Большой Воронежский Форум
Страница 943 из 2206
« Первая < 443843893933937938939940941942943 944945946947948949953993104314431943 > Последняя »
» Воронежцы-Москвичи>Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
Красный 13:07 22.02.2006

Сообщение от Francina:
Лично я б не обрадовалась такому подарку. И потому стараюсь такое не дарить. Но, может, ты прав? У них нельзя купить хороших шоколадных конфет? Если это правда - то можно.

Франсина, я не знаю - чему бы обрадовалась ты, но если хорошие конфеты с твоей точки зрения не подарок - купи попугая. Серого Жако. Или ару. Или мерседес им пригони.. тогда точно равных не будет.
mia_from_here 13:13 22.02.2006
пишу прощальные письма, рыдаю...
Irlandets 13:14 22.02.2006

Сообщение от mia_from_here:

Последний раз рыдал в Воронежском Драмтеатре. Постановка называлась : Как это все далеко: весна, любовь и юность...
Железный Болт 13:15 22.02.2006

Сообщение от Valmont:
Рамзанчик довыкобеливался. Было бы отлично, если бы ему наконец указали его место.

Ибланы. Рамзан глава крупнейшего тейпа. Он, если захочет, завтра от России отсоединится, и никто не тявкнет. А если ему чего и начнут шить - снова в зеленку уйдет.

Получится - обоссацца - Эмир Чечни (а он точно им станет, если в горы вернется) - ГЕРОЙ РОССИИ!!!

ЗЫ Кстати, Я лично с Рамзаном не встречался, но люди рассказывали - так, как он пытает пленных - сами чехи бояться...

2 Франсина - вези во Владикавказ 1 гранату РГД. Когда тебя гарячие кавказские парни будут драть в жопу (а они туда только и прилюбливают) ты сможешь забрать с собой пару-тройку штук на тот свет. Заодно и честь свою анальную отстоишь...
gudzon 13:16 22.02.2006

вставь пару перлов от Франсины. Типа "Мне нужно МНОГО денег! Понимаете!!! А у вас их нет!!! Поэтому я ХОЧУ работать там где они есть!!!"
mia_from_here 13:16 22.02.2006
Irlandets, в переносном смысле рыдаю)

насчет постановок: самое последнее, что запомнилось - "вечность и еще 1 день" в Камерном...
mia_from_here 13:16 22.02.2006
gudzon, я клиентам пока пишу) они и так нам платят огого)
Irlandets 13:17 22.02.2006

Irlandets, в переносном смысле рыдаю)

Ну я тоже не совсем плакал, но сердце защемило...
Valmont 13:19 22.02.2006

Сообщение от Железный Болт:
Ибланы. Рамзан глава крупнейшего тейпа. Он, если захочет, завтра от России отсоединится, и никто не тявкнет. А если ему чего и начнут шить - снова в зеленку уйдет.

Получится - обоссацца - Эмир Чечни (а он точно им станет, если в горы вернется) - ГЕРОЙ РОССИИ!!!

В горы он не уйдёт - там Басаев шастает. Он с Рамзанчиком церемониться не станет.
Да и какой дурак с таких бабок добровольно слезет? Просто научится молчать в тряпочку и высоваться только по высочайшему указанию Кремля.
Красный 13:19 22.02.2006

Он, если захочет, завтра от России отсоединится, и никто не тявкнет.

Ну да.. то-то он отсоединился, пока боевиком был..
Железный Болт 13:19 22.02.2006
Кстати, никто не знает - "Чупа-Чупс" как работодатель как компания? Слухи, сплетни, вообще - вся инфа интересует!
Anatolliy 13:20 22.02.2006
Хорошая формулировка для заявления об увольнении по собственному: "Благодарен вам за бесценный опыт, но хотел бы попытаться найти себя в гетеросексуальном коллективе"
Красный 13:20 22.02.2006

Сообщение от gudzon:
"Мне нужно МНОГО денег! Понимаете!!! А у вас их нет!!! Поэтому я ХОЧУ работать там где они есть!!!"

Фу, как это неприлично.. Лучше пусть другие перлы от Франсины вставит. и ей ничего - и люди приколются..
Anatolliy 13:21 22.02.2006

Кстати, никто не знает - "Чупа-Чупс" как работодатель как компания? Слухи, сплетни, вообще - вся инфа интересует!

они научили мир сосать
Valmont 13:22 22.02.2006
Железный Болт Одним словом, ты парень горячий, но в политике совершенно не разбираешься.
Железный Болт 13:22 22.02.2006

Сообщение от Valmont:
В горы он не уйдёт - там Басаев шастает. Он с Рамзанчиком церемониться не станет.
Да и какой дурак с таких бабок добровольно слезет? Просто научиться молчать в тряпочку и высоваться до высочайшего указания Кремля.

Рамзану и Басаеву ИХ ШЕФЫ грызцца не дадут. Так, будут друг в друга плевать с расстояния. А вот если Рамзан уйдет - ЭТО-Ж ПИЗДЕЦ мирового уровня! В горы ушел ГЕРОЙ РОССИИ, глава МВД, будущий президент! Да нас ЕС и Юса с говном сожрут, а "Аль Кайда" Рамзана в жопу целовать будут.
Красный 13:22 22.02.2006

Когда тебя гарячие кавказские парни будут драть в жопу (а они туда только и прилюбливают)

Интересно, откуда у Болта такие сведения?
Красный 13:24 22.02.2006

А вот если Рамзан уйдет - ЭТО-Ж ПИЗДЕЦ мирового уровня! В горы ушел ГЕРОЙ РОССИИ, глава МВД, будущий президент!

