я Юлия, Олежек - умничка, растет парень. Aime le, Kybik-Rybik, девочки, кулячков вам @@@@@@@@@, когда же уже эти болячки оставят нас всех в покое, выздоравливайте скорее!
Машунька-мама, у сыночка щекииииииииии, класс!!!!
[Ответ]
kazachka171 16:30 27.04.2014
Сообщение от Suxofrukt:
А у нас наконец-то краешек зуба вверху показался!
Вот и отлично, с зубиком вас!
Сообщение от Kybik-Rybik:
она садится смирно и приподнимает голову, потом так же ждет, пока я аспиратором носик почищу)
Вот это дааааааа, есть же послушные дети. Моя несколько месяцев назад тоже кстати давалась нос промывать, даже правильнее сказать любила это дело (прямо носиком тянулась к аквалору, а потом нужно было обязательно пшикнуть и в рот), но потом как сильно заболела, так после этого любофф прошла, сейчас иногда дается, но без особого энтузиазма.
Сообщение от Suxofrukt:
Это только начало) вся десна сверху распухшая, все 4 зуба на подходе.
Держитесь. А у нас как то странно, в 8 мес выросло 3 зуба, потом в 9 мес еще 3 зуба и на этом все, врач после этого каждый раз говорит, вот еще на подходе, но как то уже почти 4 мес прошло, а новых зубов нет.
Наш папа вчера оставался на полдня с Ариной, кормил ее, спать укладывал, конечно не обошлось без слез и истерик(со стороны Арины конечно), но вроде все удалось,хорошо то как, надо мне почаще так делать.
[Ответ]
я Юлия 17:07 27.04.2014
Какая прелесть на улице! ВЕСНА!!!!! ))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Саблезубая Белка 17:09 27.04.2014
Какая прелесть гуляющие папы с семьей, мне такое только снится....
[Ответ]
Kybik-Rybik 17:33 27.04.2014
я Юлия, у папы с сыном прям фемили лук)
Саблезубая Белка, а гуляющий папа с ребенком, без мамы так еще лучше)))
[Ответ]
Саблезубая Белка 18:30 27.04.2014
Kybik-Rybik, у меня во дворе 2 таких! Вечером гуляют, ни разу мам не видела, а их постоянно! Вот вооооооообще зеленею от зависти!!!
[Ответ]
Муми мама 19:06 27.04.2014
Aime le, Kybik-Rybik, здоровья малышам! Машунька-мама, сын действительно щекастик.
Suxofrukt, ну, процесс пошел! ))
Мы были на даче, жарили шашлыки с друзьями. Я наконец-то привела в порядок виноград - сбылась мечта последних трёх лет. Сын пропах дымом, купание не очень помогло.
[Ответ]
Suxofrukt 19:38 27.04.2014
Саблезубая Белка, у меня муж стал с сыном гулять, когда он ходить начал. Они мячик пинают с превеликим удовольствием, с гулями в догонялки играют))) А пока сын был кабачком, мужу не интересно было круги наматывать по окрестностям.
Мы сегодня в алые паруса ездили. Больше не поеду в выходные туда, народу жуть сколько!
Зуб за полдня практически вылез целиком) Я в шоке от скорости, видимо поэтому у нас не случился второй дневной сон, и сын на ночь лег в 8)))
[Ответ]
Kybik-Rybik 20:42 27.04.2014
У меня муж с самого рождения Ани гулял и вместе со мной, и сам, сейчас без проблем выходит даже в общество других мам и детей) Он у меня вообще умничка)
[Ответ]
Kybik-Rybik 21:43 27.04.2014
Обнаружила сегодня полосочку правого верхнего резца) Слева десна набухла, ждем и этот на днях
[Ответ]
МАМАша 22:01 27.04.2014
Kybik-Rybik, вот это у тебя дочка!!!! Умничка какая!!!! Моя орёт при чистке носа - и никакие уговоры не помогают
я Юлия, Машунька-мама, прекрасные отчеты!!!! Олежки молодцы!!!! Так держать!!!!!! А фото какие!!!! Щекастики-волосатики-голубоглазики!!!!!!
