Сообщение от Denis2008:
Короче, как я понял у нас сперли водяную хрень. "Молодцы, так держать"!!! Очень много чебуреков в доме(просто куча) пора в УФМС и УУР стучать.
сегодня объявление на подъезде повесили. сперли все таки
[Ответ]
Norvegija28 19:56 14.02.2013
Если замки в подвале стояли такие же как и в электрощитовой у первого подъезда, то неудивительно что блок увели. Числа с 11 с водой были проблемы, сейчас давление есть.
[Ответ]
Guid 14:09 16.02.2013
mmkomarov, не были бы Вы столь любезны, и не могли бы организовать более удобный для покупателей график работы юристов и ключницы?
Суть проблемы: звонит мне давеча девочка из Талая и говорит: дом сдан (2-я очередь), приходите подписывать акт. Я как дельный пришел сегодня (в субботу) - а вот фиг, ни юристов Талая ни даже ключницы обнаружить не удалось. Девочка в офисе продаж Эльтаро, а равно директор УК, сказали: "в рабочий день с 9 до 18". Я конечно все понимаю, но и Вы поймите, все люди работают и отпрашиваться на полдня ну как-то совсем не кошерно. Тем более не факт, что за пол дня успеешь. Почему офис продаж может работать в выходные, а юристы и ключница нет?
Убедительно Вас прошу - организуйте работу юр. отдела и ключницы по выходным, хотя бы в субботу на 1/2 дня...
В противном случае может сложиться впечатление, что мы Вам интересны пока не заплатили деньги, а потом "хоть трава не расти". Это ведь не так?
ЗЫ на сайте Эльтаро про сданный дом, ни про порядок приема-передачи и т.п. - ни слова
[Ответ]
MKS 09:58 17.02.2013
Сообщение от mmkomarov:
По графику - 2-ой квартал 2014, вероятнее всего - конец 2013.
Сегодня звонил в эльтаро. Там называют другие сроки по 7-й позиции - 4-й квартал 2014 года. На ремонт ключи скорее всего, по их словам, где-то летом 2014 года. Так кто же прав? Все-таки 4-й квартал или 2-й?
[Ответ]
СФИНКС 08:07 18.02.2013
Сегодня, т.е. 18 февраля 2013 года, состоится собрание жильцов дома 38Д. Время 20-00.
[Ответ]
alliren 10:58 18.02.2013
Сообщение от Guid: mmkomarov,
Убедительно Вас прошу - организуйте работу юр. отдела и ключницы по выходным, хотя бы в субботу на 1/2 дня...
Полностью поддерживаю Guid, и хотелось бы добавить пожелание - видеть ключницу на рабочем месте хотя бы до 16 часов по будням. Иначе даже за 1 рабочий день будет сложно успеть все оформить.
Заранее благодарю [Ответ]
RomaShкa 11:32 18.02.2013
у третьей позиции какой номер дома 38, а буква???
[Ответ]
Катюшенция 13:15 18.02.2013
Кому-нибудь уже звонили на счет регистрации договора в 3-ей позиции????? сколько еще жадть то???
[Ответ]
mmkomarov 13:25 18.02.2013
Guid, С огромным удовольствием помог бы Вам, но к сожалению, Эльтаро и Талай хоть и дружественные, но разные организации. Юристы талая и ключница не находятся в моем подчинении. Но просьбу обязательно передам.
[Ответ]
mmkomarov 13:26 18.02.2013
Сообщение от MKS:
Сегодня звонил в эльтаро. Там называют другие сроки по 7-й позиции - 4-й квартал 2014 года.
Сообщение от СФИНКС:
Сегодня, т.е. 18 февраля 2013 года, состоится собрание жильцов дома 38Д. Время 20-00.
Уважаемые собственники! В соответствии с законодателством РФ (Жил. Кодекс) для проведения лигитимногособрания собственников помещений в МКД необходимо следующее:
-не менее чем за 10 дней уведомить каждого собственника а)о дате и месте проведения собрания, б) повестке собрания, в) информацию об инициаторе проведения собрания , адресе и телефоне по которому можно получить информацию по, поднимаемым в повестке собрания, вопросам.
-на собрании должно присутствовать не мене 50+1% собственников
-ршение по вопросам указанным в повестке собрания считаются принятыми если ЗАпроголосовало не менее 50+1% собственников помещений в МКД, а в некоторых случаях не менее 2/3
-принятые решения оформляются соответствующим протоколом к которому прикладываются списки собственников с подписями об уведомлении о месте, времени и повестке проводимого собрания и бюллетень голосования по вопросам включенным в повестку собрания с росписями собственников принявших участие в собрании и голосовании.
[Ответ]
СФИНКС 14:42 18.02.2013
Сообщение от igorrek:
Что за дом 38Д? Первая очередь вторая позиция что-ли?
Сообщение от wesd:
как собрание прошло? что обсуждалось?
приведу несколько реплик.
Действующие лица:
1.Директор управляющей компании - сокр. ДУК
2.Кто-то из жителей - Ж
СЦЕНА 1
Ж - на №надцатом эиаже две недели стояла бутылка, а на №дцатом вообще накакано
ДУК - а кто это сделал??? ай-яй-яй-яй-яй...
СЦЕНА 2
Ж - зачем в нашем доме столько интернет провайдеров и почему до сих пор нет самого лучшего - Билайна??? кто на этом зарабатывает???
ДУК -
СЦЕНА 3
Ж - я уехал на выходные, приехал, а в квартире +18!!! я могу долго держаться не отрывая руки за стояк. Это что такое??
