Большой Воронежский Форум
Страница 94 из 98
« Первая < 448488899091929394 95969798 >
» Раздел для родителей>Едем отдыхать с ДЕТЬМИ! Часть 2
msage 20:35 07.05.2017
Спасибо за ответы! Еще интересует дорога, куда проще доехать? Буду на авто и 1 раз на такое расстояние. [Ответ]
July33 23:17 07.05.2017
Мы десять лет назад долго выбирали в интернете где отдохнуть с маленькими детьми 4г и 2г. Вроде бы ничего нам не нужно было, только чистое море и песок. Выбрали Благовещенскую. Приехали, полдня покружились по ней и уехали в Анапу. Не смогла я там остаться, совсем глухая деревня. Через год история повторилась. Начиталась в интернете, выбрала Пляхо. Приехали, переночевали и уехали в Дивноморск. Но с тех пор прошло 10 лет, может что-то уже и изменилось. В Благовещенской турбазы хорошо расположены относительно моря. [Ответ]
msage 15:48 10.05.2017
В Благовещенке я была на турбазе от завода Электросигнала, все отдыхающие из Врн. Это место и есть Бугазская коса? [Ответ]
NRu 17:15 10.05.2017
msage, это место серферов, кайтеров и любителей уединенного отдыха в основном, цивилизация только на въезде. Скорее всего вы не там были.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 261907_original.png
Просмотров: 39
Размер:	91.2 Кб
ID:	2919459   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 262375_original.png
Просмотров: 28
Размер:	22.0 Кб
ID:	2919460  

[Ответ]
msage 18:20 10.05.2017
Спасибо, с картой яснее. [Ответ]
NRu 18:48 10.05.2017
msage, карта отсюда, хорошо про косу написано-стоит туда ехать конкретно взятому человеку или нет [Ответ]
msage 22:32 10.05.2017
Опытные автопутешественники, подскажите, когда лучше выехать из Воронежа в Краснодарский край? [Ответ]
aLissanka 06:58 11.05.2017
msage, не в выходной.
Основная беда - Лосево, после него уже дышится свежо.
Мы выехали из дома после дневного сна, и в Лосево потеряли 3 часа. Говорят, либо до 8 утра его преодолеть, либо объехать через Острогожск [Ответ]
msage 10:01 11.05.2017

Сообщение от aLissanka:
msage, не в выходной.
Мы выехали из дома после дневного сна, и в Лосево потеряли 3 часа. Говорят, либо до 8 утра его преодолеть, либо объехать через Острогожск

Отличный совет! У меня день сурка, каждый день выходной. И до 8 утра Лосево, надо сделать расчеты. [Ответ]
mariapi 10:36 11.05.2017
NRu, спасибо вам про ссылку на "косу", очень вовремя я ее почитала, решила что все-таки больше трех дней я двоих маленьких детей там не смогу купать, а так были мыслишки да, туда туда. [Ответ]
Dianochka 16:46 12.05.2017
aLissanka, а вы уже на море? [Ответ]
Вик@ 23:23 12.05.2017

Сообщение от aLissanka:
msage, не в выходной.
Мы выехали из дома после дневного сна, и в Лосево потеряли 3 часа. Говорят, либо до 8 утра его преодолеть, либо объехать через Острогожск

почему Лосево проблема? там всегда трасса свободная, длинномеры на парковках в стороне, не мешают проезду ни днем, ни утром [Ответ]
aLissanka 23:25 12.05.2017
Dianochka, я пока вынужденный приверженец черного моря, но только август [Ответ]
aLissanka 23:27 12.05.2017
Вик@, из личного опыта и опыта знакомых, едущих в в солнечные летние месяцы [Ответ]
Вик@ 00:06 13.05.2017
aLissanka, ну не знаю, часто там бываем. проблем нет [Ответ]
_Алексей 13:46 16.05.2017
Добрый день, купили билеты в Симферополь из Белгорода, где можно оставить свой автомобиль кроме паковки аэропорта? [Ответ]
BECHA_ 21:58 16.05.2017

Сообщение от msage:
Выбор между ст. Благовещенской, недалеко от Анапы или поселок Пляхо, рядом лагерь Орленок. Кто был в этих местах, отзывы?

