Сообщение от mia_from_here:
не писала о ней на БВФ, однажды в ПРИВАТНОЙ беседе сказала Красному - и он тут же, по своему обыкновению, вынес это на публику, переврав все от начала до конца.
Сообщение от Красный:
Что же именно я переврал?
все от начала до конца.
Сообщение от Francina:
Народ, меня пригласили в гости в Осетию. Я боюсь. Что скажете?
Сообщение от Красный:
mia_from_here, Сильный аргумент.. mia, а как насчет того, что ты везде утверждаешь, что я одеваюсь на Черкизовском рынке? На выбор - ты перевираешь или разглашаешь личные подробности?
Сообщение от Красный:
Куда именно? Владикавказ?
Сообщение от Francina:
Ты - счастливый человек, Красный. Я даже не знаю, ГДЕ этот рынок. Мне что делать-то теперь? Повеситься?
Сообщение от Francina:
Ага. Опасно?
Сообщение от Красный:
На выбор - ты перевираешь или разглашаешь личные подробности?
Сообщение от Красный:
А ты тут при чем? Где он - я тебе скажу - станция метро "Черкизовская".
Вопрос был поставлен мие. Она постоянно обвиняет меня - либо во вранье - либо в разглашении какого-то там интима. Вот я интересуюсь - то, что она это пишет - ГДЕ я одеваюсь, пишет открытым текстом, на уточняющие вопросы - подтверждает - что это? Это вранье или разглашение - пусть выберет.
Сообщение от Красный:
А ты тут при чем? Где он - я тебе скажу - станция метро "Черкизовская".
Вопрос был поставлен мие. Она постоянно обвиняет меня - либо во вранье - либо в разглашении какого-то там интима. Вот я интересуюсь - то, что она это пишет - ГДЕ я одеваюсь, пишет открытым текстом, на уточняющие вопросы - подтверждает - что это? Это вранье или разглашение - пусть выберет.
то, что я написала про черкизку - так ты САМ писал об этом на форуме - я просто повторила.
насчет личной инфы - ты же начал вываливать сюда все, что угодно про меня - начиная от образования и заканчивая зарплатой.
еще ни один человек не уличил меня во вранье
Сообщение от vi0:
Голосуй, а то проиграешь!
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=98387
Сообщение от Francina:
Видишь ли, если уж мессага приватная, значит, это не распространяется.
Сообщение от Francina:
Кто пригласил - тот и пригласил. Тебе зачем?
Сообщение от Francina:
Да, он нам нужен. Вопрос - насколько мы ему нужны???
Сообщение от Красный:
Да так.. чтобы хоть примерно представлять - из какого селения Дагестана или Чечни тебя выкупать придется - если пригласил не тот человек.. ) Разные люди-то бывают..
Сообщение от Valmont:
Сравнялся с Сакой (он в другом разделе похожую тему про себя завёл) - молодец.
Сообщение от Valmont:
Полагаю, он заинтересован в популярности своего портала. Она ж, как известно, рекламодателей привлекает.
Сообщение от Francina:
Слушай, меня девушка пригласила. ДЕВУШКА. Успокойся. Пригласила в семью родственников.
Сообщение от Francina:
Ты знаешь, я тоже против геев ничего не имею. И хорошо же ты сказала - про нравится обоим. Если один из этих обоих - я - то мне вот это то, из-за чего вы тут оборались все - ПРОТИВНО. И я требую к себе уважения. Если так надо - вали, ТАКИХ - много. А у меня зачем 6 с лишним лет из жизни красть?
Сообщение от Francina:
Вы не обсудили мою позицию. Вы меня осудили. И НИ ОДИН не нашелся, который бы осудил ****ищу. И жопоеба. Вот что странно.
Сообщение от Francina:
БВФ не весь в курсе. Мне бы хотелось, чтобы КАЖДЫЙ воронежец, благодаря БВФ, узнал об этой истории.
Сообщение от Красный:
Эт точно, Франсина..) у нас тут можно про жопоебов говорить, фамилии-фотки выкладывать, сканы документов - это все можно. Пантерочку ты спросила - помнишь? об этом тоже можно спрашивать..
А вот про зарплату - ни-ни... ни божеж мой.. ) и про Абрау Дюрсо тоже..
Сообщение от Красный:
Valmont, А ты, кстати, за меня голосовал вроде? )) Спасибо.. )
Сообщение от Красный:
Тогда можно ехать. Гость в доме - это святое там.
Сообщение от Francina:
Народ, меня пригласили в гости в Осетию. Я боюсь. Что скажете?