Сообщение от MyVirt:
ещё одна ржака... ещё скажи, что вивт, впи, микт выпускает первоклассных специалистов...
я х.з. про вивт и впи, но вгу и вгасу - да.
Zeth 13:03 19.03.2013
Сообщение от Carlsson:
так и есть...
Таки сам понимаешь, что подобные заявления не безосновательны ))
Сообщение от MyVirt:
ещё одна ржака... ещё скажи, что вивт, впи, микт выпускает первоклассных специалистов...
Первоклассных - врятли, а вот хороших специалистов - могут, как и плохих могут выпустить из самого крутого ВГУ )). От пациента зависит ))
Carlsson 13:04 19.03.2013
Сообщение от abcdefzx :
Сообщение от Carlsson :
маркетинг - это не мозговая деятельность, а спекуляция?
Истинно так!
Сообщение от MyVirt:
а я вот поддерживаю abcdefzx: если тут купил, там продал - это воровство, и как следствие не та работа мозга.
т.е. все организации, занимающиеся продажей товаров и услуг - воры? компьютеры, мебель, лекарства, продукты, автомобили - все это воры продают? и мозг для организации продаж не нужен?
pavvvlikkk 13:07 19.03.2013
да о чем говорите? у меня слова Карлссона вызывают смех. неужели ты так наивен?! деньги приносит только производство, и ничего больше. никакие менеджеры, херенеджеры, юристы и прочая шушера только перекидывает их из одного места в другое.
pavvvlikkk 13:09 19.03.2013
Сообщение от Carlsson:
т.е. все организации, занимающиеся продажей товаров и услуг - воры? компьютеры, мебель, лекарства, продукты, автомобили - все это воры продают? и мозг для организации продаж не нужен?
организацию продаж может осуществить завод.
motul 13:10 19.03.2013
Сообщение от ioann999:
Чтоб безнаказанно чувствовать себя шумахером достаточно 30-40 тыщ, на хороший комп и комплект руля с педалями, ога. Там тебе и бором-бом-бом и прочие нид форспиды отлично себя покажут.
не хватит.))
в боксе стоит вот такой комплект
руль g27, пс3, плазма 51", кресло унп. комплект совсем не 30 руб))) хотя если брать бу то хватит.
а так да, симуляция полная .
Zeth 13:12 19.03.2013
Сообщение от Carlsson:
т.е. все организации, занимающиеся продажей товаров и услуг - воры? компьютеры, мебель, лекарства, продукты, автомобили - все это воры продают?
А почему нет? )) У многих продажников тренд - купить говна по пять копеек и продать тут как няшку по писят ))
При этом желательно налогов не платить, зарплату отдать в конверте ))
diman2002 13:16 19.03.2013
ну вот блин начали тюнить, а закончили за политику.....
если чо я за ниссановода, дело говорит
Carlsson 13:17 19.03.2013
Сообщение от pavvvlikkk:
организацию продаж может осуществить завод.
я плачу... люди действительно мозгом еще даже не в 90-х... в 80-х...
ну расскажите мне - как завод по производству холодильников/лекарств/автомобилей в америке, европе, или гватемале, может организовать нес-ко точек продаж и сервисного обслуживания, например, в Воронеже?
Carlsson 13:19 19.03.2013
Сообщение от Zeth:
А почему нет? )) У многих продажников тренд - купить говна по пять копеек и продать тут как няшку по писят ))
При этом желательно налогов не платить, зарплату отдать в конверте ))
не знаю, как с говном по пять копеек, но на лекарства, например, или автомобили, наценка строго регламентированна или государством или дистрибьютером.
Carlsson 13:20 19.03.2013
Сообщение от diman2002:
ну вот блин начали тюнить, а закончили за политику.....
если чо я за ниссановода, дело говорит
о! так ты ж юрист - первый вор в стране! да еще на джипе! а малинового пиджака не завалялось, случайно?
diman2002 13:25 19.03.2013
Сообщение от Carlsson:
о! так ты ж юрист - первый вор в стране! да еще на джипе! а малинового пиджака не завалялось, случайно?