Однозначно Блага!
Были и там, и там в прошлом году.
Точнее, хотели рядом с Орленком весь отпуск провести, тк старший там был..поближе..хватило этого ужаса на 3 дня!
Людей на пляже как в советских фильмах...до пляжа очень далеко с коляской- через федеральную трассу...
в общем, собрали вещи и уехали в Блеговещенскую к чистейшему моря (на косе) и малому числу людей)
Потом из Благи доехали до Орленка, ночевали одну ночь, опять ужаснулись, порадовались, что отдыхали не там, забрали ребенка и домой))
в августе было дело [Ответ]
BECHA_ 22:08 16.05.2017

Сообщение от msage:
Спасибо за ответы! Еще интересует дорога, куда проще доехать? Буду на авто и 1 раз на такое расстояние.

ездили в Благовещенскую со 2 по 8 мая. То есть информация свежая, более чем
Специфика путешествия с ребенком на машине-подстраиваться под его график. Поэтому выезжали мы в его дневной сон, чуть с задержкой- в 15. до Ростова один раз остановились погулять, размять Федю после того, как проснулся. Ужин в ростовской икее в 22, выгул ребенка там же. Выезд в 23-40 примерно.
Мы через кисляковскую и тимашевск любим ездить, через краснодар дольше.
Станицы ночью пустые, днем там сложно ехать..две плосы, поти везде обгон запрещен...в общем, ночью- кайф! На месте были в 4-30.
На подъезде к Ростову повсеместно ремонт их ужасной дороге, то есть закрыто по две полосы. Мы это место проехали и туда, и обратно вечером или ночью, поэтому не стояли. Друзья стояли в пробке в общей сложности часа 2, тк днем. Лосево -просто медленно, но не стояли.

Обратная дорога- выехали в 14, дома были в 3. Схема та же. Но в станицах очень много длинномеров, как я писала выше.

Катаемся этим маршрутом (в Благу или на Должанку) 4-5 раз в сезон, в этом году меньше всего ремонтов дороги и без пробок ( в прошлом году как-то ночью за ростовом стояли, было дело) [Ответ]
msage 09:40 17.05.2017
Весна, спасибо за информацию! Я думала рано утром выехать и вечером приехать. А где в Благовещенке вы останавливаетесь? [Ответ]
BECHA_ 23:03 18.05.2017

Сообщение от msage:
Весна, спасибо за информацию! Я думала рано утром выехать и вечером приехать. А где в Благовещенке вы останавливаетесь?

днем все пробки и всех гаишников соберете, плюс детей развлекать..
Мы традиционно в Синей крыше, но там своя тема..я на кайте катаюсь)
это не самый луший отель, но очень хорошая хозяйка и атмосфера в целом)
есть ниже ценник и условия) например, Старая подкова
это при условии, что вы будете на косо будете на пляж ездить, на центральный идти далековато.. хотя мы ходили от нечего делать) [Ответ]
Мурлыся 11:03 19.05.2017
BECHA_, а в Старой Подкове без авто жить вообще не вариант? в плане удаленности от пляжей? [Ответ]
BECHA_ 21:18 19.05.2017

Сообщение от Мурлыся:
BECHA_, а в Старой Подкове без авто жить вообще не вариант? в плане удаленности от пляжей?

