я его кстати седня тоже видел...
в психдиспансере...я ездил справку получать в автошколу...он со мной в очереди стоял....ну как обычно с незнакомой дамой)
[Ответ]
Legos, не олег тут ты неправ! я всю жизнь неровно дышу к американцам не позднее 70 года выпуска. у них классные формы. а кадилак эльдорадо вообше мечта детства. что самое интересное в америке его можно выкупить на ходу, но жутко потрёпанного всего за 200-300 тысяч рублей. но вот в россию его ввезти выйдет дохрена денег+ рестоврация...
[Ответ]
святой Алексий 10:24 22.11.2011
а ещё я хочу победу на рестоврацию себе взять после покупки мота... газ21 уже как то не интересен. их много.
[Ответ]
Сообщение от святой Алексий:
что самое интересное в америке его можно выкупить на ходу, но жутко потрёпанного всего за 200-300 тысяч рублей. но вот в россию его ввезти выйдет дохрена денег+ рестоврация...
Можно попробовать подешевле, но бездок(гдето даже обьяву видел)
И кстати у нас тоже есть чем гордится в этом плане: Газ 24. Но почти никто об этом не говорит.
[Ответ]
святой Алексий 15:58 22.11.2011
Сообщение от Dr.IVER:
И кстати у нас тоже есть чем гордится в этом плане: Газ 24. Но почти никто об этом не говорит.
ну и что гориться оо чем??? етиг волг 24 дохрена по странее ешё ездет. стандартная форма классики. тусклая как кирпичь.. 21 намного красивее и плавнее была
[Ответ]
Dr.IVER 16:12 22.11.2011
святой Алексий, русскии мусклкар и по форме и по содержанию(по сравнению с классикой)
слизан с Плимут Валиант
Сообщение от святой Алексий:
етиг волг 24 дохрена по странее ешё ездет
если руки и желание есть то можно сделать чтото оригинальное)
[Ответ]
НИКА 16:33 22.11.2011
святой Алексий, не бывает несбыточных мечт =)
[Ответ]
umka 18:40 22.11.2011
УБИТЬ ВСЕХ ЛЮДЕЙ! СЛАВА СОВЕРШЕННЫМ ПОЗИТРОННЫМ РОБОТАМ! (с) мечта
[Ответ]