Большой Воронежский Форум
Страница 95 из 298
« Первая < 458589909192939495 96979899100101105145195 > Последняя »
» Футбол>Спартак.
LuC@sh 23:40 30.10.2007

Сообщение от Morok:
просто отыграл свой матч с АЗ и молча взял после него свои три очка

там 1-1 было...
Morok 23:46 30.10.2007

Сообщение от LuC@sh:
там 1-1 было...

молча взял после него свои три очка
LuC@sh 23:51 30.10.2007
Morok, а...блин...писец...пора спать...
Faraon 06:05 31.10.2007

Сообщение от Morok:
Это конечно возвеличивает клуб, не сумевший забить сопернику, у которого судья позволил покалечить игрока в "удобном" месте. Однозначно, Спартак хорошо играет только против клубов, которые не получат денег за матч. И, возможно, еще вылетевших из 1 дивизиона во второй, и играющие в УЕФА за fair-play. Нет, конечно, нельзя сказать, что в первом случае у противника нет мотивации, а во втором - недостает грубости.
И конечно, нельзя говорить, что этот результат соответствует уровню великого клуба. Пиар - вот главное и основное, это соответствует уровню Спартака гораздо больше, чем, скажем, Зениту. Который не покупал в желтой прессе статьи о подтасовке жеребьевки УЕФА, давшие сопернику лишнюю неделю отдыха в нужный момент, а просто отыграл свой матч с АЗ и молча взял после него свои три очка. И вышел на первое место единолично.
Конечно, гораздо проще сыграть два матча за неделю, чем один раз выиграть у мотивированного противника. Только несправедливость судьбы не позволила Спартаку доказать свое превосходство в этом туре. Возможно, она будет стоить дешевле в следующий раз. И в одном из предстоящих двух туров удалят вратаря или позволят забить мяч рукой. А то вдруг Ростов окажется мотивирован не меньше Сатурна.
Захочет напомнить, что игру футболиста определяет не взятка, а уважение к клубу, за который играешь. А то оплюют, как ни в чем неповинный Сатурн, который, оказывается, продал свою победу - беспрецендентный случай в истории футбола.

Тяжелый случай
Берем предыдущий тур - Москва была мотивированным соперником - обыграна 3-1. Все остальное тоже никак не соотносится с фактами..
quick 08:49 31.10.2007
Morok, гыгы, ты о чем??? Что в этом интервью прочел то криминального??? Или ты шо тут прочел, что все тут пеняют на Зенит что они такие гады всем башляют лишь бы Спартак не стал чемпионом??? Ты вообще к чему это написал то??? и подумал где писать??? может ты садомазо???
Morok 09:01 31.10.2007
Конечно, тяжелый. Только люди в клиническом состоянии смогут приплести историю о "всемирном заговоре" в ситуации, когда клуб не смог забить ослабленному сопернику.
В подобной ситуации оказывались МЮ в матче против Астон Виллы в прошлогоднем розыгрыше КА, и тот же Зенит с тем же АЗ неделю назад. Команды грамотно оборонялись. Особенно было обидно, когда в первом случае на последних минутах Руни закатил-таки мяч с левого фланга между ног вратаря. В том матче АВ заслуживала ничью. Просто команде не повезло. Голкипер ошибся, сведя все усилия защиты на нет. В том матче гости, если я не ошибаюсь, дважды сравнивали счет, так что говорить о том, что игроки просто стояли стенкой у ворот, не приходится.
Но ни разу я не слышал подобного горячечного бреда. г-н Фараон, вы в курсе, что календарь СпаМ и Зенита совпадает полностью с разницей в две недели начиная с матча с Рубином? За исключением последних двух недель, где у Спартака на одну выездную игру Зенита приходится одна игра дома с Ростовом. Причем у Зенита за последние три недели 6 игр, а у СпаМ только 4. А о том, как играл Стандард на родине, вы в курсе? А чем отличается отыграть 1 тур УЕФА против него от игры с Хаккеном?
Теперь рассмотрим следующую ситуацию. Я не умею нормально играть в футбол, я футболист среднего класса, я просто ленивый футболист, в конце концов. Мне предстоит играть против клуба, который претендует на чемпионский титул. Что изменит обещание заплатить мне некоторую сумму в случае, если я обеспечу потерю очков лидером в этом матче. В первых двух случаях как мне не будет хватать класса, так это и не изменится, в последнем я выложусь как не выкладывался раньше.
Какие выводы из этого следуют? Выводы, что Спартак, играя в Европе против клуба, на котором годно только тренироваться как на собственном резерве (хотя не удивился бы если бы резерв выиграл, благо он прекрасен, и это не плевок в лицо основы - такому резерву проиграть не грех), получив по жеребьевке неделю отдыха и отдыхая от этого розыгрыша КР, хочет еще и во внутреннем турнире играть против "немотивированного", "ленивого" соперника. То есть у другого соперника - сильного, настроенного на игру, Спратаку уже не выиграть.
И это признание пресса вкладывает в уста г-на Шавло. Мой предыдущий пост был адресован г-ну Нилову, так как я полагал, что человек, разместивший эту утку, купился на нее. Но не думал, что он настолько не одинок.
Я надеюсь что среди людей в этой ветке есть товарищи постарше и с приличным IQ, знакомые с пиаром и умеющие читать между строк. Которые увидят, что все вышенаписанное -не мои домыслы, а свет, в котором предстает их клуб с учетом реальных фактов. Которые сделают вывод что подобные слова даже человек с говорящей фамилией Шавло не мог сказать, ибо если это так, то этими словами Спартак Москва признался в своем полном бессилии. Обьясните менее адекватным сопартийцам, что к чему. Пока новые болелы на плюнули в лицо собственному клубу на радость конкурентам.
Кстати, вот и ссылка на статью Чемпионата, тот ссылается на КП, у тех нет ни намека на подобные публкации.
http://www.championat.ru/football/news-67020.html
LuC@sh 09:15 31.10.2007
Morok, все верно !!
nilov 09:19 31.10.2007
*сто пятьдесят раз верно! но!
СПАРТАК - ЧЕМПИОН!
МЫ ЕДИНЫ НЕПОБЕДИМЫ!
что скажите? крыть-то нечем! вот так вот!
LuC@sh 09:29 31.10.2007

