Большой Воронежский Форум
Страница 94 из 98
« Первая < 448488899091929394 95969798 >
» Раздел для родителей>Едем отдыхать с ДЕТЬМИ! Часть 2
Dianochka 09:05 11.04.2017
а кто-нибудь слышал про отмену вылетов в Турцию? Действительно ли могут отменить? (интересуют вылеты из Воронежа). И если тут есть представители тур операторов, в случае оплаты путевки и отмены вылетов, стоимость путевки каким образом компенсируется? [Ответ]
Алина 09:40 11.04.2017
Dianochka, если отменят вылеты из врн, то организуют бесплатный трансфер до ближайшего города и обратно, деньги вернуть очень сложно-через юристов [Ответ]
Cj-koketka 09:54 11.04.2017
Favouritka, Да, в Евпатории отдыхали. [Ответ]
Сплюша 10:31 11.04.2017

Сообщение от Алина:
Dianochka, если отменят вылеты из врн, то организуют бесплатный трансфер до ближайшего города и обратно, деньги вернуть очень сложно-через юристов

Это не только Воронеж,этот вариант рассматривает АТОР.
Там перевыборы в апреле,вроде. В прошлый раз была попытка переворота. Поэтому сейчас не рекомендуют туда полеты,точней,рекомендуют не лететь в это время. Ну а у нас как,нет "не рекомендуем",есть "отменили")) [Ответ]
Dianochka 11:26 11.04.2017
Сплюша, да, прочитала уже новостную ленту. Выборы 16 апреля, думаю к маю станет понятно что будет. [Ответ]
Камелия 12:07 11.04.2017
Cj-koketka, спасибо большое за отзыв. Если можно, пришлите, пожалуйста, фото в личку.

Favouritka, в августе планируем. Но пока не знаем, с Максимом или без [Ответ]
msage 22:28 06.05.2017
Выбор между ст. Благовещенской, недалеко от Анапы или поселок Пляхо, рядом лагерь Орленок. Кто был в этих местах, отзывы? [Ответ]
Liebe 23:32 06.05.2017
msage, в ст.Благовещенской в конце июля мы застали удивительно чистое от водорослей море, в отличии от близко расположенной Анапы. В сочетании с нежным песком-просто рай для малышей. Но сама станица показалась скучновато-провинциальной. [Ответ]
msage 09:38 07.05.2017
Я в юности была в Благовещенской, на турбазе. Было весело, конкурсы и вечером дискотека и отличный пляж. Была в Анапе, там центральный пляж в водорослях и ужасный запах, но веселья много. В Пляхо не была. Друзья советуют, знаю , что пляж платный ~200р с человека, до 5 лет бесплатно. И рядом Орленок, хочу посмотреть, составить план на будущее. Интересно в Пляхо лучше, чем в Благовещенке? Еще вариант Турция. [Ответ]
Liebe 12:13 07.05.2017
msage, Пляхо - более живописная природа, больше мест, где можно погулять, но пляжи будут гораздо многолюднее. Это уже как вам больше нравится. Мы почти дикари, предпочитаем большие песчаные пляжи, нам понравилось на косе близ ст.Благовещенской [Ответ]
NRu 18:25 07.05.2017
Да, Бугазская коса красота, тоже там отдыхали в сентябре
Ст.Благовещенская такая тихая станица, отдых как у бабушки в деревне, мы снимали часть дома в чс. Там отели вдоль пляжа в основном
Тут пост небольшой [Ответ]
msage 20:35 07.05.2017
Спасибо за ответы! Еще интересует дорога, куда проще доехать? Буду на авто и 1 раз на такое расстояние. [Ответ]
July33 23:17 07.05.2017
Мы десять лет назад долго выбирали в интернете где отдохнуть с маленькими детьми 4г и 2г. Вроде бы ничего нам не нужно было, только чистое море и песок. Выбрали Благовещенскую. Приехали, полдня покружились по ней и уехали в Анапу. Не смогла я там остаться, совсем глухая деревня. Через год история повторилась. Начиталась в интернете, выбрала Пляхо. Приехали, переночевали и уехали в Дивноморск. Но с тех пор прошло 10 лет, может что-то уже и изменилось. В Благовещенской турбазы хорошо расположены относительно моря. [Ответ]
msage 15:48 10.05.2017
В Благовещенке я была на турбазе от завода Электросигнала, все отдыхающие из Врн. Это место и есть Бугазская коса? [Ответ]
NRu 17:15 10.05.2017
msage, это место серферов, кайтеров и любителей уединенного отдыха в основном, цивилизация только на въезде. Скорее всего вы не там были.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 261907_original.png
Просмотров: 32
Размер:	91.2 Кб
ID:	2919459   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 262375_original.png
Просмотров: 20
Размер:	22.0 Кб
ID:	2919460  

