Сэнди - ремонт будет после гаража или после Египта?
[Ответ]
be_be 19:18 27.11.2014
Пистолеро - да мы сначала хотели там шторку повесить, да даже без полок. Потом думали на мусорке подцепить немецкий шкаф, ну ты сам знаешь, там такого добра... но потом решили что икеевский белый шкаф с ручкой как у тебя в туалете тоже нормально будет.
[Ответ]
Kybik-Rybik 19:29 27.11.2014
Сообщение от Archy:
хозяин )) но он хороший
ого, а по названию и не скажешь, прям не в их стиле)
[Ответ]
Pistolero 11:29 28.11.2014
Сообщение от be_be:
Пистолеро - да мы сначала хотели там шторку повесить, да даже без полок. Потом думали на мусорке подцепить немецкий шкаф, ну ты сам знаешь, там такого добра... но потом решили что икеевский белый шкаф с ручкой как у тебя в туалете тоже нормально будет.
Нормально если бы он в 5000р. стоил.
А что встроенный не сделали? Слева и справа стенки есть, задняя стена тоже, полки от стены до стены копейки стоят, двери из сайдинга как раз на ваши будут похожи и высотой до потолка вместительный был бы и уложились в 3000р.
Транжирщики вы просто, экономить не умеете.
[Ответ]
be_be 18:23 28.11.2014
Пистолеро - а ты никогда не задумывался о том, что твое время стоит дороже чем время изготовителя шкафа???
[Ответ]
Pistolero 18:33 28.11.2014
Сообщение от be_be:
Пистолеро - а ты никогда не задумывался о том, что твое время стоит дороже чем время изготовителя шкафа???
Приезжаешь на базу где продают листы ДСП (в мебельный поездка тоже время) ну так вот выбираешь лист ДСП белый везде есть, размер от стены до стены знаешь и мерили так же.
Говоришь как тебе эти листы порезать и сделать кромку и тебе так же всё это привозят как и шкаф привезли.
Ну прикрутить полки на уголки и навесить двери на пели пусть час времени и того за час сэкономлено как минимум 6000р. В час лично я столько незарабатываю, тем более каждый день, да блин даже девушки по вызову и то 2-3000р. в час имеют, но если вы 6000р. в час зарабатываете то конечно.
А вообще сделать что то своими руками дома затратив час это как приятные хлопоты, а если ещё и удалось сэкономить при этом так это же можно собой гордится!)))
[Ответ]
be_be 18:40 28.11.2014
Пистолеро - а все нужные под шурупы дырки просверлят? А если самому сверлить - размечать надо, не ошибиться, может дсп лопнуть и т.д. видела я эти кромки приклеенные - убожество.
[Ответ]
Pistolero 18:58 28.11.2014
Сообщение от be_be:
Пистолеро - а все нужные под шурупы дырки просверлят? А если самому сверлить - размечать надо, не ошибиться, может дсп лопнуть и т.д. видела я эти кромки приклеенные - убожество.
be_be зачем сверлить дырки!? Полки делаешь чуть меньше чем расстояние от стены до стены, ну что бы вошли точно.
Далее берёшь перфоратор сверлишь дырки в стене, туда чёпики, прикручиваешь уголки, на уголки ставишь полки, полки можно вообще не сверлить, у тебя в этом шкафу они просто сверху висят и если что полку можно снять и помыть например. Так же можно прикрутить пару саморезов там где уголки будут, но даже размечать не надо, непосредственно где отверстие уголка там и вкрутить саморез. Там просто вообще.
[Ответ]
Pistolero 19:01 28.11.2014
Кстати, я бы заказал только полки, вверху я бы повесил зановески, но не из ткани, а из бус, нафиг там двери лепить. Бусы отвёл как занавески на две стороны и капашись там, поставил всё что нужно и бусы задвинул, а можно жалюзи что бы вверх закатывались.
[Ответ]
Pistolero 19:03 28.11.2014
Сообщение от be_be:
видела я эти кромки приклеенные - убожество.
Вообще то они все приклеенные, думаешь на крупных производствах не так? Клеют и утюгом разглаживают, просто от аккуратности мастера зависит, но так и на заводах делают, а ты думала как тебе кромку делают ещё если не клеят?
[Ответ]
be_be 19:56 28.11.2014
Пистолеро - мне не нужен встроенный шкаф, мне нужен был шкаф, светлый, качественный и недорогой. В Воронеже я этого не нашла [Ответ]
НатушЪ 20:02 28.11.2014
Pistolero, почитала тебя, почитала...
Вот аж еканомить расхотелось....Как там выше писали: чувствую себя ущербной от такой необходимости? Как-то так.
Так вот не буду больше еканомить [Ответ]
ЛенкаPenka 20:13 28.11.2014
Правильно девочки, мы не настолько богаты, что бы покупать дешовые вещи.)
[Ответ]
be_be 20:15 28.11.2014
Даже не покупать, а чубушки или чего там в стену вставлять.
