Пытаюсь уловить смысл этой фразы. И бывают моменты, когда мне кажется, что вот оно, я постиг его, ан нет, неуловимо ускользает это ощущение, и я снова ломаю голову, что же, ну что же тут имела в виду Кэт-ти, какое тайное послание она написала Рите?
[Ответ]
alicex 15:43 19.06.2014
Сообщение от Karamelia:
у него в башке просто какие-то тараканища дикие. итого ты получишь аццкого мо3гоё6а
по данным разведки, никаких тараканов нет...
он свою жену на руках носил...
[Ответ]
Perri Mason 15:43 19.06.2014
Сообщение от redman:
Пытаюсь уловить смысл этой фразы. И бывают моменты, когда мне кажется, что вот оно, я постиг его, ан нет, неуловимо ускользает это ощущение, и я снова ломаю голову, что же, ну что же тут имела в виду Кэт-ти, какое тайное послание она написала Рите?
Автор, а почему он с женой развелся, знаешь?
[Ответ]
Perri Mason 15:46 19.06.2014
Сообщение от redman:
Кэт-ти, оказывается, Ксюша. Вы взрываете мой мозг!
Да какая разница , при чем тут Ксюша вообще , мы за Алису переживаем .
[Ответ]
Кэт-ти 15:47 19.06.2014
Сообщение от redman:
Тема всё больше попахивает маразмом. Честное слово.
В моей жизни всё настолько прекрасно, что я могу хоть мутить, хоть разводить, поставлять. Всячески помогать aliceX, себе не в убыток.
[Ответ]
Сообщение от alicex:
ну может случайно и касался...
Да что ж у тебя всё неопределённо так?!
Давай всё начистоту уже.
Он хоть раз позвонил тебе сам? Без ссылки на твоё застарелое приглашение полугодовой давности?
Если касался, то как, при каких обстоятельствах? Что это было?
Ё-моё, вспомнить всё.
[Ответ]
redman 15:49 19.06.2014
Сообщение от Кэт-ти:
это почему?
Ну у меня Кэт-ти ассоциируется с именем Екатерина.
alicex, подозреваю, что он единственный приличный мужик в твоем окружении, не попадающий под классификацию "гопника". этакий странный неизведанный фрукт. ты вокруг него понастроила воздушных зАмков. мол, секс ему не нужен, духовность и все такое. приличные леди в трусы не лезут, приличные мужики не пристают. у них на то свои духовные причины.
зы. могу для тренировки техники обращения познакомить с кандидатом наук. на нем порепетируешь
[Ответ]
оккупант 15:56 19.06.2014
да какая месть вы чо. Чуваку скучно, периодически его достает звонками и приглашениям какая то баба. Чтоб отвязалась приходиться ходить с ней в кино (500 рублей не жалко). Трахать то ее вообще не вариант, вообще как клещ вцепиться, так то весь моск выносит. Может надо ему что иногда, мало ли. Пацан то вообще ни сном не духом какие нешуточные страсти тут бушуют.
Да ни разу он не приличный, просто нафиг ему не нужна.
[Ответ]
alicex 15:56 19.06.2014
Сообщение от redman:
Он хоть раз позвонил тебе сам? Без ссылки на твоё застарелое приглашение полугодовой давности?