Большой Воронежский Форум
Страница 94 из 146
« Первая < 448488899091929394 9596979899100104144 > Последняя »
Стоматология в Воронеже>Стоматология в Воронеже
San'ka 07:44 23.03.2010

Сообщение от Юлия_09:
San'ka, присоединяюсь к вопросу ))))

нас уже двое, и с одного района ))) [Ответ]
AishiDiho 08:49 23.03.2010

Сообщение от obender:
У тебя видимо совсем башню рвет от мании величия.Проявляй хоть малейшее уважение к бывшему гл. стоматологу области.Он-то хоть этого добился.А ты?Ты как был,так и останешься просто наследником сберкнижки.От него ушли как раз потому,что базовый процент снизился и бюрократия расцвела.

Башню рвет у тебя, судя по непониманию элементарного. У меня не мания величия, а презирание, к Аркаше, который никогда не был главным стоматологом (ты смотрю тоже путаешься в именах и отчествах?), а так же к методам ведения "бизнеса". А так же презирание всех этих товарищей "с золотыми руками" которые с такой легкостью кидают всех подряд, и нас и Аркашу, в общем, за рубль в задницу дадут. [Ответ]
Minni Mas 08:54 23.03.2010
DoktorDre, а вы только хирург или пломбы ставить тоже можете?

DoktorDre, может мне один врач пломбу поставить и зуб удалить?
[Ответ]
AishiDiho 08:58 23.03.2010

Сообщение от Ганс:
Все же не могу понять зачем обучать специалистов и после этого не платить им достойной зарплаты... Зачем воспитывать прямых конкурентов в будущем...

Кто хочет, тот работатет и зарабатывает. А кто не хочет, тот и нигде не сможет заработать. ЭРА уже 19 лет только и делает, что развивается и растет, вообще не понятно, как же это происходит, когда врачи "с золотыми руками" уходят и уходят

obender, ну а ты реально думаешь, что я должен рашаркиваться перед людьми, которые целенаправленно сдергивали наших врачей, ассистентов и администраторов, вели всю эту деструктивную работу, предлагая им условия, которы в итоге не смогли выполнить? Или, кто то считает, что я забыл как Аркаша поливал тут на форуме говном и ЭРУ и меня лично несколько лет назад?
[Ответ]
PendiKryak 09:51 23.03.2010
Блин, правда, какая тема неинформативная - театр одного актера... Фу... [Ответ]
San'ka 09:58 23.03.2010
По-моему тут не обсуждение стоматологических клиник и реальных эскулапов, а реальный срач двух трех стоматологов которые толком не могут сказать где реально лечиться. Поверьте, за 30 рублей мало кто пойдет к вам лечить/протезировать. Потому что это баснословная сумма за один зуб. По-моему за эти деньги с помощью нанотехнологий ))) уже можно нарастить костную ткань зуба, а не предлагать вместо обычного нормального штифта поставить из оптоволокна и говорить что это круто и дорого. А вклинился в тему, потому что нужно (если конечно возможно) запротезировать зуб который когда то делали. (вставляли штифт и наращивали) в итоге то что наращивали, вывалилось вместе с штифтом, и зуб под этим всем сгнил, остались корни в десне. Помнил бы где делал, сказал бы. [Ответ]
arxitektor_k 10:14 23.03.2010
А кто такой Аркаша? (немного не в теме) [Ответ]
KOPERNIK 12:29 23.03.2010
Дааа, господа и сказать нечего....

Мне на работе в душу плюнули опять:
Ведь руководству не под силу с тем смириться,
Что подчинённый (во дела!) посмел писать
Стихи про их бессовестные лица.

Взялись меня наказывать рублём,
Мне в премию его недодавая...
Конечно, это мы переживём
Когда-нибудь. Сейчас – от зла пылаю.

Ну что ж, держись, коварный менеджмент, –
Перо моё теперь ещё острее.
Наступит подходящий лишь момент,
И я не попытаюсь быть добрее.

Стараться буду я не обосрать
Начальников своих, а дать им снова
Возможность убедится и понять:
Страшнее нет оружия, чем слово. [Ответ]
obender 13:09 23.03.2010

Сообщение от AishiDiho:
к Аркаше, который никогда не был главным стоматологом (ты смотрю тоже путаешься в именах и отчествах?), а так же к методам ведения "бизнеса".

Да,я видимо ошибся,подумал про "старшОго".А с младшим вы др. др. стоите. [Ответ]
midita 13:22 23.03.2010
размышления стоматолога-универсала(точно знаю) - купить новую тачку...- это... вырвать 12 зубов, поставить 25 пломб, эндодантию 17 раз сделать, имплантов 18, протезов 19...и т.п. [Ответ]
AishiDiho 15:40 23.03.2010

Сообщение от obender:
Да,я видимо ошибся,подумал про "старшОго".А с младшим вы др. др. стоите.

