Сергей Сергеевич, если не договривались зарнее - женщина родила, к выписке в раб время врача мамочка находит врача и отдает...если договрные, женщина родила, врач сам придет к ней в палату
Berkana 22:01 20.08.2011
Сообщение от Сергей Сергеевич:
Как вы благодарили врача после родов, просто деньгами? Или может ещё что-нибудь дополнительно?
как Вы посчитаете правильным.
Хотите деньгами, хотите еще чем то, а хотите тем и тем
Если роды договорные, то обычно просто обговоренная сумма.
Полынь 12:16 21.08.2011
Сообщение от Надежда 1983:
Прочитала я тут все последние сообщения и задумалась-озадачилась капитально... С одной стороны Перинатальный центр - все новенькое, есть детская реанимация (если что), бытовые условия, которые для меня важны хорошие, но не с каждым врачом договориться можно о приезде (Перепелицин который понравился не может точно пообещать, т.к. есть официальный запрет Хоца на работу врача не в свою смену), и еще один минус для меня родственников не пускают в палату, а очень хотелось бы помощи, хотя бы в первые пару дней, т.к. я хочу совместное пребывание. С другой стороны есть второй роддом, есть хорошие внимательные врачи с которыми можно 100% договориться, есть возможность в платной палате, чтобы к тебе пришли и помогли, но плохие бытовые условия, нет детской реанимации. Я просто в растерянности! С ума схожу уже от этой неопределенности, от того что не могу для себя что-то окончательно выбрать. Помогите!
Я вот тоже чуть мозг не сломала! Еще на 3 форумах по перинатальному и второму собираю отзывы. Все-таки решила выбрать второй - по отзывам в перинатальном очень неодназначно с персоналом - есть отличные профессионалы, а есть неизвестные начинающие. Ходят слухи, что оборудования там много, но не его еще не все освоили. А персонал, пожалуй, поважнее комфортных бытовых условий.
Резюме побывавших в перинатальном, насколько я поняла, сводится к следующему - 1. Все хорошо, если удается договориться с конкретным врачом. 2. Можно без договоренности, но лучше, если со вторым ребенком и уже представляешь, что и как должно быть, и что делать, а так, мол, лучше туда попасть через полгодика, когда работа наладится.
Относительно детской реанимации на курсах говорили, что ее отсутствие не означает, что врачи не примут нужные меры, мол, просто, нет отдельного блока реанимации.
Berkana 12:23 21.08.2011
Сообщение от Полынь:
Относительно детской реанимации на курсах говорили, что ее отсутствие не означает, что врачи не примут нужные меры, мол, просто, нет отдельного блока реанимации.
врачи конечно меры примут, но если у врачей будет необходимое оборудование, то меры будут нааамного эффективнее.
ИришаК 12:24 21.08.2011
Сообщение от Полынь:
ее отсутствие не означает, что врачи не примут нужные меры, мол, просто, нет отдельного блока реанимации.
Примут-то примут, только будет ли этого достаточно??? или придется спешно ребенка везти туда, где есть реанимация? успеют ли???
Про родственников в палату (предыдущий пост) - девы, ну вы что?.. какие родственники? дома родственники помогут.
Кукла, синхронно мыслим )))
ronsi 13:02 21.08.2011
ronsi, где платных палат сейчас нет?
Надежда 1983, в мае-июне лежала на сохранении во втором , в тот момент со слов знакомой акушерки платных палат там не было, может позже что-то и поменялось
v.kat 19:18 21.08.2011
Родила во 2 роддоме по договоренности. Врачи мне показались там чудесными, а вот с млалшим мед. персоналом дела обстоят похуже. Плюс роддом должен был открыться 8 августа, а окрылся 9 августа и то не полностью. Условия не то, что плохие, они там отсутсвуют полностью-в отделеении патологии на 50 человек 2 тулета и 1 душ( и тот сломан, плюс горячей воды нет совсем) Приходилось выстаивать очередь в душ и мыться в холодной воде в беде!!!!!!
Finly 21:33 21.08.2011
Девочки, а кто-нибудь рожал у Якубович миланы Александровны во 2 роддоме? Скиньте в личку сколько стоят роды во втором?
Рыжая пантера 21:37 21.08.2011
Finly, видела как девочка у нее рожала
Finly 21:44 21.08.2011
Какие впечатления?
ЯрославР 22:20 21.08.2011
ЯрославР, а у моей знакомой дочка рожала в июле как раз во втором и там была такая палата! мама этой девушки говорила что к ней можно приехать и побыть там сколько хочешь!
Если это так, то я просто счастлива!
Сообщение от Анечка:
но лично я еще и скучать успевала на совместном
И я тоже успевала, поэтому мне очень нравилось, что ко мне муж приходил.
