Большой Воронежский Форум
Страница 94 из 234
« Первая < 448488899091929394 9596979899100104144194 > Последняя »
» Модели и тест-драйв>Lada Granta
Zeth 15:43 14.03.2012

Сообщение от Alexchizhovka:
ну в них то непонятно- осталось до препятствия 10 см или полметра.

Вообще-то можно.

к тому же если посередине задницы будет стоять метровый столбик, то его ни в одно зеркало не видно.

А если будет стоять полуметровый столбик, то ты его и из классики с отличным обзором не увидишь. От этого спасет только камера.
ioann999 15:50 14.03.2012

эээ. не понял зачем?

Наблюдать, за поверхностью земли возле заднего бампера

не знаю что он там дорабатывает напильником, у меня не надо было ничего дорабатывать.

Ну, почитай его бортжурнал, новый Кулибин, не иначе

ну еще раз повторюсь- БЮДЖЕТНЫЙ авто. к тому же вышеперечисленное никак не влияет на езду и не является необходимыми вложениями. более того- не так уж много автомобилей выходит с конвейера с тонировкой и антикором.

Ну, допустим антикор не всем автомобилям нужен, а кроме тонировки могут быть шторки
Насчет не является необходимыми вложениями, вот вирту эти вложения оказались необходимыми, иначе машина не машина. Ну не наигрался он еще в конструктор, хотя, семьи наверное нет, дети жрать не просят
Alexchizhovka 15:50 14.03.2012

Сообщение от Zeth:
Вообще-то можно

ну у меня такой навык плохо развит
тем более в искажающие удаляющие зеркала
Zeth 15:53 14.03.2012

тем более в искажающие удаляющие зеркал

Я такими не пользуюсь. У меня обычные.
MyVirt 16:13 14.03.2012

Сообщение от Жентос:
калина по цене гранта + 50 тыр вряд ли устроила бы этого же человека. Да и автоваз не на одного его равнялся.

ну прям в яблочко!
MyVirt 16:29 14.03.2012
ioann999, вот странный ты человек.. хотя, может и не человек..
суть твоего существования - дое6аться до столба и пёрнуть в лужу.
Да, не наигрался, охота ковыряться. Ну уж лучше в новом, чем в такой же стоимости, но гнилом и дорогими деталями. Врезать колонки в заднюю полку - варварство и "сродни ДТП" - ну ни ё6нутый ли на голову это писал? на всех тазах так музыка врезается, а тут пи3дец прям, ДТП.

Треть страны ставит на свои поповозки литьё, треть - ПТФ, треть - шумкует и антикорит. А вирт купил гранту, сделал то же самое и пи3дец он вкладывает в трубу

И вообще, с чего ты решил, что вся мульня, которая в машину устанавливается, для красоты или безопасности? ипать! 256 тыщ, а ты херь про кондей и абс несёшь.

А вся суть твоего письменного поноса - "ололо, таз - трололо". Ты не внёс ни единой конструктивной мысли, к которой можно прислушаться.

Каждый сам зарабатывает денег и покупает те игрушки, которые хочет.

Сообщение от ioann999:
семьи наверное нет, дети жрать не просят

и тут ты, впрочем, как всегда, тоже объебошился.
ну, хотя, может, ограниченное мышление не даёт понять, что у людей есть возможность и семью содержать, и в игрушки играть.

И да, кстати, авто устраивает меня полностью, на 100% с первого дня.
t405 17:33 14.03.2012
Ну зашел почитать и ах, знатный сёр. По поводу таза от себя могу сказать, что в своем ничего не делал, кроме ковриков, это скорее желание или нежелание каждого, для кого-то машина это хобби(не зависит от марки) в которое вложить можно несуразные деньги по меркам непонимающих, кто-то просто ездит и не забивает голову, как я. ) На своём тазу при пробеге в 5200км оторвались 2 поводка на задней полке и облезла надпись LADA на крышке багажника. По гарантии все никак не доеду до автосити, вроде уже привезти должны. Хотелось бы получше немного того-сего касательно комфорта, ну нет и ладно, езжу так, не обламываясь.
mikevz 18:23 14.03.2012

Сообщение от Zeth:
А если будет стоять полуметровый столбик, то ты его и из классики с отличным обзором не увидишь. От этого спасет только камера.

Я тоже так думал. Пока чуть не раскурочил бампер на туареге. Смотрел в камеру, а парктроникам не верил. Глаза же надежней. А оказывается в такую погоду есть мерзкие грязные столбики, которые на фоне весенних тающих говн запросто теряются.
maximk 19:25 14.03.2012

Сообщение от MyVirt:
Врезать колонки в заднюю полку - варварство и "сродни ДТП" - ну ни ё6нутый ли на голову это писал? на всех тазах так музыка врезается, а тут пи3дец прям, ДТП.

