Королева Марго, а если его ниже пришпандорить?
[Ответ]
Nusho4ka 10:41 27.07.2011
Сообщение от Astreya:
какие же люди завистливые всё-таки.
я бы тоже завидовала. Жарко же. Вот людям с кондиционером не жарко, а им жарко. Я вчера ездила к сыну в лагерь, три часа в душном домике и это в лесу. У меня даже голова там заболела, не выношу жару. После этого я бы тоже завидовала. Приехала домой, хорошооооо. Кондиционер шуршит. С лестничной клетки входишь в квартиру, сразу чувствуешь прохладу.
[Ответ]
Королева Марго 10:43 27.07.2011
Nusho4ka, вооот, прально говоришь) Вот и говорят, что такие дела выигрывают/проигрывают в зависимости от того, есть ли у судьи кондюк(((( А если нет, что купить ему?
[Ответ]
Nusho4ka 10:43 27.07.2011
Сообщение от Kosmosilos:
Королева Марго, а если его ниже пришпандорить?
опустите его до уровня окна и все, не дует. Хотя с точки зрения физики дуть не может. Острый эксперимент ставили?
[Ответ]
Сообщение от Королева Марго:
Вот и говорят, что такие дела выигрывают/проигрывают в зависимости от того, есть ли у судьи кондюк(((( А если нет, что купить ему?
чтобы судья да на кондиционер не заработал, не верю. Выбирайте не молодого судью[Ответ]
Королева Марго 10:44 27.07.2011
Nusho4ka, вчера муж ходил (меня, видать .сосед побаивается) - вроде как дует.
[Ответ]
Kosmosilos 10:45 27.07.2011
Королева Марго, ну выше тогда. С монтажниками не разговаривали?
[Ответ]
Королева Марго 10:45 27.07.2011
Сообщение от Nusho4ka:
чтобы судья да на кондиционер не заработал, не верю. Выбирайте не молодого судью
))) легко сказать "выбирайте"... Сцыкатно. Итак .работы невпроворот ,а тут ещё этот([Ответ]
Королева Марго 10:46 27.07.2011
Kosmosilos, разговаривали еще в тот день, когда они повесили. Дело в том, что выше вешать - это с монтажными работами, а это опять в копеечку влетит(
[Ответ]
Nusho4ka 10:46 27.07.2011
вчера муж ходил (меня, видать .сосед побаивается) - вроде как дует.
вроде как и ветер может дуть. Нужно проверить во включеном и выключенном состоянии. Ты рядом с кондиционером муж у соседа, а лучше наоборот. Посмотрели во включеном состоянии, по звонку с телефона, выключили и посмотрели еще раз. Все равно дует, шлем соседа нахер. Не дует, ставим раком установщиков.
[Ответ]
Kosmosilos 10:48 27.07.2011
Королева Марго, что они сказали? Всё по правилам вешали?
Ну если реально дует соседу, то нехорошо как-то... Лучше перевесить и потратить деньги ИМХО, нежели их соседу давать.
[Ответ]
посмотрела еще раз, с точки зрения здравого смысла это бред, как может дуть перпендикулярный окну поток воздуха, да так что соседу от этого плохо, не понимаю.
[Ответ]
Nusho4ka 10:49 27.07.2011
делали так)
сама сходи, а то муж он товарищ не надежный, пока сама не глянешь. И что ж там за ураган ему в окно, что прям жить не возможно.
[Ответ]
Королева Марго 10:49 27.07.2011
Kosmosilos, монтаж с альпинистскими работами.... нету денег совсем, да и желания((( у нас мебель в квартире времен молодости моей свекрови, есть другие преоритеты(
[Ответ]
Kosmosilos 10:50 27.07.2011
Если честно, я думала, что он наоборот снаружи в себя воздух забирает, а выдувает на стену... Вечером проверю свой.
[Ответ]
Королева Марго 10:50 27.07.2011
Сообщение от Nusho4ka:
посмотрела еще раз, с точки зрения здравого смысла это бред, как может дуть перпендикулярный окну поток воздуха, да так что соседу от этого плохо, не понимаю.
Королева Марго, я на планирование Вашего бюджета не претендую Но давать соседу деньги не за что в любом случАе.
[Ответ]
Королева Марго 10:53 27.07.2011
Nusho4ka, ну типа там микробы и ещё чего-то там ,это с вольного пересказа мужа. Kosmosilos, Ему давай $ он и не просит, Вы про то ,что если суд ему присудит? Он шантажирует, что если не перевесим, то в суд подаст. Муж ему сказал ,что он решит этот вопрос. ГЫ) было бы смешно, если бы не было так грустно(
[Ответ]
Nusho4ka 10:54 27.07.2011
ну типа там микробы и ещё чего-то там ,это с вольного пересказа мужа.
а из космоса его не облучают? пусть шапочку из фольги носит
[Ответ]
Ему давай $ он и не просит, Вы про то ,что если суд ему присудит? Он шантажирует, что если не перевесим, то в суд подаст.
он подаст на то что бы вы его перевесили, что вы тогда и сделаете. А без суда чего волноваться, опять же все стрелки на установщиков.
[Ответ]
nina-r 10:58 27.07.2011
Блин, ну вообще не понятно, как там ему дуть может.... А если вы ему денег дадите, ему что, дуть перестанет? Бред, я считаю, пусть доказывает еще, он на экспертизы больше потратится.
[Ответ]
Kosmosilos 10:58 27.07.2011
Муж сразу перессыкался ,хочет баблом отвалить
Nusho4ka, nina-r, так ведь ,если проиграем, то вдруг оплачивать демонтаж+судебные расходы+затраты этого му..ка на экспертизы?
[Ответ]
Nusho4ka 11:01 27.07.2011
и опять же, насколько я понимаю его не столько сквозняк волнует, а он там минемален судя по фото, а возможные бактерии и облучения. Как я уже говорила, пусть носит шапочку из фольги. А воздух с бактериями на него попадать не может, потому что он из квартиры не выходит. Я конечно не сильна в мат части, но кажись в кондиционерах воздух из комнаты всосался, охладился и вернулся. Так что основных микробов собираем мы с вами сидя под кондюком. А снаружи гоняется уличный воздух. И уж врядли соседу опаснее чем вам.
[Ответ]
Королева Марго 11:03 27.07.2011
Nusho4ka, он на микробов гонит. Да, у нас именно такой кондей, который один и тот же воздух гоняет. Ну типа, я домыслила так, что микробы в воздухе на улице оседают на внешний блок, а ветерок задувает все на них-беднушек(
[Ответ]