ИришаК, всё равно вам везет) осталась самая малость. А вот мне ещё 2 недели. Дааа, декрет конечно не для слабонервных. Скучища((
[Ответ]
Машунька-мама 13:04 19.12.2014
Сообщение от Ksushа:
Скучища((
ХДЕ??? Чето мне совсем не скучно было. Сейчас тем более))
[Ответ]
Ksushа 13:06 19.12.2014
Сообщение от Машунька-мама:
ХДЕ??? Чето мне совсем не скучно было. Сейчас тем более))
а это хорошо или плохо?
я привыкла работать, а дома сидеть для меня очень трудно. Все дела переделала, полы мою каждый день(
[Ответ]
Машунька-мама 13:15 19.12.2014
Сообщение от Ksushа:
я привыкла работать, а дома сидеть для меня очень трудно. Все дела переделала, полы мою каждый день(
аааа)) я сменно работала, так что дома это кайф, но мне не скучно - со старшим я вязала, а с младшим шью. А теперь он уже просто прикольно самостоятельный и требует внимания и времени, а в его сон, когда надо бы поскучать я судорожно пытаюсь переделать домашние дела которые с сыном неосуществимы - то же мытье полов - ему ж надо обязательно стоять там где я мою, а если прошу уйти демонстративно укладывается на свежевымытое и еще не высохшее
[Ответ]
Ksushа 13:18 19.12.2014
Машунька-мама, мне в ЖК говорят: "Наслаждайся пока это возможно"))
[Ответ]
Danusik 13:24 19.12.2014
Ksushа, а я с 12 недель в больницах. Сейчас 29 идет. В общей сложности дома пробыла около месяца. И совсем не скучно :-)
[Ответ]
Во класс! Ходила, ходила, прекрасно себя чувствовала. Размышляла: предвестники или нет и бац! Мне кажется, легкие роды)
[Ответ]
Li-ly 21:06 19.12.2014
Сообщение от ИришаК:
Хожу, брожу всё утром. Посмотрим, будет ли эффЭкт)) сегодня несколько факторов складываются в мою пользу. Может, к ночи уйду на 5й этаж?:-)
Поздравляю! Скорейшего восстановления и здоровья.
[Ответ]
Спасибо, девочки! Мы уже в палате с Лилей. Повисла на груди как истинная пиявка. Я вроде без повреждений. Опомниться не успела, как всё кончилось: в 17 подняли на этаж, в 19.20 родила за 2 потуги. До сих пор не могу осознать))
[Ответ]
Алина 22:38 19.12.2014
ИришаК, умница! а ты боялась, надеюсь во вторник домой уедешь, а то и в понедельник
[Ответ]
Машунька-мама 22:52 19.12.2014
ИришаК, Вот уж правда Лилечка твоя сюрпрайз)) Отдыхайте. Поздравляем всей семьей.
[Ответ]
OWLNAT 23:58 19.12.2014
ИришаК, поздравляю с рождением доченьки! Мамочке и доченьке хорошо поспать-отдохнуть, и наслаждаться друг другом!:-)
[Ответ]
Глафира_Грушина 02:41 20.12.2014
Ириша К,поздравляю!! Просто супер!!!Здоровья вам)
[Ответ]
Сообщение от ИришаК:
Спасибо, девочки! Мы уже в палате с Лилей. Повисла на груди как истинная пиявка. Я вроде без повреждений. Опомниться не успела, как всё кончилось: в 17 подняли на этаж, в 19.20 родила за 2 потуги. До сих пор не могу осознать))
ну так третьи роды - первые молодцы и ты и дочка!
[Ответ]
be_be 10:05 20.12.2014
ИришаК - ну умницы вы с дочкой обе! Поздравляю!!! Здоровья вам.
[Ответ]
Seductions 10:41 20.12.2014
Сообщение от ИришаК:
Ура!!!! А доченька уже молодец,маму сильно мучить не стала!!! Вы обе умнички!!!
[Ответ]