Сообщение от CHARISMA:
Блин, да.... Только тяжёлые, широкие, как бульдожки. И в складках, в складках.....
У меня прямо навязчивая идея на такую кошку!Но моя белобрысая не потерпит к сожалению.Поэтому не рискну.
Сообщение от Егоза2011:
Нет,они абсолютно не конфликтные и слишком добрые
Мы один раз приехали в Липецк на выставку.Выставка была в спортивном зале.Лада посадила Лосика на окно.Его люди путали с игрушкой.Он сидел как извояние,молча,не шевелясь.
Это надо было видеть!
[Ответ]
brendi 14:27 06.01.2012
Сообщение от Егоза2011:
Нет,они абсолютно не конфликтные и слишком добрые)У них борьба происходит за мои коленки-пытаются друг друга попами столкнуть)
Лада рассказывала, что у них в семье шла борьба у кого на коленях будет сидеть Лосик Поэтому и взяли второго гриффончика.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 14:28 06.01.2012
Сообщение от CHARISMA:
Окрас у парня просто супер ! Такой яркий.
Спасибо!Да,он у нас красавец!И очень открытый,добрый.
[Ответ]
Егоза2011 14:29 06.01.2012
Сообщение от CHARISMA:
Убедительная просьба. Больше не выкладывать фото этой девушки. Иначе у меня скоро появится гриффон. Ну как тут удержаться ?
Договорились!)))Я сама порой жалею,что не оставила её себе.
[Ответ]
brendi 14:29 06.01.2012
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
.Лада посадила Лосика на окно.Его люди путали с игрушкой.Он сидел как извояние,молча,не шевелясь.
А тут Лёвке месяца 3.Это после дрессировке.У него была подружка бассет. [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 14:30 06.01.2012
Сообщение от Егоза2011:
Договорились!)))Я сама порой жалею,что не оставила её себе.
С щенками всегда жаль расставаться.Тоня прожила у Инны 13 месяцев,передавали новому владельцу очень тяжело.Хотя она рядом с нами практически.В области.
[Ответ]
CHARISMA 14:30 06.01.2012
Сообщение от Егоза2011:
Я сама порой жалею,что не оставила её себе.
Да что Вы ! Продали этого куклёнка ? С бэби фэйсом ? Я умру сейчас, моя смерть будет на Вашей совести !
[Ответ]
С щенками всегда жаль расставаться.Тоня прожила у Инны 13 месяцев,передавали новому владельцу очень тяжело.Хотя она рядом с нами практически.В области.
Оксан, это от хозяина зависит во многом. Есть люди, которым с лёгким сердцем щенка продаёшь. Я теперь очень сильно на интуицию стала полагаться. Вроде всё хорошо, люди приличные, а что-то напрягает, даже не знаю что, значит откажу... А с кем-то очень просто.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 14:34 06.01.2012
Лёвка на своей первой выставке.Это Москва.Континент Союз.Класс щенков. [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 14:35 06.01.2012
Сообщение от CHARISMA:
Оксан, это от хозяина зависит во многом. Есть люди, которым с лёгким сердцем щенка продаёшь. Я теперь очень сильно на интуицию стала полагаться. Вроде всё хорошо, люди приличные, а что-то напрягает, даже не знаю что, значит откажу... А с кем-то очень просто.
Согласна.Увы,встречала разных людей.Да и к поиску рук для Тони Инна отнеслась очень серьёзно.Было много желающих-Казахстан,Украина.Российские покупатели...но не подходящие ей.
[Ответ]
brendi 14:35 06.01.2012
Ну не 6...поменьше.Посмотри он небольшой.
Да он и так не очень большой. Фотки делали апрель-май. Посчитай.
[Ответ]