а у нас началось активное "познание мира". Агата обнаружила, что от сиси еще и мама отрастает))))) теперь 20 секунда сосет - потом отклоняется и на меня смотрит, улыбается и чего-то важное рассказывает. либо на картину на стене смотрит. Соснет, потом разворот на 180 градусов, 20-секундное созерцание картины и опять сосать))) едим по часу. Вот думаю на след кормление в туалете закроюсь))))) потому что накрыться одеялом не помогает нифига, она одеяло рассматривает)))))))))
[Ответ]
Лесик55555 12:40 10.11.2011
КазяФФка, супер,покупай белое бесцветное одеяло)))..мы в поликлинике плакаты рассматривали))
[Ответ]
Maria Maltina 13:04 10.11.2011
Девы, у кого-нибудь есть журналов про деток стопочка? из серии - вроде не надо, а выбросить жалко)
[Ответ]
Янат 13:11 10.11.2011
Сообщение от nadezhda54321:
Янат, а сколько вы теперь весите?
Maria Maltina, ток вчера муж на мусорку отнес((( посмотри в темках "отдам" там много было, хоть и старые объявления- все равно спроси.наверняка не отдали
[Ответ]
Сообщение от КазяФФка:
а у нас началось активное "познание мира". Агата обнаружила, что от сиси еще и мама отрастает))))) теперь 20 секунда сосет - потом отклоняется и на меня смотрит, улыбается и чего-то важное рассказывает. либо на картину на стене смотрит. Соснет, потом разворот на 180 градусов, 20-секундное созерцание картины и опять сосать))) едим по часу. Вот думаю на след кормление в туалете закроюсь))))) потому что накрыться одеялом не помогает нифига, она одеяло рассматривает)))))))))
мы тоже последнее время так едим, а я поначалу думала-да чтож с ним такое, почему есть не хочет?а это оказывается его теперь все отвлекает и всякие звуки тоже мешают есть) а я привыкла, что когда кормишь и поговорить можно и посмотреть что-нить, а теперь с этим все...
[Ответ]
Ly из Воронежа, Лесик55555, спасибо, девочки!
[Ответ]
Анечка 14:03 10.11.2011
КазяФФка, все забываю спросить- как те "аро"?
[Ответ]
Екатериночка85 14:03 10.11.2011
Чудесное Варенье, да приколисты дети наши))) Янат, ну хорошо,что все хорошо прошло!Удачи в начинании нового этапа жизни малыша, прикорме))) КазяФФка, ну все,значит выросла лялька!Теперь начнется !300 дел за 10 минут!
[Ответ]
Екатериночка85 14:05 10.11.2011
Девы,ну киньте мне кто -нибудь ссылку про покупку японских подгузов!я чего-то ни хрена не нашла!или полохо смотрела......... но все равно не нашла)))
[Ответ]
Янат 14:06 10.11.2011
Сообщение от Екатериночка85:
нового этапа жизни малыша, прикорме)))
а мы седня собираемся взвешиватья измеряться..) ато не знаю какой размер одежды брать.. зимний комбез на 74 впритык, а хб комбез любимый еще с 3 месяцев носим))все впору))))
[Ответ]
MaryCat 14:16 10.11.2011
А я сейчас сделала (Наконец то!) отпечаток Юлиных ноги и руки. Вся постель в гуаши))) бестолковая маманя...
[Ответ]