Сообщение от nilov:
СПАРТАК - ЧЕМПИОН!
МЫ ЕДИНЫ НЕПОБЕДИМЫ!
что скажите? крыть-то нечем! вот так вот!

аргументы еще есть?
nilov 09:29 31.10.2007
люди! окстись! все аргументы на поле!
ВПЕРЁД СПАРТАК!
LuC@sh 09:31 31.10.2007

Сообщение от nilov:
ВПЕРЁД СПАРТАК!

значит нету...
Skinhead Hooligirl 09:31 31.10.2007

Сообщение от LuC@sh:
аргументы еще есть?

чуваг, не тебе про аргументы писать))))))))))))))))
nilov 09:33 31.10.2007
удивительно всё это. в футбол играют на поле, а не на форуме.
И ВСЁ ТАКИ МЫ БУДЕМ ПЕРВЫМИ!
ещё аргументы???
LuC@sh 09:41 31.10.2007
Skinhead Hooligirl, чувихо
да мне нужны исчо и факты
nilov 09:47 31.10.2007
все факты на футбольном поле.
Marvin 10:47 31.10.2007
Россия. Премьер-Лига
Шавло: мы никого мотивировать не будем

Сергей Шавло прокомментировал слухи о том, что "Зенит" мотивировал "Сатурн" в матче против "Спартака", выплатив раменчанам 300 000 евро.

"Про это ничего сказать не могу. Вполне возможно. Но это дело "Зенита" и "Сатурна", — цитирует босса красно-белых "Комсомольская правда".

"Сами мы этим не занимаемся принципиально и заниматься не будем, — продолжил тему Шавло. — Задача "Спартака" играть в футбол самим, а не оглядываться на других. Мы надеемся, что и остальные клубы будут придерживаться правил честной игры".

30 октября 2007 года, вторник. 5:20
Источник: Комсомольская правда

я что-то не вкуриваю как из вышенаписанного можно сделать такой вывод

Сообщение от Morok:
Выводы, что Спартак, играя в Европе против клуба, на котором годно только тренироваться как на собственном резерве (хотя не удивился бы если бы резерв выиграл, благо он прекрасен, и это не плевок в лицо основы - такому резерву проиграть не грех), получив по жеребьевке неделю отдыха и отдыхая от этого розыгрыша КР, хочет еще и во внутреннем турнире играть против "немотивированного", "ленивого" соперника. То есть у другого соперника - сильного, настроенного на игру, Спратаку уже не выиграть.

Marvin 10:50 31.10.2007
Шавло сказал то что он должен был сказать и что сказали бы на его месте гинер,сарсания и прочие сёмины. я просто не понимаю как можно делать выводы из этой банальной отговорки
nilov 10:51 31.10.2007
ну это типа апология заносов коробок из под ксерокса в раздевалку. мол нужно и таких обыгрывать, а что заносят - так то вас не касается.
а вследующем туре, те кому занесли с ними же и играют.
Morok 10:53 31.10.2007
Marvin, увы, остается только посоветовать "по Высоцкому" "повышать свое образованье". Как думаешь, с какой позиции официальное лицо клуба станет комментировать слухи-хи-хи...
Детский сад какой-то, Шавло плюнули в лицо, а народ гордо утирается.
Gravedigga 10:54 31.10.2007

Сообщение от nilov:
удивительно всё это. в футбол играют на поле, а не на форуме.

Сообщение от nilov:
все факты на футбольном поле.

Очередная нетленка, в рубрику:

Сообщение от :
Сообщение от nilov
в смех, пжлст!

Такое ощущение, что у nilov`a - раздвоение личности(Доктор Джекил и Мистер Myдaк).

