Сообщение от Коника:
Здравствуйте. Меня зовут Марина.
Не давно в нашем доме поселилась очаровашка Шкода с Танаис- просто Сима.
Приветствую родственников и друзей.
Добро пожаловать!
Привет от бабы Розы внучке!Это вы со мной по телефону разговаривали))
А почему именно Сима назвали? Дело в том что у нас уже есть доча Сима,ваша тётя по папе.Получится путаница вдруг,не хотелось бы.
Может вы пока малюсенькие какое нибудь другое красивое имечко придумаете нашей красоточке?! [Ответ]
Зенка 10:34 31.03.2013
Ура! У нас радостная новость, Шелди дома! Я уже ооочень довольна девочкой, домой зашла сразу, как к себе, познакомилась со своими старшими "сестричками", уже лежит у папы на руках)Татьяны, спасибо большое за такого чудесного ребенка!
[Ответ]
svetik_190982 10:38 31.03.2013
Сообщение от Зенка:
Ура! У нас радостная новость, Шелди дома!
Отличная новость!!!!!!!
Ждём рассказов и фотографий!!!
[Ответ]
LalaDasha 10:54 31.03.2013
Сообщение от Зенка:
Ура! У нас радостная новость, Шелди дома! Я уже ооочень довольна девочкой, домой зашла сразу, как к себе, познакомилась со своими старшими "сестричками", уже лежит у папы на руках)Татьяны, спасибо большое за такого чудесного ребенка!
Поздравляем!)))) А моя к папе несколько дней привыкала)))
[Ответ]
tanais-vrn 11:02 31.03.2013
Сообщение от Зенка:
Юль, поздравляю с приобретением!!!
Шелди вообще компанейская девица)))
Надеюсь она будет вместе с папкой-Солдиком покорять высоты аджилити?
[Ответ]
Коника 11:04 31.03.2013
Сообщение от svetik_190982:
Добро пожаловать!
Привет от бабы Розы внучке!Это вы со мной по телефону разговаривали))
А почему именно Сима назвали? Дело в том что у нас уже есть доча Сима,ваша тётя по папе.Получится путаница вдруг,не хотелось бы.
Может вы пока малюсенькие какое нибудь другое красивое имечко придумаете нашей красоточке?!
Светлана здравствуйте, буду рада и дальше общаться.
Зовите Симона, так её муж величает.
[Ответ]
Зенка 11:23 31.03.2013
Сообщение от tanais-vrn:
Юль, поздравляю с приобретением!!!
Шелди вообще компанейская девица)))
Спасибо! Будем ходить конечно, щас еще немного освоимся и вперед)
[Ответ]
mara-1 11:26 31.03.2013
Сообщение от Thesauros:
ПОЗДРАВЛЯЮ МОЮ Эриа Про Динамику Успеха . в юниор классе Ю. САС и лучший юниор
Присоединяюсь к поздравлениям!!
Сообщение от Thesauros:
гриппую не могу
Инфекция, нам что, теперь тоже прихода ждать?)))
[Ответ]
LalaDasha 11:27 31.03.2013
Сообщение от tanais-vrn:
Сообщение от mara-1:
И Шабли № 23 ))) по той же ссылке
Прикольно, а я и за нее проголосовала тоже [Ответ]
svetik_190982 11:56 31.03.2013
lusiena70, Инн,я понимаю что тебе не очень приятно.
Ох как было бы мне неприятно если бы ещё одна Роза была,хотя нашим именем не выгодно называть собаку,один фиг с именем Роза у всех оссациируется именно моя собака)))
[Ответ]
svetik_190982 11:57 31.03.2013
Сообщение от tanais-vrn:
ЧК Рикардо Фольи - Рикундель)))
Сообщение от Коника:
Свет так у вас именно Симона?
Серьёзно не знала, надо же, ведь Сима от кучи имен может образоваться, а тут именно Симона.
Да,она у нас именно Симона(Сима сокращённо))))
[Ответ]
mara-1 12:26 31.03.2013
Сообщение от Игорь-ВВ:
..........простите ,добавлю ясности :
Добавив ясности, вы осветлили подпал кобелю)))
Вы бы лучше сами чего-нить нафотографировали и повесили, а то мы на выставке с пинами дефилировали, дефилировали, а фото одно и то не ваше))) (тон исключительно шутливый))))
[Ответ]
Коника 12:27 31.03.2013
Сообщение от lusiena70:
Интересно получается)))
Сообщение от lusiena70:
Цитата:
Сообщение от svetik_190982
Инн!Я так поняла имя вы ещё не придумали!?
Придумал папа - Симона. По-просту Симка. Три дня думал
Да, интересно получается.
Инна если вам так не приятно, то наша Сима больше не Сима.
[Ответ]
lusiena70 12:35 31.03.2013
Коника,
да пусть остается. Только надо, чтобы их как-то различали. А интересно получилось, что Шкода мне больше всего нравилась, и она у Вас оказалась с таким же именем, как и моя девочка. Да еще и папы придумали. "Судьба" [Ответ]
Игорь-ВВ 12:38 31.03.2013
Сообщение от mara-1:
Добавив ясности, вы осветлили подпал кобелю)))
Вы бы лучше сами чего-нить нафотографировали и повесили, а то мы на выставке с пинами дефилировали, дефилировали, а фото одно и то не ваше))) (тон исключительно шутливый))))
..........дааааа Черномырдин был прав .))) Мюллер тоже говорил, что ясность-одна из форм полного туманаКороче, знание предмета необходимо!
Сообщение от Коника:
Инна если вам так не приятно, то наша Сима больше не Сима.
Ну не будем же мы ругаться из за имени)))правда.
Просто на самом деле,если мне или кому то скажут что Сима выиграла какую то выставку,я сразу подумаю о Симе Инны(она уже 2 года как Сима),поэтому не хочется чтобы наша внуча была №2.Хочется чтобы мы её знали под её индивидуальным именем и с этим именем оссациировали только её!
А там как хотите! [Ответ]
ТатьянаП 12:51 31.03.2013
Сообщение от lusiena70:
да пусть остается. Только надо, чтобы их как-то различали. А интересно получилось, что Шкода мне больше всего нравилась, и она у Вас оказалась с таким же именем, как и моя девочка. Да еще и папы придумали. "Судьба"
так плюс еще и тетя с племянницей!!!!!!! Правда - судьба!!!
Сообщение от Зенка:
Юль, Шелди с первого взгляда твоя собака. Она сразу запрыгнула к тебе на руки и ко мне уже не пошла. Теперь будут выступать на соревнованиях - папа - Солди и его дочь Шелди!!!!!!
Дашуня - Шакира, Марина - Шкода и Юля - Шелди!!!!! Успехов вам и всего самого наилучшего!!! Спасибо вам!!! Лучших родителей для наших девчонок я и пожелать не хотела бы!!!! Душа спокойна, у них все будет замечательно!!!
[Ответ]