[Ответ]
Pistolero 22:25 28.11.2014
Сообщение от НатушЪ: Pistolero, почитала тебя, почитала...
Вот аж еканомить расхотелось....Как там выше писали: чувствую себя ущербной от такой необходимости? Как-то так.
Так вот не буду больше еканомить
НатушЪ так дело даже не в экономии, а в том что ты проявляешь смекалку и своими руками что то делаешь, а не только на работе одно и тоже.
Расширять горизонты надо.
Конечно всем можно заплатить и за тебя всё сделают, но тогда и мозг и руки деградируют.
Возьми перфоратор и с делай в стене отверстие, получишь новые ощущения))
Может это твоё призвание, но если ты этого не пробовала то никогда об этом не узнаешь.
Самый кайф это когда сделал что то сам и сделал хорошо, а не отдал денег и тебе всё сделали.
Деньги отдать любой дурак может.
[Ответ]
Pistolero 22:34 28.11.2014
Сообщение от be_be:
Пистолеро - мне не нужен встроенный шкаф, мне нужен был шкаф, светлый, качественный и недорогой. В Воронеже я этого не нашла
раз тут у всех кожаные диваны и мужья олигархи, то спрошу здесь. где в врн КУПИТЬ классический мужской костюм? бюджет даже хз, сама не знаю, сколько это стоить должно. но уместиться в пятнадцать-двадцать было бы крайне желательно. сшить не предлагать
[Ответ]
Pistolero 22:56 28.11.2014
Сообщение от Karamelia:
раз тут у всех кожаные диваны и мужья олигархи, то спрошу здесь. где в врн КУПИТЬ классический мужской костюм? бюджет даже хз, сама не знаю, сколько это стоить должно. но уместиться в пятнадцать-двадцать было бы крайне желательно. сшить не предлагать
15-20 это только запонки, тут каляски по 30-60тыр, ты что, костюм нормальный минимум 150.
[Ответ]
rasat 22:57 28.11.2014
Сообщение от Karamelia:
Мишелин или мишлен..(путаю с шинами) на Заставе 100м2 выбора
[Ответ]
Алина 22:59 28.11.2014
Karamelia, очень нравятся костюмы"мишлен" ост застава, еще магазин на ост пр труда "георг 5","джентельмен" в "арена", "воронин" в гч-там кайфность, но 20 это средняя цена для этого магазина, еще на среднемосковской-пересечение с пушкинской там тоже очень хорошие костюмы...
[Ответ]
Li-ly 23:03 28.11.2014
Сообщение от Karamelia:
Классные костюмы в карлиони (миучи), есть в арене, граде. Раньше еще был павильон на ярмарке. Если надо есть скидка или 5, или 10.
[Ответ]
Pistolero 23:04 28.11.2014
Мне прям тоже захотелось костюмчиков обновить, а что значит классный, может фотки какие классные считаются? А то куплю фигню какую нибудь, подскажите.
[Ответ]
Karamelia 23:09 28.11.2014
я знала, где спросить! ))) спасибо! а то кроме первого этажа гч ничего и не знаю по городу. а про него как подумаешь, аж под ложечкой сосет
[Ответ]
Li-ly 23:13 28.11.2014
Сообщение от Pistolero:
Мне прям тоже захотелось костюмчиков обновить, а что значит классный, может фотки какие классные считаются? А то куплю фигню какую нибудь, подскажите.
Мне нравятся приталенные по фигуре, достаточно узкими брюками, пиджак на одной пуговичке и зауженным галстуком.
[Ответ]
Pistolero 23:28 28.11.2014
Сообщение от Li-ly:
Мне нравятся приталенные по фигуре, достаточно узкими брюками, пиджак на одной пуговичке и зауженным галстуком.
Сообщение от Pistolero:
Клеют и утюгом разглаживают, просто от аккуратности мастера зависит, но так и на заводах делают, а ты думала как тебе кромку делают ещё если не клеят?
вот врет и не краснеет, не на фабриках мебельных ты был, а каких-то мастерских в гараже, видимо, на приличных фабриках кромку клеят с помощью кромкооблицовочного станка
Пистолеро - ты действительно не видишь разницы между моим шкафом и эти "гробом"? Такой я и бесплатно не возьму и не поставлю у себя дома.
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:02 29.11.2014
Мы покупали мужу костюм в Арене за 18000, магазин не помню как называется, находится как то на углу)
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:04 29.11.2014
Эти шкафы напоминают шкафчики в спорт зале)
[Ответ]
Джамайка 12:43 29.11.2014
Ну вот пришла и моя очередь жестко экономить... Причина: совпали покупка мебели и вынужденная блокировка одной из карт с деньгами. В наличии около 5000 р. - это на двоих человек и кошку-троглодита... Деньги отложенные на мебель (все равно отдавать через 2 недели) и коммуналку я не учитываю. Нужно продержаться до зарплаты (вторая половина декабря) на старых запасах, мдя. Занимать не желательно.
[Ответ]