Народ, где, за сколько и с какой комплектацией можно взять самую дешевую ПС3?
Для чего на плойке HDD? Игры туда можно скидывать (типо как на боксе)?
[Ответ]
razor4ik 19:27 29.01.2010
в Кее появились карты оплаты PlayStation Store номиналом 1000 и 2500р,может быть кому интересно
[Ответ]
RSoftware 19:53 29.01.2010
Сообщение от DenisX93:
Игры туда можно скидывать (типо как на боксе)?
Ща, вот если токо геохота не посадят, то годика через 3-4 можно будет [Ответ]
inFINity.11 20:13 29.01.2010
RSoftware, Геохот официально отказался что либо дальше делать со взломом.
[Ответ]
DenisX93 21:50 30.01.2010
RSoftware
Вы не поняли! На Боксе можно устанавливать игры на HDD (для более быстрой загрузки и тд), но играть только с вставленным диском!
А что на счет остальных вопросов?
[Ответ]
RSoftware 22:09 30.01.2010
DenisX93, самую дешевую ПС3 можно взять (не поверишь) - с рук. Походу в магазинах цена на неё одинаковая. В данный момент продают слим-версию на 120 и 250 Гб. Но в плойку за пару минут можно поставить 2,5" винт любой желаемой ёмкости без потери гарантии.
Можно также найти более старую версию (толстушку) на 80 Гб. Версию на 40 Гб брать не рекомендуется по причине шумных вентиляторов. Версия на 60 Гб (с поддержкой ПС2) - тоже, на ней высока вероятность отказа привода.
А винт там чтобы хранить медиаколлекцию (музыку, фото, видео), игры и демки.
[Ответ]
DenisX93 21:22 31.01.2010
RSoftware
Спасибо.
И последний вопрос, игра по мультиплееру платная?
[Ответ]
MAikal 22:23 31.01.2010
DenisX93, Бесплатно можешь играть в любую игру, которая поддерживает мультиплеер))
[Ответ]
Сообщение от razor4ik:
в Кее появились карты оплаты PlayStation Store номиналом 1000 и 2500р,может быть кому интересно
Аналогичные карты видел в Союзе (3 этаж ТЦ Солнечный Рай). Упакованы в обычную blu-ray-ную коробку, лежат среди дисков с играми.
Цену не спрашивал.
[Ответ]
Мисье Ксо 22:59 31.01.2010
Товарищи, кто что слышал про такой проект (вроде как ММОРПГ) как Блайде анде Соуле (Blade & Soul) вроде так. Вроде где-то даже был слух о возможном появлении сего творения на ПС3... Очень интересует информация по этому вопросу.
З.ы. Если что, более подробно (все что знаю) смогу выложить завтра, а сейчас спать =)))
[Ответ]
RSoftware 23:01 31.01.2010
Кстати, кто-то спрашивал - есть ли в природе BD-коробки? Вот есть - из-под карт ПСН. Карту оприходуешь, а бокс останется [Ответ]
Keiga 23:17 31.01.2010
RSoftware, останется, надо только придумать на что потратить тыщу псн рубликов =)
[Ответ]
inFINity.11 23:24 31.01.2010
Keiga, Скажем на пс1 игры или фулл игру какую нибудь.
[Ответ]
RSoftware 00:19 01.02.2010
Та в ПСН рупь просадить - что два пальца об стол [Ответ]
Keiga 00:22 01.02.2010
RSoftware, так жаба же душит на всё подряд тратиться =) да и отдавать за некоторые игры по 300 рупий тоже.
[Ответ]
Tyler_90 00:33 01.02.2010
Сообщение от Kliv:
Аналогичные карты видел в Союзе (3 этаж ТЦ Солнечный Рай). Упакованы в обычную blu-ray-ную коробку, лежат среди дисков с играми.
Цену не спрашивал.
в Мвидео в Галереи Чижова тоже появились карты оплаты псн(990 за 1000 и 2490 за 2500 по-моему)
[Ответ]
inFINity.11 00:42 01.02.2010
Во скидка в 10р. и бокс в подарок. + можно допустим на ДР подарить кому нибудь)
[Ответ]
Tyler_90 02:09 01.02.2010
Сообщение от inFINity.11:
Во скидка в 10р. и бокс в подарок. + можно допустим на ДР подарить кому нибудь)
Т.к. большую часть времени играю с приставки на мониторе, то возник вопрос... Как можно декодить дд либо дтс с консоли... Стоит на компе звуковуха x-fi titanium, но как оказалось, за те деньги что креатив сдирает за данную аудюху, они не удосужились включить на ней ДЕКОДЕРЫ!!!! цензоред!!! Вобщем у меня на компе 5,1 колонки, на них есть только аналогвый вход. Сейчас подключение идет следующим образом, с пс3 по оптике на аудиокарту подается звук и уже по аналогу на акустику. Встает следующий вопрос, в пределах 100-150 баксов есть какое нибудь решение моей проблемы? Там ресивер какой или декодер. Интересует чтобы был реально в воронеже, т.е. взял мани пошел и купил. В инете нарыл такие штуки http://www.lunashops.com/goods.php?id=220 и http://www.lunashops.com/goods.php?id=294
Народ не жалуется. Говорят декодеры неплохие...