И тоже не ПИЗДЕЦ... Для ПИЗДЕЦА достаточно уже того, что Рамзан - бывший боевик..
Valmont 13:24 22.02.2006

Рамзану и Басаеву ИХ ШЕФЫ грызцца не дадут. Так, будут друг в друга плевать с расстояния. А вот если Рамзан уйдет - ЭТО-Ж ПИЗДЕЦ мирового уровня! В горы ушел ГЕРОЙ РОССИИ, глава МВД, будущий президент! Да нас ЕС и Юса с говном сожрут, а "Аль Кайда" Рамзана в жопу целовать будут.

Тебе бы фантастические рассказы писать.
Знал бы ты, сколько у Рамзанчика кровников... Он без Кремля за спиной и месяца не проживёт.
Железный Болт 13:27 22.02.2006

Сообщение от Красный:
Интересно, откуда у Болта такие сведения?

Неоднократно возил в полевые госпитали неосторожно вышедших погулять русских и иных светленьких девчушек-связисток-поварих-вольнонаемных, у которых в жопе, после того, как с ней поработали 5 гарячих парнэй, был ставлен выстрел ВОГ 15 (если ты, в силу своей тупости, не знаешь, что это такое - обратись к любому поисковому серваку) с разбитым и сгоревшим капсулем. Прикольный видок, особенно сзади. Кстати, эта вещица, когда в анусе срабатывает, никак внешне себя не проявляет, вот только снизу из человечка начинает хлестать поток из крови и перемолотого кишечника...
mia_from_here 13:27 22.02.2006

"Чупа-Чупс" как работодатель как компания?

научат сосать и лизать))))
mia_from_here 13:29 22.02.2006

Неоднократно возил в полевые госпитали неосторожно вышедших погулять русских и иных светленьких девчушек-связисток-поварих-вольнонаемных, у которых в жопе, после того, как с ней поработали 5 гарячих парнэй, был ставлен выстрел ВОГ 15

песец...они все выродки, твои слова - лишнее тому подтверждение..
Francina 13:29 22.02.2006

Сообщение от Красный:
Франсина, я не знаю - чему бы обрадовалась ты, но если хорошие конфеты с твоей точки зрения не подарок - купи попугая. Серого Жако. Или ару. Или мерседес им пригони.. тогда точно равных не будет

Подарки делают не для того, чтобы "не было равных", а для того, чтобы сделать приятное, в данном случае - принимающей стороне.

Конфеты лично я не люблю - совершенно равнодушна к сладкому - поэтому их и не дарю, практически. Хотя, вот, коллегам привозила гостинцы из врн - производства врн фабрики курагу, чернослив в шоколаде и "воронежские" - народ оценил.
vi0 13:30 22.02.2006
В США произошла авария, которая, скорее всего, станет одним из самых известных казусов в автомобильной истории. Во время соревнований, в которых владельцы престижных спорткаров пытались выяснить, чей автомобиль развивает наибольшую скорость, разбилась самая дорогая модель из семейства "Феррари" – "Феррари Энцо". Стоимость разбитого авто превышала миллион долларов.

http://top.rbc.ru/index2.shtml
Железный Болт 13:31 22.02.2006
Valmont, а ты разбираешься в Кавказской политике? В межтейповых спорах? Ну, холодный воронежский парень, тогда тебе нужно срочно бежать в здание на Смоленской площади, там тебя уже ждут не дождуться... Вальми, ты пока еще щеночек, так что посиди пока в уголке, послушай, что умные дяди говорят, ОК?
Красный 13:32 22.02.2006

Неоднократно возил в полевые госпитали неосторожно вышедших погулять русских и иных светленьких девчушек-связисток-поварих-вольнонаемных, у которых в жопе, после того, как с ней поработали 5 гарячих парнэй, был ставлен выстрел ВОГ 15 (если ты, в силу своей тупости, не знаешь, что это такое - обратись к любому поисковому серваку) с разбитым и сгоревшим капсулем. Прикольный видок, особенно сзади. Кстати, эта вещица, когда в анусе срабатывает, никак внешне себя не проявляет, вот только снизу из человечка начинает хлестать поток из крови и перемолотого кишечника...

Это в Осетии все было? Или в Чечне? Где воевал, если не секрет?
Железный Болт 13:32 22.02.2006

научат сосать и лизать))))

Да ну вас, я серьезно ))))))
Francina 13:32 22.02.2006

Сообщение от Красный:
Франсина, я не знаю - чему бы обрадовалась ты, но если хорошие конфеты с твоей точки зрения не подарок - купи попугая. Серого Жако. Или ару. Или мерседес им пригони.. тогда точно равных не будет.

Я знаю, чему бы я обрадовалась. Тому, что в этом мире стало бы поменьше жопоебов - скажем, столько, сколько геев - и чтобы дети рождались ВСЕ законные - в браках. Еще, чтобы мужья ценили верность своих жен и не унижали их гадкими связями с секретаршами и иже с ними вертихвостками. Вот так, пожалуй.
Красный 13:32 22.02.2006

Valmont, а ты разбираешься в Кавказской политике? В межтейповых спорах?

надо понимать, в этом прекрасно разбирается Железный Болт, который прожил в горной Чечне всю свою жизнь.
Irlandets 13:32 22.02.2006
Предлагаю переименовать тему в Moscow-VRN бруталка
Страница 943 из 2206
« Первая < 443843893933937938939940941942943 944945946947948949953993104314431943 > Последняя »
Вверх