Ты не думал, зачем там вообще железяка? "На всех тазах" - это прямо сразу выдает знатока. На 99 и 15-х, к слову, вообще никаких железяк затрудняющих сообщение багажника и салона нет. Но отсюда и кузов весь играет. Поэтому люди вообще _ставят_ дополнительные железки, чтобы хоть как-то компенсировать это консерву.

Это вообще слабая сторона седанов, поэтому для увеличения жесткости кузова, часто там присутствуют те или иные каркасы. На классике он параллельно спинке сделан, должен знать.

Ну а тут значит находится НЕ

Сообщение от :
ё6нутый ли на голову

И начинает этот каркас жесткости курочить.

Вспомнил еще пример подобного, когда ради понтов ухудшаются основные качества машины - это когда диски сверлят под иную разболтовку. Прекрасный пример направления "тюнинга".
MyVirt 20:15 14.03.2012

Сообщение от maximk:
Вспомнил еще пример подобного, когда ради понтов ухудшаются основные качества машины - это когда диски сверлят под иную разболтовку. Прекрасный пример направления "тюнинга".

Сообщение от maximk:
И начинает этот каркас жесткости курочить.

ну ты не путай мокрое с холодным.. ты видел, из чего там металл сделан? каркасом его можно назвать, если он был бы раз в 5 толще. а так он играет как парус на ветру. И 2 дырки там роли не сыграют.
ioann999 20:41 14.03.2012

Сообщение от MyVirt:
ioann999, вот странный ты человек.. хотя, может и не человек..

Кабы у бабушки был *** ... Говори яснее, чо мямлишь.

Сообщение от MyVirt:
суть твоего существования - дое6аться до столба и пёрнуть в лужу.

Суть моего существования в этой теме потролить тебя дурилу и тебе подобных, замечу, что мне это удается

Сообщение от MyVirt:
Да, не наигрался, охота ковыряться. Ну уж лучше в новом, чем в такой же стоимости, но гнилом и дорогими деталями.

Это все от нищебродья
Если уж и ковыряться, то явно не в дерьме.

Сообщение от MyVirt:
Треть страны ставит на свои поповозки литьё, треть - ПТФ, треть - шумкует и антикорит.

У тя с математикой туго, впрочем от того, что ты повелся на то, что треть страны делает тоже самое, твои вложения не становятся более толковыми.

Сообщение от MyVirt:
А вирт купил гранту, сделал то же самое и пи3дец он вкладывает в трубу

Да, все так

Сообщение от MyVirt:
И вообще, с чего ты решил, что вся мульня, которая в машину устанавливается, для
красоты или безопасности?

У любого действия должен быть смысл, у того что делаешь ты смысла нет, тебе просто деньги карман жгут.

Сообщение от MyVirt:
ипать! 256 тыщ, а ты херь про кондей и абс несёшь.

Уже 312. В чуть большие деньги и кондей и абс и музыку можно найти

Сообщение от MyVirt:
А вся суть твоего письменного поноса - "ололо, таз - трололо". Ты не внёс ни единой конструктивной мысли, к которой можно прислушаться.

Однако ж ты отписываешься, значит прислушиваешься

Сообщение от MyVirt:
Каждый сам зарабатывает денег и покупает те игрушки, которые хочет.

Однако это не запрещает другим высказывать свое мнение

Сообщение от MyVirt:
и тут ты, впрочем, как всегда, тоже объебошился.

О, а ты мне чО, мать родна, или жена, чтоб такие заявления делать ? Ты меня знать не знаешь, видеть не видел, чо ты мелешь ?

Сообщение от MyVirt:
ну, хотя, может, ограниченное мышление не даёт понять, что у людей есть возможность и семью содержать, и в игрушки играть.

Не, я конечно за здоровый эгоизм, но тут он явно с припездью, мое ограниченное мышление мне это вполне себе дает понять, впрочем, будем надеяться, что это просто пубертатный период не закончился и все пройдет, хотя и не у всех такое

Сообщение от MyVirt:
И да, кстати, авто устраивает меня полностью, на 100% с первого дня.

Успокаивай себя, успокаивай
MyVirt 22:09 14.03.2012
пляя.. я в шоке. и на драйве расходы все посчитал, и заквотил столько раз.. ипать..

Сообщение от ioann999:
Суть моего существования в этой теме потролить тебя

это удавалось только Муамару, ты же так - муйня из под коня.

Сообщение от ioann999:
Это все от нищебродья

твои записульки не по теме здесь - от долб0ёбья.