все так!
ток не джип у мну, а американский уазег
motul 13:25 19.03.2013
блять заибали идите работать сцуки)))
pavvvlikkk 13:31 19.03.2013
Сообщение от Carlsson:
я плачу... люди действительно мозгом еще даже не в 90-х... в 80-х...
ну расскажите мне - как завод по производству холодильников/лекарств/автомобилей в америке, европе, или гватемале, может организовать нес-ко точек продаж и сервисного обслуживания, например, в Воронеже?
чувак, это ты еще живешь восьмидесятыми, даже семидесятыми причем не Российскими, а забугорными, с тупой логикой. Вот именно, что другие зарабатывают на других. При развитой сети продажи и сервиса отечественного завода я не против, но держать барыг в этом случае надо в ежовых рукавицах. В союзе не было ни маркетологов, ни представителей, ни прочего ..... однако не мешало быть самой мощной страной, с самой мощной и перспективной экономикой и экономической ситуацией.
motul 13:36 19.03.2013
блять вы заибали. я вот столкнулся с проблемой шланги которые бензостойкие ни хера не бензостойкие(((
пля вот жопа блять.
Zeth 13:38 19.03.2013
Сообщение от pavvvlikkk:
В союзе не было ни маркетологов, ни представителей, ни прочего
Все было, только выглядело и называлось малость по другому
Сообщение от pavvvlikkk:
однако не мешало быть самой мощной страной, с самой мощной и перспективной экономикой и экономической ситуацией
Ага... видимо потому она и развалилась эта экономика, потомучто была слишком перспективной )))
Zeth 13:38 19.03.2013
Сообщение от motul:
блять вы заибали. я вот столкнулся с проблемой шланги которые бензостойкие ни хера не бензостойкие(((
А может бензин какой-то особенный? )) Или давление высоковато.
Что за шланги, чтоб не попасть на такое?
Carlsson 13:39 19.03.2013
Сообщение от pavvvlikkk:
чувак, это ты еще живешь восьмидесятыми, даже семидесятыми причем не Российскими, а забугорными, с тупой логикой. Вот именно, что другие зарабатывают на других. При развитой сети продажи и сервиса отечественного завода я не против, но держать барыг в этом случае надо в ежовых рукавицах. В союзе не было ни маркетологов, ни представителей, ни прочего ..... однако не мешало быть самой мощной страной, с самой мощной и перспективной экономикой и экономической ситуацией.
да-да, только купить шестерку по большому блату считалось верхом счастья... а уж обслужить... только к дяде Васе, только с пузырем.
в итоге эта перспективная экономика набрала внешних долгов почти под 100% ввп и развалилась нах.
motul 13:44 19.03.2013
Сообщение от Zeth:
может бензин какой-то особенный? )) Или давление высоковато.
Что за шланги, чтоб не попасть на такое?
бенз сотый, давляк 4 очка, шланги сцуко с дорожной.
diman2002 13:47 19.03.2013
motul, да работаем мы, работаем, дядя Сережа
просто работа у нас такая
pavvvlikkk 13:48 19.03.2013
Сообщение от Carlsson:
да-да, только купить шестерку по большому блату считалось верхом счастья... а уж обслужить... только к дяде Васе, только с пузырем.
в итоге эта перспективная экономика набрала внешних долгов почти под 100% ввп и развалилась нах.
пацантрэ, спорить ни больше, ни меньше не буду. если верите. что экономика рухнула, пожалуйста, верьте дальше. и не берите в расчет кучку *****асов, которые начали валить еще с середины восьмидесятых и что советские заводы еще по инерции и по накатанной давили ино заводы на международном рынке вплоть до 92-го года, когда уже и союза не было. давайте не будем разводить по этому поводу дискуссию, тут все ясно. лучше о гранате
MyVirt 13:58 19.03.2013
Сообщение от Carlsson:
ну тогда я тебе как вгушник скажу, что нифига ты не угадал.