[Ответ]
Annuta 22:32 27.04.2014
Сообщение от Suxofrukt:
Мы сегодня в алые паруса ездили. Больше не поеду в выходные туда, народу жуть сколько!
в субботу было еще больше. а свадеб сколько!!! тем, кто на машине был, припарковаться было нереально. зато мы обнаружили неуловимую белку, их, оказывается, двое - мальчик и девочка, хотели покормить их с рук, но наши орешки(фундук) есть не стали(( там какой-то местный дурачок ходил с целым мешком кедровых орехов, он-то и накормил белок до отвала))
[Ответ]
я Юлия 22:35 27.04.2014
у папы с сыном прям фемили лук)
Конечно, это ж я им одежду покупаю. А так и тому и другому вообще по барабану что на них одето ))) теперь девчонки хотят себе такие же толстовки
Обнаружила сегодня полосочку
не дочитав до конца, я немного заволновалась ...
Прямо смотрю у нас тут весенний зуборост! Говорю же, где солнце - там и зубы!!!
ПС: У Олега сейчас 5 зубов (2 внизу+3 вверху). Четвертый верхний что-то никак, хотя уже прямо чуть-чуть осталось. А тут - опа! - и снизу два поднапыжились.
Так что всем - крепких ровных и белоснежных зубов!
[Ответ]
CheRtyaKa 23:27 27.04.2014
Сообщение от Annuta:
но наши орешки(фундук) есть не стали((
да зажрались бельчата)))))
Сообщение от МАМАша:
Моя орёт при чистке носа - и никакие уговоры не помогают
моя тоже орёт( она видимо думает, что я хочу высосать её мозг))
[Ответ]
CheRtyaKa 23:34 27.04.2014
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Lenok1977, дочка Мария, 28 августа - 8 месяцев!
АннушкаЯ, сынок Святослав, 28 ноября - 5 месяцев!
[Ответ]
Dianochka 08:14 28.04.2014
Сообщение от CheRtyaKa:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поздравляю именниников!!!
Вчера в олимпике тоже была толпа народу, но воздух несравним с нашим городским. Эх почаще бы туда выезжать
[Ответ]
Саблезубая Белка 08:24 28.04.2014
Сообщение от CheRtyaKa:
Поздравляем!
Наша невролог всё ещё на больничном,а от нее зависит наша поездка! Не знаю что делать...
[Ответ]
Annuta 08:37 28.04.2014
Сообщение от CheRtyaKa:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Саблезубая Белка, можт в платную к неврологу сходить? а то майские праздники на носу... скорее всего до 12 может и не выйдет((
[Ответ]
Саблезубая Белка 08:52 28.04.2014
Annuta, да нам на счет массажа должны сказать...Платный нам же не даст талончик [Ответ]
Annuta 09:17 28.04.2014
Саблезубая Белка, ясно. Фигово так зависеть от обстоятельств(( терпеть не могу быть в подвешаном состоянии((
а мы сейчас второй курс массажа на дому проходим. в этот раз акцент делаем на шею. Богдану жуть как не нравится лежать на животе, когда ему массируют спину и шею. зато ножки-ручки очень любит и всякие упражнения, особенно на фитболе, так веселится)))
[Ответ]
Саблезубая Белка 09:33 28.04.2014
Annuta, я тоже ненавижу быть в подвешенном состоянии! И жаль я не за рулем, завишу от мужа. Киру всё нравилось,но под конец он уставал и был недоволен, и вечно описивал массажистку После первого курса тонус ушел из рук, и почти из ножек.
[Ответ]
Учительница 11:07 28.04.2014
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Lenok1977, дочка Мария, 28 августа - 8 месяцев! АннушкаЯ, сынок Святослав, 28 ноября - 5 месяцев! Елена Hadson, сынок Никита - 7 месяцев!
Сообщение от Саблезубая Белка: Annuta, да нам на счет массажа должны сказать...Платный нам же не даст талончик
Кеемя, не помнишь, когда там вообще запись на дневной стационар? В прошлый раз записывались в конце месяца в какой-то определённый день, но вот в какой?
[Ответ]