Сообщение от ioann999:
У любого действия должен быть смысл, у того что делаешь ты смысла нет, тебе просто деньги карман жгут.

вот это ты тормоз.. ты столько времени убил на изучение моего БЖ и пропоносивания тут, что ненароком складывается впечатление, что ты вкладываешь глубокий смысл даже в дрочку с придушиванием.

Сообщение от ioann999:
Уже 312. В чуть большие деньги и кондей и абс и музыку можно найти

уверен, что ты прям сейчас кипятком обоссышься, от того, что я ещё и на бензин 5.500р потратил - не забудь к твоим мнимым 312 прибавить. и уж более сильнейшим анальным зудом тебя накроет, когда узнаешь, какие приколюхи ещё будут.

Сообщение от ioann999:
Однако ж ты отписываешься, значит прислушиваешься

когда говно воняет - не значит, что это кому-то нравится.

Сообщение от ioann999:
Однако это не запрещает другим высказывать свое мнение

ключевое слово здесь - мнение, а не муйня.

Сообщение от ioann999:
О, а ты мне чО, мать родна, или жена, чтоб такие заявления делать ? Ты меня знать не знаешь, видеть не видел, чо ты мелешь ?

если ты в натуре такой, то вероятно, что мать отказалась и жена застрелилась. Муку, йопть.

Сообщение от ioann999:
Не, я конечно за здоровый эгоизм, но тут он явно с припездью, мое ограниченное мышление мне это вполне себе дает понять, впрочем, будем надеяться, что это просто пубертатный период не закончился и все пройдет, хотя и не у всех такое

тебе не пойух? Мне пойух, какие там у тебя машины, сколько ты пачек свечек от геморроя перевёл от владения тазом.

Сообщение от ioann999:
Успокаивай себя, успокаивай

кретин.. ну что тут ещё скажешь.

Есть люди, открытые для общения, желающие поделится радостью или неприятностью в инете. Думаю, что отношусь к таким и рад встречаться в жизни с людьми, объединяющих одним интересом.
Тупость - это не троллинг, тебя наебали.
Следи дальше за БЖ, за вбухиванием бабла в трубу, за моими радостями и поломками и фетишируй на свою полную "правильность" по твоему мнению.
Жаль, что общение не удалось.
Алес.
ioann999 22:25 14.03.2012

Сообщение от MyVirt:
пляя.. я в шоке. и на драйве расходы все посчитал, и заквотил столько раз.. ипать..

Сочуствую.

Сообщение от MyVirt:
это удавалось только Муамару, ты же так - муйня из под коня.

А ты все пишешь

Сообщение от MyVirt:
твои записульки не по теме здесь - от долб0ёбья.

Мои записульки здесь потому что мне скучно, а твой скудный словарный запас меня веселит

Сообщение от MyVirt:
вот это ты тормоз.. ты столько времени убил на изучение моего БЖ и пропоносивания тут, что ненароком складывается впечатление, что ты вкладываешь глубокий смысл даже в дрочку с придушиванием.

О, да ты еще и с фантазиями, ну надо же.

Сообщение от MyVirt:
уверен, что ты прям сейчас кипятком обоссышься, от того, что я ещё и на бензин 5.500р потратил - не забудь к твоим мнимым 312 прибавить.

Такие ли уж мнимые ?

Сообщение от MyVirt:
и уж более сильнейшим анальным зудом тебя накроет, когда узнаешь, какие приколюхи ещё будут.

Блин, что-то ты часто про анал вспоминаешь, латентный, или долбишься ?

Сообщение от MyVirt:
когда говно воняет - не значит, что это кому-то нравится.

Не трожь говно, вонять не будет, с учетом того, что ты продолжаешь писать, вывод напрашивается сам собой

Сообщение от MyVirt:
если ты в натуре такой, то вероятно, что мать отказалась и жена застрелилась.

Ты в натуре олень бесстрашный, впрочем не от великого ума

Сообщение от MyVirt:
кретин.. ну что тут ещё скажешь.

Сочуствую.

Сообщение от MyVirt:
Есть люди, открытые для общения, желающие поделится радостью или неприятностью в инете. Думаю, что отношусь к таким и рад встречаться в жизни с людьми, объединяющих одним интересом.

Думать ты можешь все что угодно, но твои слова говорят о тебе куда больше, чем твои мысли
Euthanator 23:32 14.03.2012
Веселенький тут у вас срач...по теме срача: каждому свое и за свои деньги, мне вот тож интересно в тазу ковыряться....а с иномаркой с ней не интересно, там и делать то ничего не надо
Uncle 00:13 15.03.2012

Сообщение от Euthanator:
Веселенький тут у вас срач...по теме срача: каждому свое и за свои деньги, мне вот тож интересно в тазу ковыряться....а с иномаркой с ней не интересно, там и делать то ничего не надо

Плюсану. Тоже само хотел написать.
aerin 00:18 15.03.2012
Правильно. Кому-то интересно в машинах ковыряться, а кому-то на них ездить. Жаль только, что наш автопром пока делает машины только для первых...
Euthanator 00:40 15.03.2012

Сообщение от aerin:
Кому-то интересно в машинах ковыряться, а кому-то на них ездить.