[Ответ]
eXtruder 16:19 01.02.2010
Ты думаешь они хороший звук дадут? Если денег мало, лучше обрати внимание на формат Dolby Pro Logic II. Это заморочно, но дешево. Нужна лишь звуковая плата с нормальным АЦП.
Я когда то очень давно выводил звук 5.1 с PS2 через обычный аналог на программный DPL2 декодер и затем на 5.1 акустику.
А вобще, лучше поднакопить и купить нормальный ресивер с акустикой.
А ты не пробовал программные DD/DTS декодеры? если оптический вход у тебя есть, это в принципе не сложно.
[Ответ]
Nabis2008 16:35 01.02.2010
Пролоджик 2 пашет без проблем. У x-fi titanium есть програмные енкодеры дд и дтс, только они по оптике звук не декодируют (( тишина, ас3 идет без проблем. А какие еще варианты есть с програмными декодерами?? Я внете копался и не нашел решения проблемы...
Зачем мне нормальный рес, для свен ихо т100??? Ставить ресивер за 15к для акустики за 6+к... Хм, жирновато имхо, да и ресы рассчитаны на акустику стоимостью от 20-30к в моем понимании и то для 2,0 решения, про 5,1 вообще молчу... Я не аудиофил и комната с компом небольшая, т100 меня вполне устраивают.
[Ответ]
eXtruder 16:47 01.02.2010
не знаю как сейчас, раньше прокатывала прога GraphEdit. Через неё можно вручную вырвать поток PCM с оптики и послать его на любой программный декодер, хоть на ffdshow или ac3-filter, и затем через dsound вывести его на устройство вывода. эта цепь может давать небольшой лаг, но это зависит от декодера. в dpl2 он был не очень большой, и заметен был только в играх где тайминг очень важен, - в файтингах.
зы dd и есть ac-3. ты dolby true hd чтоли пытаешься вывести?
[Ответ]
RSoftware 16:56 01.02.2010
Сообщение от Nabis2008:
не удосужились включить на ней ДЕКОДЕРЫ
Внимательно кури мануал. Есть там 5.1 выходы. Например, у меня в древней SB Live (которая озвучивает звуки винды ) и то есть, надо только в Creative Surround Mixer выставить в 5.1 и подключаются 3 провода миниджек-тюльпан (2 штуки на конце). Более того, сие произведение умеет делать passthrough AC3 и DTS, только для этого нужно 4-контактный миниджек. Ну да я этим давно не страдаю.
[Ответ]
Nabis2008 18:25 01.02.2010
RSoftware если не знаете о чем речь, не спорьте. x-fi titanium не умеет ДЕКОДИРОВАТЬ дд и дтс! Возможно залочено на уровне чипа, возможно вообще убрали эти функции, дабы не платить правообладателям. Вместо реально декодера, в нагрузку дают енкодеры дд и дтс, на младших моделях серии их приходиться покупать за 5 баксов, так то... Вот поэтому и возникает казус... В винде с дд и дтс проблем нет, а при использовании оптики той же болты...
Nabis2008, офигеть. Я просто сужу, что в древней SBLive это есть. Оказывается в наикрутой x-fi - нету. Чудеса, да и только. Впрочем, в x-fi вроде решает блок в 5" отсек.
Сообщение от :
В случае звуковых карт, ни одна из внутренних плат фирмы Creative не подходит за исключением относительно новых и обладающих опцией Bit-Mached PLAYBACK Audigy 2 (только Value) и Audigy 4 (не Pro), а также весь ряд X-Fi (в режиме Audio Creation).
Это в топ есть этот блок в 5" отсек=) Вроде Titanium Fatal1ty Champion или Titanium Fatal1ty Pro (8 и 7 к соответственно стоят), у меня попроще, просто титаниум без выкрутасов этих (3к+ стоит ). Вот народ и кричит на форуме креатива, что они офигели, такие деньги дерут, а элементарные вещи урезают... Просто для игр пока лучше креатива ничего нема (( x-fi чип решает. Разница со встроенным уадио весьма заметна. Монополисты блин.
[Ответ]
RSoftware 18:49 01.02.2010
Ссылку выше уже выкурил? Походу там просто программная блокировка.
[Ответ]
Nabis2008 19:03 01.02.2010
Это все уже давно читал, к серии x-fi titanium отношения не имеет. Это для экстрим геймер и т.п. Самое смешное для аудиокарт "классом ниже" ((.
[Ответ]