Большой Воронежский Форум
Страница 94 из 233
« Первая < 448488899091929394 9596979899100104144194 > Последняя »
» Раздел для родителей>В ожидании ребенка
catdi 17:08 28.07.2010
Esperanza018, Надь, так до 1.08 и осталось-то всего 1,5 недели [Ответ]
Чучело-МЯУчело 17:08 28.07.2010
http://www.kukuzya.ru/page/protsess-...modelirovaniya
вот что нашла. на мой взгляд, познавательно) [Ответ]
Esperanza018 17:21 28.07.2010

Сообщение от catdi:
Esperanza018, Надь, так до 1.08 и осталось-то всего 1,5 недели

Неее, Диан... до 1-го августа осталось 3 дня Это до моего ПДР 1.5 недели. Мне уже так охота родить, что дни по несколько раз в сутки пересчитываю [Ответ]
catdi 18:32 28.07.2010

Сообщение от Esperanza018:
Неее, Диан... до 1-го августа осталось 3 дня Это до моего ПДР 1.5 недели. Мне уже так охота родить, что дни по несколько раз в сутки пересчитываю

Точно. Это уже у меня мозги от жары плавятся Просто я посмотрела в телефоне на календарь и почему-то посчитала не от сегодняшнего дня, а от того дня, когда моя дочка сама перевернулась на живот (я этот день отметила в календаре телефона пока) [Ответ]
Tori 19:11 28.07.2010

Сообщение от Kisenok:
Tori, я в этом году крыжовника просто облопалась, не знаю почему, мне его хочется до трясучки. Результат по отекам нулевой.

Охотно верю, мне в прошлую беременность тоже от отеков ничего не помогало. Организмы у всех разные, кому-то на просторах интернета вот помогло. [Ответ]
Чучело-МЯУчело 20:18 28.07.2010
девчонки, а вот бывает над лобковой костью где-то словно что-то твердое давит-это ребенок упирается? [Ответ]
Tori 08:09 29.07.2010

Сообщение от Mypppo4ka:
http://www.kukuzya.ru/page/protsess-...modelirovaniya
вот что нашла. на мой взгляд, познавательно)

еще:
http://www.babycenter.ru/video/pregn...bor-and-birth/ [Ответ]
Чучело-МЯУчело 09:39 29.07.2010
А мне сейчас впервые место уступили!в газели!свободное место в конце салона,и я б не дошла,а девушка поближе уступила. [Ответ]
Руж 09:50 29.07.2010
Вернулась с барокамеры...живая ) Решила всё-таки отходить полностью. Сама каких-то супер-ощущений не заметила, но надеюсь, что козявкам всё-таки на пользу. [Ответ]
Chelentano 10:06 29.07.2010
девченки помогите принять решение. срок 36 неделек но врач сказала что через 1,5 недельки рожу. Сама я маленькая и до родов весила 41 кг сейчас 61, таз узкий но головка уже опустилась и врач сказала что можешь родить и сама, но плод крупный. Врач не против насчет кесарево , а я вот незнаю что и делать. самой рожать очень боюсь, боюсь боли и разрывов. что посоветуете рожать самой или все же лучше кесарево ? [Ответ]
Kisenok 10:14 29.07.2010

Сообщение от Chelentano:
что посоветуете рожать самой или все же лучше кесарево ?

Такие вещи сложно советовать, слишком все индивидуально. Разрывы и боль есть у многих, у меня в первые роды все что можно было порвано и разрезано, а я по габаритам намного больше. [Ответ]
Astreya 10:32 29.07.2010
Chelentano, я тоже жутко боялась. Тут нужно слушать врача и доверять ему. полностью.
Я настраивалась на КС из-за страха навредить ребенку. Но моя врач из РД убедила, что для ребенка лучше ЕР, что не нужно бояться и если что - она будет вести весь процесс и прокесарит в любой момент, если вдруг не так. Верьте врачу.
А разрезы - фигня это, заживет. Девочкам, что со мной в палате были после КС гораздо труднее было. Конечно, это ваше право и только вам решать. Но я бы советовала верить врачу - в этом деле это главное. [Ответ]
Чанделен 10:42 29.07.2010
девочки, не надо бояться ЕР, ведь это естественно-)) это придумала сама природа! прокесарить всегда прокесарят, а вот самой завершить этот тяжелый поцесс под название беременность, это и есть природное чудо! не надо боятся боли, от боли в родах еще не кто не умер!! (ну я про такое не слышала)-))!!! [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 10:47 29.07.2010
Соглашусь с предыдущими постами. Во-первых, вы сами должны хорошо подумать, почитать что-то в тему и решить. Во-вторых, все-таки стоит забить немножко на себя (в плане боюсь разрезов, боли и т.п.) и довериться специалисту.