На тазу поковыряешься немного и поедешь
aerin 00:51 15.03.2012
Euthanator, плавали, знаем. Только надоедает быстро. Я и в тему-то эту зашел только для того, чтоб узнать, может все изменилось, и пора на нашемарку пересаживаться. Ан нет, колхоз-тюнинг форева.
Euthanator 01:28 15.03.2012
Ну конкретно я говорю вообще про классику...ибо на гранте не ездил ни разу. Вон
Alexchizhovka ничего не колхозил, не тюнинговал и ездит нормально. А MyVirt'у мож просто интересно, вот он и загоняется
MyVirt 09:14 15.03.2012

Сообщение от Euthanator:
каждому свое и за свои деньги, мне вот тож интересно в тазу ковыряться....а с иномаркой с ней не интересно, там и делать то ничего не надо

Сообщение от Uncle:
Плюсану. Тоже само хотел написать.

Сообщение от aerin:
Правильно. Кому-то интересно в машинах ковыряться

пересев с ваз-2107 на гранту подумал, что вот она, машина. Знаю, что, пересев в последствии с гранты на новое ино, подумаю то же самое. Но сейчас машиной полностью удовлетворён.
Рад, что есть люди, меня понимающие.
t405 11:50 15.03.2012

Сообщение от aerin:
Правильно. Кому-то интересно в машинах ковыряться, а кому-то на них ездить. Жаль только, что наш автопром пока делает машины только для первых...

Да ну, не согласен, купил и езжу не ковыряясь.
smerth 13:07 15.03.2012
t405, тут уже как повезет.
Alexchizhovka 14:08 15.03.2012
mikevz, признавайся- ты последний коврик багажника купил? вчера приехал за ковриком, продавщица сказала что опоздал. пришлось купить приоровский.
Euthanator 14:08 15.03.2012

Сообщение от smerth:
тут уже как повезет.

На то он и новый таз, что гарантия есть.
smerth 14:53 15.03.2012
Euthanator, гарантия-не панацея.
mikevz 14:55 15.03.2012

mikevz, признавайся- ты последний коврик багажника купил?
вчера приехал за ковриком, продавщица сказала что опоздал. пришлось купить приоровский.

Блин! Ну ты б сказал что тоже будешь покупать, я б тебе оставил! Да, купил комплект, ПТС пришел, в субботу поеду забирать. Так что всех желающих поглумиться над недоавтомобилем приглашаю на торжественную выдачу!
saloed 15:10 15.03.2012

Сообщение от ioann999:
Д
В том-то и дело, что он тюнит, а ты просто исправляешь заводские косяки, думаешь Ортемка загонялся с антикором, защитой двигателя, ковриками и ПТФами ? А ведь они у тебя отожрали весьма солидную сумму от вложений
Или может у него штатная музыка отсутствовала ?

0_о куясе! Я то думал, что наличие защиты, ковриков, музыки и ПТФ зависит от комплектации, а оказывается, если их нет, то это заводской косяк. А отсутствие красного кожаного салона на Мазде с завода это не заводской косяк?
Alexchizhovka 15:20 15.03.2012

Сообщение от mikevz:
ПТС пришел, в субботу поеду забирать

поздравляю. ряды грантоводов пополняются
MyVirt 16:23 15.03.2012
в нашем полку прибыло
mikevz, цвет какой? дилер какой? если Автосити - я подъехать могу - мне как раз в машину свою допы для установки подвести.

можно вообще одногрантовцами встретиться.

Кстати, к ТТТ "колумбийской зелени" - видел сегодня на Платонова Р152РР точно такого же цвета. Мне кажется, блатные сте6ануться решили - скупить все гранты блевотного цвета и дорогие номера повесить.
maximk 16:30 15.03.2012

Сообщение от MyVirt:
Кстати, к ТТТ "колумбийской зелени"

Сегодня выезжала со стоянки недалеко от северного универсама.

Первый раз рассмотрел гранту со всех сторон. Надо сказать - что рассказы о страшном заде все-таки преувеличины, имхо. Вполне себе такая корма. У меня отторжения не вызвала.
Страница 94 из 234
« Первая < 448488899091929394 9596979899100104144194 > Последняя »
Вверх