alena u, Очень конечно хотелось бы побыстрее найти владельцев, возраст уже такой, что ребенок начинает привязываться к хозяину и чем дальше, тем тяжелей будет переноситься расставание. Очень надеюсь. что найдутся отличные заботливые руки на Киму и очень хочется, чтобы осталась где-нибудь поблизости, уж больно много вложено души именно в этот помет...
[Ответ]
Даниэль СК 12:31 27.02.2012
grandgabriel, я в душе, наверно, ризенист, обожаю этих больших чертяк.
Брюс и правда очень хорош! Не наговаривайте на Интерчемпиона[Ответ]
zik, спасибо, как будто сама там побывала!
[Ответ]
Даниэль СК 17:12 27.02.2012
Сообщение от grandgabriel:
alena u, Очень конечно хотелось бы побыстрее найти владельцев, возраст уже такой, что ребенок начинает привязываться к хозяину и чем дальше, тем тяжелей будет переноситься расставание. Очень надеюсь. что найдутся отличные заботливые руки на Киму и очень хочется, чтобы осталась где-нибудь поблизости, уж больно много вложено души именно в этот помет...
grandgabriel, если хотите-напишите мне текст объявления по Кимберли в личку (мама-папа, ссылки на фотки, требования к ручкам, контакты, прочее, что считаете нужным). У Юлии на Веселом Бородаче размещу-там есть темка Продажа щенков) Очень бы хотелось малышке опытных любящих ручек. А у Юли других собаковладельцев не водится (все любящие и в основном опытные))))))))
[Ответ]
Покрашены, Наташа. Женя привезла из Москвы смываемую краску и сотворила вот такую красоту.
[Ответ]
Даниэль СК 17:48 27.02.2012
Гран При, по полотенчикам Фонда-нашли требуемое количество в Москве, так что в субботу все будет у меня, на выставке Вам передам.
Спасибо за заказ![Ответ]
Даниэль СК 17:50 27.02.2012
Сообщение от zik:
Покрашены, Наташа. Женя привезла из Москвы смываемую краску и сотворила вот такую красоту.
Точно, можно было бы и ушки их длинные подкрасить
[Ответ]
Гран При 18:24 27.02.2012
Сообщение от Даниэль СК: Гран При, по полотенчикам Фонда-нашли требуемое количество в Москве, так что в субботу все будет у меня, на выставке Вам передам.
Спасибо за заказ!
Спасибо! А Вы не бываете в Доме Хендлера? Можно было б передать через Свету. Мы там периодически занимаемся, 3-4 целых два дня там будем на мастер-классе.
[Ответ]
Гран При 18:27 27.02.2012
Сообщение от zik:
Ира тоже прикупила себе краски для собак в Америке, но в Воронеже как-то скромно с желающими такого гламурного груминга.
[Ответ]
Парамонова М 18:55 27.02.2012
Сообщение от alena u:
Точно, можно было бы и ушки их длинные подкрасить
Даниэль СК, alena u, zik, не за что! Вчера пришлось добавлять во все альбомы, т.к желающих посмотреть вне БВФ оказалось много. В итоге это занятие мне так надоело, что я начала порыкивать, как наши питомцы, и решила остановиться. Пока, конечно. Не пишется мне последнее время, только фотографируется. Уже подумываю: может рисовать начать. Какая-то бабулечка в 80 лет начала. Весьма неплохо. Мне до 80 далековато, но чем судьба не шутит...)))
[Ответ]
grandgabriel 22:18 27.02.2012
Сообщение от zik: grandgabriel, Ир, малявка такая лапа!!! Самых,самых ей лучших!!!
Спасибо!
Суперские фотографии!!! Отличный праздник получился, как будто тоже там побывала!
[Ответ]
grandgabriel 22:21 27.02.2012
Даниэль СК, Пока подожду еще!) Очень хочется, чтобы Кима осталась где-нибудь поблизости!) Не хочу отпускать её сильно далеко...
[Ответ]
Даниэль СК 12:37 28.02.2012
Сообщение от gress:
Не пишется мне последнее время, только фотографируется. Уже подумываю: может рисовать начать. Какая-то бабулечка в 80 лет начала. Весьма неплохо. Мне до 80 далековато, но чем судьба не шутит...)))
gress, у меня возникло чувство, что ты извиняешься. Я думаю, что стихи пишутся на сильных эмоциях, впечатлениях, а постоянно жить в таком ритме тоже невозможно-надо же и отыхать когда-то. Изобразительное искусство очень этому способствует.
Нам всегда приятно видеть любое проявление твоих творческих способностей.
[Ответ]
gress 17:52 28.02.2012
Даниэль СК, это я просто мыслю вслух. Возможно, не всегда в тему.
[Ответ]
alena u 19:57 28.02.2012
gress, Марина, будем с нетерпением ждать твоих рисунков, я уверена, что все получится и не надо ждать 80! А по поводу альбомов, то я тоже, пока фото просмотрела, навернула целую шоколадку и даже не заметила как, теперь буду знать, кто виноват в моем лишнем весе!!![Ответ]
gress 20:11 28.02.2012
alena u, шоколадка - это больной вопрос. Я держусь. Но из последних сил. А кг(рамы) уходят очень неохотно!)))
[Ответ]