самый близкий мне пример: на физфаке нанотехнологии, где как в вивте 4 раза надо появиться - 2 сессии оплатить и 2 сессии проставить.
да и про вгасу - тоже имеем РЕАЛЬНЫЕ примеры, а не просто домыслы.
MyVirt 14:10 19.03.2013
Сообщение от Zeth:
Ага... видимо потому она и развалилась эта экономика, потомучто была слишком перспективной )))
если ты не вкурсе, то развалилась она не от умных, а от хитрожопых.
Сообщение от Carlsson:
ВАГ, не?
у нас - ВАЗ, тоже не подходит?
или ты тоже начнёшь буратин из дерева вырезать и думать про сбытовую сеть и обслуживание в Гватемале?
Carlsson 14:12 19.03.2013
Сообщение от MyVirt:
ну тогда я тебе как вгушник скажу, что нифига ты не угадал.
самый близкий мне пример: на физфаке нанотехнологии, где как в вивте 4 раза надо появиться - 2 сессии оплатить и 2 сессии проставить.
да и про вгасу - тоже имеем РЕАЛЬНЫЕ примеры, а не просто домыслы.
ВГУ и ВГАСУ способны дать знания тем, кому они нужны. Учиться самому сложно, но можно. А кому нах ничего не нужно - те покупают, да. Так всегда было и будет.
MyVirt 14:16 19.03.2013
Сообщение от Carlsson:
ВГУ и ВГАСУ способны дать знания тем, кому они нужны. Учиться самому сложно, но можно. А кому нах ничего не нужно - те покупают, да. Так всегда было и будет.
а вот это уже называется "выкручиваться". Как туда могут поступать те, кому знания и не нужны?
Сообщение от Carlsson:
Значит, твои утверждения ранее неверны
Zeth 14:16 19.03.2013
Сообщение от MyVirt:
если ты не вкурсе
Я не в курсе... в подробности не вдавался.
Но имхо идея изначально была обречена на провал )
Сообщение от MyVirt:
она не от умных, а от хитрожопых.
А есть принципиальная разница?
MyVirt 14:18 19.03.2013
Zeth, ты ещё 2 слова пропустил к цитированию и отдельному обсасыванию.
Сообщение от Zeth:
А есть принципиальная разница?
то есть, ты не видишь принципиальной разницы? тогда пипец, что я могу ещё сказать...
Carlsson 14:20 19.03.2013
Сообщение от MyVirt:
если ты не вкурсе, то развалилась она не от умных, а от хитрожопых.
ВАГ, не?
а что ВАГ? концерн в Воронеже самостоятельно продает автомобили? прямо с завода?
по-моему у нас есть 2 салона - Гаус и АвтоМир. Они продают. И по вашей логике - спекулянты и воры.
Сообщение от MyVirt:
у нас - ВАЗ, тоже не подходит?
А что ВАЗ?
СКС - филиал ЗАО АвтоВАЗ что ли? тоже нет - это самостоятельная фирма, которая занимается продажей и обслуживанием автомобилей ВАЗ.
Сообщение от MyVirt:
или ты тоже начнёшь буратин из дерева вырезать и думать про сбытовую сеть и обслуживание в Гватемале?
ну вообще да - кучу произведенного товара нужно куда-то сбыть, потом обслужить, иначе зачем его производить? Складировать на заднем дворе завода&
кому нужен автомобиль, которые нельзя ни купить без геморроя, ни обслужить. иными словами - почему в воронеже так мало альфа ромео?
Carlsson 14:23 19.03.2013
Сообщение от MyVirt:
а вот это уже называется "выкручиваться". Как туда могут поступать те, кому знания и не нужны?
по ЕГЭ или за деньги.
Сообщение от MyVirt:
Значит, твои утверждения ранее неверны
не вижу противоречия в моих словах.
MyVirt 14:29 19.03.2013
Сообщение от motul:
блять заибали идите работать сцуки)))