Девочки всем привет! Ох, давненько я не была тут. Прочитала по диагонали веточку.
Всем спасибо за поздравления и сообщения-не было времени ни на что последний год.
Из наших новостей-переехали в частный дом весной, теперь шнауцеры, да и мы тоже вздохнули полной грудью-СВОБОДА!)) Дочка растет и радует маму, уже сама бегает, немного разговаривает и дрессирует бородатых-самое любимое занятие водить Лёньку на поводке и кормить, он у неё любимый друг. Я прооперировала себе ногу, потому что были серьезные проблемы с сосудами, сейчас восстанавливаюсь. А Степочка наша умер 15 июля-онкология((( До сих пор не вериться, 13 лет прожил с нами, очень тяжело уходил((
А так, жизнь продолжается, сейчас вся наша большая семья трудиться ударными темпами во возделыванию участка, доделыванию недоделаного в доме (я так думаю это теперь на всю жизнЬ)) Рядом с нами чистый лес, часто туда ходим гулять с Дэриком, Леней и Богданочкой. Клещей по такой жаре вообще нет (хоть в этом плюс). В общем, живем теперь новой сельской жизнью)
[Ответ]
Даниэль СК 11:03 05.08.2014
alena u, классно отдохнули! Да, Абхазия своеобразная страна, но я её люблю безмерно
Сообщение от Miss Batman:
Девченки! Наверное у меня на следующей неделе будет для вас сообщение - новость....
я подумала о двух вещах) и обе связаны с пополнением семейства, не?)
[Ответ]
Даниэль СК, Привет, привет сельским жителям!!! Жалко Степочку... Сколько событий! Хорошо когда приятные хлопоты, обустройство, да еще и на чистом воздухе! На кого Богдана больше похожа?
[Ответ]
alena u 11:38 05.08.2014
Даниэль СК, привет! Мы соскучились, Степу жалко...
Рада , что все хорошо, ждем фото Богданы, мальчишек и нового дома, не пропадай!!!
[Ответ]
Даниэль СК 11:41 05.08.2014
Miss Batman, привет!
Сообщение от Miss Batman:
На кого Богдана больше похожа?