ДУК - у нас все по нормативам
СЦЕНА 4
Ж - до каких пор у меня из горячего крана будет литься холодная вода?
ДУК - мы здесь непричем - это кто-то из соседей под Вами неправильно поставил полотенцесушитель
СЦЕНА 5
Ж - кто решает как строить дороги вокруг нашего дома, они все делают неправильно - я знаю как сделать лучше!!!
ДУК -
СЦЕНА 6
Ж - да кому нужны эти ваши 18 ТВ каналов, из которых половина повторяется, за 43 рубля в месяц ???!!!
ДУК -
СЦЕНА 7
Ж - уберите рекламные щиты из лифтов
ДУК - пожалуйста
[Ответ]
bujhmlve 13:51 20.02.2013
Сообщение от Phleg:
приведу несколько реплик.
Действующие лица:
1.Директор управляющей компании - сокр. ДУК
2.Кто-то из жителей - Ж
СЦЕНА 1
Ж - на №надцатом эиаже две недели стояла бутылка, а на №дцатом вообще накакано
ДУК - а кто это сделал??? ай-яй-яй-яй-яй...
СЦЕНА 2
Ж - зачем в нашем доме столько интернет провайдеров и почему до сих пор нет самого лучшего - Билайна??? кто на этом зарабатывает???
ДУК -
СЦЕНА 3
Ж - я уехал на выходные, приехал, а в квартире +18!!! я могу долго держаться не отрывая руки за стояк. Это что такое??
ДУК - у нас все по нормативам
СЦЕНА 4
Ж - до каких пор у меня из горячего крана будет литься холодная вода?
ДУК - мы здесь непричем - это кто-то из соседей под Вами неправильно поставил полотенцесушитель
СЦЕНА 5
Ж - кто решает как строить дороги вокруг нашего дома, они все делают неправильно - я знаю как сделать лучше!!!
ДУК -
СЦЕНА 6
Ж - да кому нужны эти ваши 18 ТВ каналов, из которых половина повторяется, за 43 рубля в месяц ???!!!
ДУК -
СЦЕНА 7
Ж - уберите рекламные щиты из лифтов
ДУК - пожалуйста
Смех без причины.......!
Со стороны , непредвзятое мнение: (не ДУК) задававшиеся вопросы то же не вегда были " грустные"! Что касается большого колличества провайдеров и антенщиков то это вполне объяснимо : кому-то " шанель"- дешовка, а кому-то и "шипр" шампанское. На каждый роток ....; и всем не......! И кстати какать на этажах тоже не стоит!
Изображения
Билайн самый лучший провайдер?!Хе-хе, такого дерьма в нашем доме не надо! И для общего развития, билайн приостановил строительство сетей на неопределенный срок.
И по сцене №6, а можно вообще отказаться(не платить) ?От куска медной проволоки больше каналов будет и бесплатно.
[Ответ]
Катюшенция 21:54 20.02.2013
А какие на данный момент в домах Веги провайдеры интернета и цифрового тв? на счет того, что Билайн дерьмо не согласна!!! Пользуемся уже больше года, вполне довольны, жаль если в Веге его не будет(((
[Ответ]
Denis2008 09:29 21.02.2013
Сообщение от Катюшенция:
А какие на данный момент в домах Веги провайдеры интернета и цифрового тв? на счет того, что Билайн дерьмо не согласна!!! Пользуемся уже больше года, вполне довольны, жаль если в Веге его не будет(((
Телевидение да, еще норм и то вечерами частенько картинка виснет-цена HD
пакета очень дорогая. Техподдержка вообще никакая можно звонить целый день. По стабильности инет дерьмо, есть с чем сравнивать. Джаст и фридом много лучше. По ТВ, буду триколор HD ставить 900руб в год.
[Ответ]
никто не планирует в 38В 2под в 3-каш в ближайшее время менять батареи?
[Ответ]
Guid 11:25 01.03.2013
Сообщение от mmkomarov:
С огромным удовольствием помог бы Вам, но к сожалению, Эльтаро и Талай хоть и дружественные, но разные организации. Юристы талая и ключница не находятся в моем подчинении. Но просьбу обязательно передам.
В общем, если кому интересно, есть предварительная договоренность с юристами из ТАЛАЯ, что они подготовленные документы (акт приема передачи) отдадут в эльтаро (1-й этаж Арены), а я в субботу их подпишу. Так что если кому интересно, полагаю такая схема возможна для реализации...
Вопрос к тем, кто принимал квартиры(2-й подъезд 2-я очередь): недостатков много или можно акт подписывать не глядя?
[Ответ]
Lemaks 13:10 02.03.2013
Добрый день! Подскажите пожалуйста где посмотреть проектную декларацию и разрешение на строительство по 3 й позиции?
[Ответ]
drug geni 11:20 04.03.2013
в комсомольской правде № 101 от 2011 года.
[Ответ]
Lemaks 16:42 04.03.2013
Сообщение от drug geni:
в комсомольской правде № 101 от 2011 года.
Спасибо Ребята выбрали самое простое и доступное место для публикации ...
[Ответ]
Uma Turman 19:22 04.03.2013
На подъезде 2-го дома(38в) появилось объявление, что дом сдан в эксплуатацию, можно оформлять право собственности. Ну кто первый!?
[Ответ]
Denis2008 21:13 04.03.2013
Сообщение от Uma Turman:
На подъезде 2-го дома(38в) появилось объявление, что дом сдан в эксплуатацию, можно оформлять право собственности. Ну кто первый!?
Первый соберет весь геморой, лучше в золотой середине[Ответ]