский гавнорежисер.

Я так думал, когда был школьником. [Ответ]
Чёрный Дембель 12:48 28.10.2016

Сообщение от grigor:
По мне, так это всё жмых и жвачка, не смотрю больше серЕалы про ментов...разочарован унылым однообразием

А ты попробуй - качество резко изменилось за последние 5 лет, причём в лучшую сторону. [Ответ]
Гудвин 12:50 28.10.2016

Сообщение от Sandy:
"Это все вкусовщина" ©

Может просто не дорос (ли) еще? © [Ответ]
Spectator 12:54 28.10.2016

grigor, тебе правда нравится "Сталкер" Тарковского, Может тебе и "Географ глобус пропил" нравится.

Довольно глупо ставить в один ряд всё что ты не понял, и матанализ и девичью считалку. Сталкер снят для человека, который помнит книгу наизусть. Это своеобразная иллюстрация. Глупо искать в нем такой же глубокий смысл как в Санта-Барбаре, поскольку смысл - в книге. Которые просто кто-то не очень любит читать, видимо. [Ответ]
Петер 12:59 28.10.2016

Сообщение от grigor:
Да я лучше Сталкер ещё раз посмотрю

Насколько хороша книга, настолько плох сценарий фильма. Этот бред не компенсировала даже не плохая игра актеров. [Ответ]
grigor 13:01 28.10.2016

Сообщение от Чёрный Дембель:
А ты попробуй - качество резко изменилось за последние 5 лет, причём в лучшую сторону.

Иногда мелькают в моём ящике какие-то опера и следаки, но вроде те же самые менты ловят тех же самых отморозков...должны уже давно всех преступников изловить и наказать, но, похоже, их выпускают и айда снова ловить. [Ответ]
Sandy 13:03 28.10.2016

Сообщение от Петер:
Насколько хороша книга, настолько плох сценарий фильма.

Они просто про разные вещи.

Сообщение от Spectator:
Сталкер снят для человека, который помнит книгу наизусть. Это своеобразная иллюстрация.

Все таки ПГМ для математиков даром не проходит.

Сообщение от Гудвин:
Может просто не дорос (ли) еще?

"Замолкни зануда" © [Ответ]
Гудвин 13:03 28.10.2016
Прям захотелось Сталкера пересмотреть. [Ответ]
Гудвин 13:06 28.10.2016

Сообщение от Sandy:
Они просто про разные вещи.

Нет. Они про одно и то же. Подано по разному. Книга не такая мрачная. Опять же приключения в ней всякие. [Ответ]
easy 13:07 28.10.2016

Сообщение от Гудвин:
Прям захотелось Сталкера пересмотреть.

Вот прям захотелось не пересмотреть. [Ответ]
grigor 13:07 28.10.2016

Сообщение от Гудвин:
Прям захотелось Сталкера пересмотреть.

Надо специально настроиться на этот фильм, до этого не потреблять неделю комплексные обеды по ящику))) [Ответ]
easy 13:10 28.10.2016

Сообщение от grigor:
Надо специльно настроиться на этот фильм

grigor, вопрос: а Вы "Пикник на обочине" читали? Если да, то до просмотра "Сталкера" или после? [Ответ]
Гудвин 13:15 28.10.2016

Сообщение от grigor:
до этого не потреблять неделю комплексные обеды по ящику)))

Что, даже Камеди клаб не смотреть?! [Ответ]
Sandy 13:15 28.10.2016

Сообщение от Гудвин:
Они про одно и то же. Подано по разному

Я бы сказал - кардинально по разному. [Ответ]
Гудвин 13:17 28.10.2016

Сообщение от Sandy:
кардинально

Поэтому сравнивать с книгой, вообще, глупо.

ЗЫ А вот "Солярис", как мне кажется, не так сильно от книги отличается [Ответ]
Flyfisherman 13:17 28.10.2016

Сообщение от Spectator:
Довольно глупо ставить в один ряд всё что ты не понял, и матанализ и девичью считалку. Сталкер снят для человека, который помнит книгу наизусть. Это своеобразная иллюстрация. Глупо искать в нем такой же глубокий смысл как в Санта-Барбаре, поскольку смысл - в книге. Которые просто кто-то не очень любит читать, видимо.

Образ сталкера из книги "Пикник на обочине", не имеет ничего общего со сталкером из фильма. Сильный, слегка цыничный, но имеющий свои понятия о чести герой из книги и тряпкоподобный слабак из фильма? Может кому то стоит перечитать книгу? [Ответ]
grigor 13:17 28.10.2016

Сообщение от easy:
вопрос: а Вы "Пикник на обочине" читали? Если да, то до просмотра "Сталкера" или после?

Угу. И до и после. Я вам исчо одну страшную тайну открою - мне нравится фильм Бумер, но не как произведение искусства, а как страшная правда жизни. Готов понести наказание от настоящих ценителей кино))) [Ответ]
Гудвин 13:21 28.10.2016

Образ сталкера из книги "Пикник на обочине", не имеет ничего общего со сталкером из фильма

Таки да. [Ответ]
grigor 13:22 28.10.2016

Сообщение от Гудвин:
Что, даже Камеди клаб не смотреть?!

Ну разве что в малых дозах и сразу после нашего футбола, но требуетсяконсультациясврачом [Ответ]
Гудвин 13:27 28.10.2016

Сообщение от grigor:
и сразу после нашего футбола

ногомяч - говно © [Ответ]
Flyfisherman 13:28 28.10.2016
Про ногомаяч согласен, зрелище для плебоса. [Ответ]
easy 13:28 28.10.2016

Сообщение от grigor:
Угу. И до и после.

Хм, тогда то, что Вам понравился "Сталкер", кажется мне парадоксальным. Чего только не бывает, однако.

Сообщение от grigor:
мне нравится фильм Бумер

Не смотрела, ничего по этому поводу сказать не могу.

Сообщение от grigor:
Готов понести наказание

Так, вроде, здесь не клуб любителей садо-мазо. Кому арбуз, а кому - свиной хрящик. (С) Если бы всем нравилось одно и то же, жизнь была бы однообразно-печальной. [Ответ]
Flyfisherman 13:39 28.10.2016
Кстати если уж про "Бумер" то мне больше нравится фильма "Жмурки" эдакое российское криминальное чтиво. [Ответ]
Страница 95 из 193
« Первая < 458589909192939495 96979899100101105145 > Последняя »
Вверх