Ну слава богу, разобрался. Главное, что ты дистанцировался, правда же? [Ответ]
DoktorDre 22:21 23.03.2010
obender, от него ушли потому что з.п не платил и пац не было...менеджер и безнесмен из него херовый, врач хороший.я про старшОго [Ответ]
DoktorDre 22:27 23.03.2010
KOPERNIK, точно....пи..лей я получал и получу, я от тех над кем шучу..по еб..лу и по почкам отхвачу, но все равно я хохочу... [Ответ]
Премудрый 22:34 23.03.2010
KOPERNIK, ))) [Ответ]
DoktorDre 22:43 23.03.2010
midita, Х м.. эт чтож за тачку можно купить удалив 12 зубов))))))))))))))) [Ответ]
DoktorDre 22:46 23.03.2010
Кислая, вернуть неть. потому, что господь Бог только разберет, что было нужно, а что нет за эти 5 лет. [Ответ]
DoktorDre 22:47 23.03.2010
KOPERNIK, еще еть стихи? [Ответ]
Minni Mas 08:24 24.03.2010
Скажите!, один врач может и пломбы ставить и удалить зуб? [Ответ]
DoktorDre 19:13 24.03.2010
Minni Mas, может.конечно.есть врачи еще и при этом ставящие коронки. [Ответ]
Minni Mas 20:44 24.03.2010
DoktorDre, ого! и где такого найти? может подскажете! Я хочу к одному доктору попасть, а не бегать из кабинета в кабинет, к тому же одному врачу больше доверяю чем нескольким сразу. [Ответ]
KOPERNIK 21:44 24.03.2010
DoktorDre, пока нет!

Minni Mas, Знаю одного врача который делает терапию, хирургию, ортопедию, ортодонтию и имплантаты ставит.... [Ответ]
KOPERNIK 21:54 24.03.2010
Лично я например могу заниматься терапией, хирургией, ортопедией и парадонтологией но зачем??? Выполняя ежедневно одни и теже манипуляции их можно довести до автоматизма, а не бегать из кабинета в кабинет...
Хотя... может у кого другое мнение. Насколько доктор должен быть универсален???? Есть мысли у кого? [Ответ]
DoktorDre 22:19 24.03.2010
KOPERNIK, должен быть универсален...когда видишь что удалить,как полечить и на что запротезировать в будующем ,не допускаешь тактических ошибок....ну и кач-во работы растет...а то- откинул лоскут-увидел камни-обматерил пародонтологов... [Ответ]
KOPERNIK 22:23 24.03.2010
А времени сколько экономит и врач и пациент.... [Ответ]
Dr.V 23:13 24.03.2010

Сообщение от DoktorDre:
KOPERNIK, должен быть универсален...когда видишь что удалить,как полечить и на что запротезировать в будующем ,не допускаешь тактических ошибок....ну и кач-во работы растет...а то- откинул лоскут-увидел камни-обматерил пародонтологов...

+ многа

AishiDiho, Сегодня опять видел желтую М3...мммм хороша)))) У Владимира Петровича хороший вкус...сори за оффтоп,уж очень Мка нравиться)))

DoktorDre, если не секрет в какой клинике работаете? [Ответ]
Olenuschka 15:50 25.03.2010
Срочно!!! Посоветуйте пожалуйста в стоматологии у мехзавода хорошего бюджетного терапевта, который бы взялся сделать повторную эндодонтию. Проблема в том что несколько лет назад лечила платно зуб, а доктор оказался не добросовесный и один из каналов плохо залечил, в итоге сейчас обнаружили кисту, которую срочно нужно удалять. И хирург сказал чтобы попытаться сохранить зуб, нужно сделать сначала повторную эндодонтию 25 и 26 зуба, а затем сразу же он сделает медиальный щечный колоб(не знаю точно, правильно ли я написала эти медицинские названия). [Ответ]
Minni Mas 17:12 25.03.2010

Сообщение от KOPERNIK:
DoktorDre, пока нет!

Minni Mas, Знаю одного врача который делает терапию, хирургию, ортопедию, ортодонтию и имплантаты ставит....

KOPERNIK, а можешь дать мне его координаты? plzz..... [Ответ]
Minni Mas 17:17 25.03.2010

Сообщение от Quattro:
+ многа

AishiDiho, Сегодня опять видел желтую М3...мммм хороша)))) У Владимира Петровича хороший вкус...сори за оффтоп,уж очень Мка нравиться)))

DoktorDre, если не секрет в какой клинике работаете?

DoktorDre, присоединяюсь к ВОПРОСУ! а еще, вы коронки тоже ставить можете? [Ответ]
Federman 21:26 25.03.2010

Сообщение от KOPERNIK:
Насколько доктор должен быть универсален???? Есть мысли у кого?

Сообщение от DoktorDre:
должен быть универсален..

Дык эта...Может быть я что то не понимаю...Только вот что то не помню, что бы (например) классный сосудистый хирург еще и классным (например) невропатологом был или даже просто апендициты резал...Может быть надо оттачивать мастерство в одном направлении? (стоматологов-многостаночников помню по советскому прошлому ) [Ответ]
KOPERNIK 21:49 25.03.2010
Federman, дык вот это и есть обратная сторона медали.... [Ответ]
Страница 94 из 146
« Первая < 448488899091929394 9596979899100104144 > Последняя »
Вверх