немного наших фото. Тибетский мастиф - Бест Бебби - 1 место. цвергпинчер Алмаз Души - Бест группы - 4 место. цвергпинчер сука Эсмеральда - Лучший Юниор.
Изображения
Поздравляем всех участников и победителей выставок 8-9 июня!!!!
[Ответ]
ZELENEVA K. 14:27 12.06.2013
Фотомагниты:
для желающих получить фотомагнит со своим питомцем писать в лс.
снимаю на выставке 16 06 в воронеже, для желающих получить фото писать в лс.
Изображения
По результатам сегодняшней моно ВЕО в Воронеже: СТИЛЬ БЕЛОГОРЬЯ КОРОЛЕВСКИЙ СТРАЖ - CW, ЮКЧК, ЛЮ ЛАДИ ЛАРЕН ВЛАСТА - CW, ЮКЧК ФИЕЛИСС ХАНГРЕЯ -CW, ЛК, КЧК ФИЕЛИСС УЛЬТРА ВАЙЛИТ - CW, ЛС, КЧК, ЛПП ФИЕЛИСС ФОДЖА - CW, СС, (вторая в сравнении на ЛС) БАЙКАЛ - отлично ФИЕЛИСС УВЕНТА ВЕРНИ - 3 отлично
Жаль не было конкурса питомника. Поздравляю питомник "Фиелисс" с такими результатами!!!
Мои поздравления победителям и участникам. МОЛОДЦЫ!!! [Ответ]
Anna-bel 16:58 16.06.2013
Сегодня, на Всероссийской выставке ЧФ РФОС г. Воронеж, под Судьями Ольгой Гринь (Казань) и Виктором Пиликиным (Пермь) шелти СОЛНЕЧНАЯ ДУБРАВА ШЕРРИ БРЕНДИ ДАН (о. Солнечная Дубрава Флойд + м. Солнечная Дубрава Май Флер) стала ЛПП, BIG -1, BIS-1 и стала первой в Бесте Юниоров!
Поздравляем нашу любимую племянницу с таким успехом!
[Ответ]
Поздравляю всех призеров и победителей!!!!
Всех кто перенес стойко жару, наши собаки просто супер т.к. выстояли вмести с нами!!![Ответ]
.Dasha. 18:01 16.06.2013
Сообщение от Anna-bel:
Сегодня, на Всероссийской выставке ЧФ РФОС г. Воронеж, под Судьями Ольгой Гринь (Казань) и Виктором Пиликиным (Пермь) шелти СОЛНЕЧНАЯ ДУБРАВА ШЕРРИ БРЕНДИ ДАН (о. Солнечная Дубрава Флойд + м. Солнечная Дубрава Май Флер) стала ЛПП, BIG -1, BIS-1 и стала первой в Бесте Юниоров!
Поздравляем нашу любимую племянницу с таким успехом!
Хочу поздравить хозяев моего сыночка Байкала с отличными результатами на монопородной выставке ВЕО сегодня. Результат на его первой выставке CW, CC. Мне, как заводчику, безумно приятна его победа!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
[Ответ]
Всех-всех-всех поздравляю с отличными результатами на выставке!
[Ответ]
Дарси 21:34 16.06.2013
Хочу поблагодарить организаторов монопородной выставки ротвейлеров! Шикарные кубки, очень много подарков и самое главное отличный эксперт О.Гринь. Подробно описывала и давала советы. Хорошо, когда монку судит породник такого уровня. Спасибо ВАМ за праздник!!![Ответ]
ZELENEVA K. 21:42 16.06.2013
Мои фото с выставки ВОРОНЕЖ "РАЗДОЛЬЕ - 2013"
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ!!!
спасибо организаторам! все было красиво, быстро и организовано. Изображения
Поздравляю всех участников и победителей сегодняшних выставок!!!
Хочу выразить огромную благодарность Ане (Anya_Karuna) за безупречный показ моего мальчика, Анечка спасибо тебе огромное, я не могла глаз оторвать от вас, очень гармонично смотрелись, несмотря на то, что ты такая хрупкая, а мой монстрик огромный, супер стоечки, супер рысь и вообще всё супер я в восторге!!!!!
Считаю эту победу особенно ценной, потому как Гринь ротвейлерист породник высшего класса, много ездит по заграницам и очень грамотный эксперт. если собака одна в классе , но по ее мнению не достойна - сас она не получит.[Ответ]