И меня не напрягало, что к девочкам из других платных палат так же приходили.
Рыжая пантера 22:27 21.08.2011
Сообщение от Finly:
Какие впечатления?
прибегает каждые минут 5-10, конкретно сюсюкается, милая, добрая. мне понравилась
Соболюша 11:34 22.08.2011
Девочки!!Вот только зарегистрировалась!!!Подскажите пожалуйста врача в Электронике и расценочки!!!Говорили мне о Липовке(и отец, и сын).Также прочитала о Рыжове здесь.Посоветуйте врача, а то нам уже 33 недельки, а я все думаю....Ну и соответственно кто знает расценки врачей этих!
Заранее спасибо!
Соболюша 13:06 22.08.2011
Девочки, плиз в личку!!!
sineva7 19:53 22.08.2011
Девочки, а кто-нибудь рожал у Якубович миланы Александровны во 2 роддоме? Скиньте в личку сколько стоят роды во втором?[/QUOTE]
тот же вопрос!
Соболюша 21:53 22.08.2011
Да, ответов не густо!!!(((девчонки, плиз посоветуйте!
Лаодика 21:57 22.08.2011
Соболюша, не обижайтесь. Вы лучше сами почитайте здесь, что пишут девочки.
Сколько людей столько и мнений.
90 страниц советов здесь, неужели мало?
Продублирую себя с прошлой страницы: Потапова
Соболюша 22:26 22.08.2011
прочитала все!!!!просто многие врачи ушли в перинатальный, а там нет знакомых!Знакомые имеются в "Электронике", вот поэтому и спрашиваю про врачей)))И я совершенно не обижаюсь - дело каждого ответить или нет!
Бенечка 14:55 23.08.2011
Всем доброго времени суток!
Девчонки, подскажите, пожалуйста контакты Мазуренко, Наумова и Мещерякова.
А еще нужен телефон спеца по КТГ Шамарина.
Спасибо.
sineva7 16:10 23.08.2011
Девочки, контакты Якубович в личку плиз!!!
pol64 16:45 23.08.2011
Подскажите пожалуйста телефон Мазуренко и её "стоимость"
Пашечка 20:51 23.08.2011
Девочки, кто-нибудь рожал у Поляковой Валерии Викторовны во 2 роддоме? Какие впечатления?
Рыжая пантера 21:41 23.08.2011
Пашечка, как минмум троих знаю кто у нее рожал..одна из них я, если не хотите мега сюсюкающего врача - она ваша)))
впечатления положительные, до родов хорошо ведет...лучше чем ЖКашные врачи, в том числе и простуду (ОРВИ) мне лечила нормальные препаратами...Жкашные врачи лишь компоты назначали, заметила низкий белок-скорректировала питание
Горечь 21:50 23.08.2011
Пашечка, и я одна из троих, кто у Поляковой рожал Если будут (не дай бог) серьёзные проблемы, то и посюсюкает, и поддержит, и т.д. А если захотите просто поистерить для настроения, то не поддержит Не знаю, как у девочек, у меня и с неонатологом беседовала, и после родов заходила каждый день. Я довольна.
Рыжая пантера 23:10 23.08.2011
Горечь, сюсюкать можно по разному..поддерживает да..видела просто как другие сюскают - вот это сюсюкают...после родов тоже заходила каждый день...девченки говорила, т.к. получалось что как раз в это время спала, не будила...и после выписки из РД помогала
третьей, кстати, тоже понравилось все
sveliss 23:42 23.08.2011
Пашечка, а я третья)))))))))))))))))))Полностью согласна с девочками, поддерживала, от меня вообще практически не отходила, но я рожала в субботу, в её выходной, соответственно помимо меня у неё работы-заботы не было. Потом вечером мне звонила и в воскресенье тоже и к неонатологу ходила, про малыша спрашивала. В беременность тоже кучу советов давала полезных, да и после выписки, когда у меня темпа дома стала шпарить ооочень помогла. И кстати приехала на роды в ночь с пятницы на субботу очень быстро
Ириша Ш 14:38 24.08.2011
Сообщение от КазяФФка: ИришаК, Это какая?)))) Киньте в личку, пожалуйста, если знаете
Ой, а можно мне тоже про Наумова в личку? Заранее спасибо)))
Пашечка 18:50 24.08.2011
Спасибо! А то нам уже 36 недель, и все думаем... Теперь точно к ней поедем рожать!
Волна 25 09:11 25.08.2011
Добрый день! девочки ко рожал из Вас во втором у Калитоновой Юлии Алексанровны и в третьем роддоме у Кретининой Юлии Александровны поделитесь отзывами