[Ответ]
msage 18:20 10.05.2017
Спасибо, с картой яснее. [Ответ]
NRu 18:48 10.05.2017
msage, карта отсюда, хорошо про косу написано-стоит туда ехать конкретно взятому человеку или нет [Ответ]
msage 22:32 10.05.2017
Опытные автопутешественники, подскажите, когда лучше выехать из Воронежа в Краснодарский край? [Ответ]
aLissanka 06:58 11.05.2017
msage, не в выходной.
Основная беда - Лосево, после него уже дышится свежо.
Мы выехали из дома после дневного сна, и в Лосево потеряли 3 часа. Говорят, либо до 8 утра его преодолеть, либо объехать через Острогожск [Ответ]
msage 10:01 11.05.2017

Сообщение от aLissanka:
msage, не в выходной.
Мы выехали из дома после дневного сна, и в Лосево потеряли 3 часа. Говорят, либо до 8 утра его преодолеть, либо объехать через Острогожск

Отличный совет! У меня день сурка, каждый день выходной. И до 8 утра Лосево, надо сделать расчеты. [Ответ]
mariapi 10:36 11.05.2017
NRu, спасибо вам про ссылку на "косу", очень вовремя я ее почитала, решила что все-таки больше трех дней я двоих маленьких детей там не смогу купать, а так были мыслишки да, туда туда. [Ответ]
Dianochka 16:46 12.05.2017
aLissanka, а вы уже на море? [Ответ]
Вик@ 23:23 12.05.2017

Сообщение от aLissanka:
msage, не в выходной.
Мы выехали из дома после дневного сна, и в Лосево потеряли 3 часа. Говорят, либо до 8 утра его преодолеть, либо объехать через Острогожск

почему Лосево проблема? там всегда трасса свободная, длинномеры на парковках в стороне, не мешают проезду ни днем, ни утром [Ответ]
aLissanka 23:25 12.05.2017
Dianochka, я пока вынужденный приверженец черного моря, но только август [Ответ]
aLissanka 23:27 12.05.2017
Вик@, из личного опыта и опыта знакомых, едущих в в солнечные летние месяцы [Ответ]
Вик@ 00:06 13.05.2017
aLissanka, ну не знаю, часто там бываем. проблем нет [Ответ]
_Алексей 13:46 16.05.2017
Добрый день, купили билеты в Симферополь из Белгорода, где можно оставить свой автомобиль кроме паковки аэропорта? [Ответ]
BECHA_ 21:58 16.05.2017

Сообщение от msage:
Выбор между ст. Благовещенской, недалеко от Анапы или поселок Пляхо, рядом лагерь Орленок. Кто был в этих местах, отзывы?

Однозначно Блага!
Были и там, и там в прошлом году.
Точнее, хотели рядом с Орленком весь отпуск провести, тк старший там был..поближе..хватило этого ужаса на 3 дня!
Людей на пляже как в советских фильмах...до пляжа очень далеко с коляской- через федеральную трассу...
в общем, собрали вещи и уехали в Блеговещенскую к чистейшему моря (на косе) и малому числу людей)
Потом из Благи доехали до Орленка, ночевали одну ночь, опять ужаснулись, порадовались, что отдыхали не там, забрали ребенка и домой))
в августе было дело [Ответ]
BECHA_ 22:08 16.05.2017

Сообщение от msage:
Спасибо за ответы! Еще интересует дорога, куда проще доехать? Буду на авто и 1 раз на такое расстояние.

ездили в Благовещенскую со 2 по 8 мая. То есть информация свежая, более чем
Специфика путешествия с ребенком на машине-подстраиваться под его график. Поэтому выезжали мы в его дневной сон, чуть с задержкой- в 15. до Ростова один раз остановились погулять, размять Федю после того, как проснулся. Ужин в ростовской икее в 22, выгул ребенка там же. Выезд в 23-40 примерно.
Мы через кисляковскую и тимашевск любим ездить, через краснодар дольше.
Станицы ночью пустые, днем там сложно ехать..две плосы, поти везде обгон запрещен...в общем, ночью- кайф! На месте были в 4-30.
На подъезде к Ростову повсеместно ремонт их ужасной дороге, то есть закрыто по две полосы. Мы это место проехали и туда, и обратно вечером или ночью, поэтому не стояли. Друзья стояли в пробке в общей сложности часа 2, тк днем. Лосево -просто медленно, но не стояли.

Обратная дорога- выехали в 14, дома были в 3. Схема та же. Но в станицах очень много длинномеров, как я писала выше.

Катаемся этим маршрутом (в Благу или на Должанку) 4-5 раз в сезон, в этом году меньше всего ремонтов дороги и без пробок ( в прошлом году как-то ночью за ростовом стояли, было дело) [Ответ]
msage 09:40 17.05.2017
Весна, спасибо за информацию! Я думала рано утром выехать и вечером приехать. А где в Благовещенке вы останавливаетесь? [Ответ]
Страница 94 из 98
« Первая < 448488899091929394 95969798 >
Вверх