для любителей прогуляться почему нет) ближе к пляжу есть много жилья, даже новое есть)
я бы в старой подкове с хозяевами трансфер обсудила до пляжа, они только открылись, поэтому должны быть гибкими) [Ответ]
Янулька 16:46 22.05.2017
Дорогие форумчане! Вот такой вопрос. Кто-то отдыхал с детками на наших югах в бюджетных местах (частный сектор, квартира, апартаменты и подобное) или заграницей в Турции например, но в оч бюджетном месте? Сыну 2 с половиной. Что-то более приличное не тянем в этом году. Отпуск в июле. В целом, мы товарищи непритязательные. До рождения сына как-то ездили по горячей путевке в Тайланд в дешевую двойку в получасе ходьбы от пляжа, и остались оч довольны. [Ответ]
Алина 10:15 23.05.2017
Янулька, я отдыхала неоднократно в Турции дикарем-очень довольна.
Если перелет найдете не дорогой (может и из врн уже можно, турки летают), то вполне может получится, но смысл есть заморачиваться с этим если ваш отдых рассчитан на месяц, при меньшем сроке экономии нет.
Отели-пансионы смотрите на букинге, можно попробовать квартиры, но для первого опыта лучше пансионы или отели маленькие, но это все будет на базе завтраков в лучшем случае.

Девы, расскажите мне про Азов, хочу в июле уехать недели на 2-3, жилье есть. [Ответ]
Сплюша 10:43 23.05.2017

Сообщение от Янулька:
Дорогие форумчане! Вот такой вопрос. Кто-то отдыхал с детками на наших югах в бюджетных местах (частный сектор, квартира, апартаменты и подобное) или заграницей в Турции например, но в оч бюджетном месте? Сыну 2 с половиной. Что-то более приличное не тянем в этом году. Отпуск в июле. В целом, мы товарищи непритязательные. До рождения сына как-то ездили по горячей путевке в Тайланд в дешевую двойку в получасе ходьбы от пляжа, и остались оч довольны.

Сейчас смотрела Кипр,Лимасол. Апарты в районе 24000 на неделю на 3-4 человек в июне. Есть завтраки,можно готовить самим-есть своя кухня в номере. Вокруг полно кафешек-супермаркетов бюджетных.Море в 5 минутах. Бассейн.
Говорят,еще хорош Пафос.
Правда,добавляется виза,ну и перелет. Хотя Победа довольно бюджетна. [Ответ]
ИришаК 16:42 23.05.2017
Алина, очень теплое и мелкое море. Но оно отличается по цвету от Черного: какое-то зеленовато-серое. Если тебя это не смущает, то замечательное. Деткам хорошо: берег пологий, песочек мелкий, бывают ракушки с песком. Штормит обычно редко. Из минусов: бывают комары. Нет южной растительности типа пальм, пейзаж примерно как у нас только плюс море)).
Ну а так, смотря где жилье: если станицы-деревеньки, то скука скушная...Из развлечений пляж да рынок. И не стоит ждать супер-пупер сервиса, конечно... [Ответ]
Янулька 17:08 23.05.2017
Алина,
Сплюша, спасибо за отклики)

сами апартаменты, отели - на букинге, а билеты где можно посмотреть?
и, может, есть какой-то сайт/форум для таких чайников типа меня, кто раньше только через турагентства ездил? почитать, посмотреть, что где можно бронировать [Ответ]
Алина 21:15 23.05.2017
ИришаК, cпасибо, жилье в самом Азове(у дядьки) [Ответ]
Сплюша 07:51 24.05.2017

Сообщение от Янулька:
Алина,
Сплюша, спасибо за отклики)

сами апартаменты, отели - на букинге, а билеты где можно посмотреть?
и, может, есть какой-то сайт/форум для таких чайников типа меня, кто раньше только через турагентства ездил? почитать, посмотреть, что где можно бронировать

Бронирование на букинге,а билеты отслеживать по поисковым системам,типа скайсканера и прочим. У нас бюджетной а/к является Победа. Но там есть свои минусы,которые решаемы. [Ответ]
Anja 09:00 24.05.2017

Сообщение от Сплюша:
Правда,добавляется виза,ну и перелет. Хотя Победа довольно бюджетна.

визы там нет (там бесплатная провиза), по победе смотрите про багаж, а то влетели так многие, когда начинается багаж, то не так уж и дешев он становится. В пафосе была в конце апреля, очень понравилось, но отдыхала в отеле [Ответ]
Страница 94 из 98
« Первая < 448488899091929394 95969798 >
Вверх