Что же вы вчера, только тем и занимались, что гадили из ветки в ветку, про подкупы, стимуляции и прочую лабуду, не имеющую к игре и действительности никакого отношения?

Причем, преподносили это в духе: невиноватая я - они сами пришли(ходят слухи; Шавло сказал; ничего личного - ибо не мое и т.д.)
nilov 11:02 31.10.2007
а вот встревать в разговор двух интеллигентных людей нехорошо.

по сабжу - от слов своих не отказывался, умозаключения ваши ошибочны и нелепы. Шавло в обсуждаемом вопорсе поддерживаю, стишок про зенит классный. если есть ещё вопросы - не стесняйте свои праведные чувства.
но тональность ваших высказываний наводит всё большую грусть...
Gravedigga 11:19 31.10.2007
"а вот встревать в разговор двух интеллигентных людей нехорошо" - nilov (с)
Еще раз в нетленку)

Сообщение от nilov:
но тональность ваших высказываний наводит всё большую грусть...

Я помнится, не далее, чем пару дней назад - обратился к вам:

Сообщение от Gravedigga:
nilov, На правах старшего по возрасту (если я чего не путаю) в вашей ветке, будь добр - скажи ребятам, что бы держали себя в рамках приличий, а то, некрасиво получается...

"ответ" ваш, все видели) так что - нечего на зеркало пенять...
nilov 11:22 31.10.2007
кстати ответа не было. принуждать к ответу - это уже слишком. ахинея в вашем исполнении переходит мыслимые границы - увольте впредь меня от подобного внимания, ибо недостоин.
ВПЕРЁД СПАРТАК!
quick 11:23 31.10.2007
да уж... господа болельщики зенита, вы че все смирились со вторым местом шо ли??? раз начали придерется к интервью Шавло??? раньше хоть интересно было, игры никакой - зенит чемпион... а теперь??? эх, разочаровываете.
Gravedigga 11:41 31.10.2007

Сообщение от nilov:
кстати ответа не было.

"ответ" был, причем ответ забавнее того, что ваша молодежь практикует. они-то, хоть на эмоциях выдают, а вы - сознанно свои мелкие пакости делаете. смешно просто уже)

Сообщение от quick:
да уж... господа болельщики, вы че все смирились со вторым местом шо ли???

это у вас нужно спросить. перечитай всю подоплеку - сразу поймешь, что к чему.
quick 15:53 31.10.2007
Gravedigga, прочел, и не понял из чего развели такую дискуссию. Ну процитировали Шавло (не перевариваю его, одни слова работы ни какой нет), дык пущай говорит. Но некоторые товарищи (не болельщики СМ) начали цитировать его слова и излагать свое сугубо личное мнение, чем вызвали негодование поклонников СМ. Вопрос: зачем провоцировать???
Мне например совершенно не понятен пост такого товарища как Morok, к чему это, зачем???
Gravedigga, не знаю согласишься или нет со мной, но своей игрой чемпионство не заслужил никто!!! ни Спартак, ни Зенит, и тем более остальные 14 клубов РФПЛ.
quick 15:55 31.10.2007
Про игру Спартака: очень многое уже сделал Черчесов, но еще очень многое ему предстоит сделать, что бы этот Спартак вышел на уровень Спартака 90-х годов.
quick 16:04 31.10.2007
Gravedigga, про чемпионство Зенита, вопрос может ли после таких фин. вложений команда так играть, как играет сейчас? Может ли она гордится своим чемпионством, когда по сути своей она занимает первое место из-за кризиса основных конкурентов.
Gravedigga 16:31 31.10.2007

Сообщение от quick:
прочел, и не понял из чего развели такую дискуссию.

На мой пост от 28.10.2007, господин nilov, решил ответить весьма некрасивым способом - загадив чуть ли не все темы ветки "футбол".

Я, естественно среагировал, поскольку терпеть эту наглость дальше, не было никакой возможности.

Сообщение от quick:
про чемпионство Зенита, вопрос может ли после таких фин. вложений команда так играть, как играет сейчас?

А как она играет? Хорошо играет по-моему)))

PS финансовые вложения в командах-конкурентах, были вполне сопоставимы. Да и не нужно забывать, что играют - люди, а не деньги! Это наглядно продемонстрировало Динамо, провалив прошлый сезон, при самом большом бюджете.

Сообщение от quick:
Может ли она гордится своим чемпионством, когда по сути своей она занимает первое место из-за кризиса основных конкурентов.

Откуда такие выводы? Начало сезона у нас было ох, каким непростым тоже. Но, это и отличает хорошую команду - сумели собраться и наладить игру.
Не забывай еще, что сейчас - на три фронта бороться нам приходится, и боремся ведь!
Димитрий Второй 16:38 31.10.2007
Gravedigga, а что ж тогда вы нам два матча просрали??? Я считаю по игре!!!
Страница 95 из 298
« Первая < 458589909192939495 96979899100101105145195 > Последняя »
Вверх