Сколько вам лет? Ребенок первый будет? А вдруг вы еще четверых захотите? Все-таки КС на первых родах... Если сложно принять решение, есть проверенный способ - листочек, ручка, два столбика - плюсы и минусы ЕР, плюсы и минусы КС. И считайте. [Ответ]
Chelentano 11:36 29.07.2010
23, первый. просто до 36 недели с врачем думали что будет кесарево но не ожиданно головка опустилась и она сама говорит что мол опастно ребенок крупный.... девченки у вас такое было или нет недавно она меня смотрела на кресле (боялась что матка начала раскрываться) и боль жуткая аж хотелось замычать но сдержала себя. Это вообще нормальное явление ну что больно? В ЖК одна тоже говорила когда смотрели на раскрытие во время схваток криком кричала умоляла не лезть туда так больно... [Ответ]
Esperanza018 11:43 29.07.2010

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Во-вторых, все-таки стоит забить немножко на себя (в плане боюсь разрезов, боли и т.п.) и довериться специалисту.

+ много! Все-таки главная цель, чтобы с ребенком все было хорошо. А резрезы заживут, тем более, что при КС разрезы посерьезнее будут. [Ответ]
Просто НАСТЯ 12:05 29.07.2010
Chelentano, да, это всегда очень больно, когда шейку смотрят. Жесть просто!!! Но от этого никуда не деться, к сожалению((( [Ответ]
Июль-ка 12:17 29.07.2010

Сообщение от Chelentano:
В ЖК одна тоже говорила когда смотрели на раскрытие во время схваток криком кричала умоляла не лезть туда так больно...

У всех по разному. До родов шейку смотрели - больновато было. А в родах, когда смотрели раскрытие, я даже облегчение какое-то чувствовала. Врач своими руками какие-то там манипуляции с шейкой производил - наоборот, боль отступала и легче намного становилось!! [Ответ]
Berkana 12:33 29.07.2010
Chelentano, напишите размеры вашего таза ( данные в обменной карте ) и предполагаемый вес ребенка по УЗИ. [Ответ]
Irisha 12:36 29.07.2010

Я тоже на прошлой неделе закончила курсы в ЗМ, наверное мы ходили вместе.

Прикольно, я ходила на "Труд" (Ирина, сидела около вентилятора), и есть еще "ЗМ" в Северном, а вы куда ходили? [Ответ]
Tais706 12:37 29.07.2010

А как же у тебя ПДР получается 1.08? Или я своим беременным мозгом что-то напутала?

просто я знаю точно когда зачатие произошло)))а по акушерским у меня 39 -40н-ну не знаю моя врач сказала что 1-2 августа ПДР(на самом деле я особо не верю в эти сроки)-кстати сегодня была какая то одна тренировочная схватка,из туалета не вылажу,головка уже опустилась(хожу на улице буквально животом асфальт подметаю),так что моя врач из областного сказала что прям вот-вот,ждемс... [Ответ]
Berkana 12:39 29.07.2010

Сообщение от Tais706:
из туалета не вылажу

точно вот-вот! Хороший признак)))) [Ответ]
Tais706 12:39 29.07.2010
Руж, можно на ты-меня так ваще Юля зовут))по КТГ назначили барокамеру(написали начальная стадия страдания плоода) но врач в областном сказала особо не париться,ща у всех такой диагноз, но барокамера не повредит [Ответ]
Tais706 12:41 29.07.2010
Кукла 79, надеюсь еще денек потерпит,обещали понижение температуры на 5 градусов [Ответ]
Чучело-МЯУчело 12:42 29.07.2010
Tais706, тааак-так,эт у нас скоро прибавленьеце))))))))))) [Ответ]
Irisha 12:44 29.07.2010

Сообщение от Mypppo4ka:
а нам на курсах))) сегодня сказали,что желательно,но не обязательно делать массаж промежности с косточковым маслом(абрикос,персик,миндаль)-вроде как подготавливать к нагрузке,которую даст ребенок во время родов.воть.

нам на курсах про это ничего не говорили, но мне консультант по Веледовским продуктам активно предлагала масло для массажа промежности для подготовки к родам...но какое-то у меня прямо неприятие..хотя может и есть смысл..но муж сказал что если он мне будет делать такой массаж, это активно в близость перейдет
а так часто нельзя... [Ответ]
Чучело-МЯУчело 12:46 29.07.2010

Сообщение от Irisha:

нам на курсах про это ничего не говорили, но мне консультант по Веледовским продуктам активно предлагала масло для массажа промежности для подготовки к родам...но какое-то у меня прямо неприятие..хотя может и есть смысл..но муж сказал что если он мне будет делать такой массаж, это активно в близость перейдет
а так часто нельзя...

я вчера купила в аптеке обчное персиковое косточковое масло-вечером заставлю своего пробовать-сам же согласился на это)))
и массаж-на курсах сказали,да и в интернете пишут-делать раз в 3-5 дней,а ближе к родам почаще
[Ответ]
Tais706 12:46 29.07.2010
Irisha, бедные наши мужья,уже замучились наверно без "этого",мой какой то раздражительный и капризный стал-я вот не стала его массажем этим драконить [Ответ]
Esperanza018 13:18 29.07.2010

Сообщение от Irisha:
Прикольно, я ходила на "Труд" (Ирина, сидела около вентилятора), и есть еще "ЗМ" в Северном, а вы куда ходили?

Ответила в личку

Сообщение от Tais706:
кстати сегодня была какая то одна тренировочная схватка,из туалета не вылажу,головка уже опустилась(хожу на улице буквально животом асфальт подметаю),

Я сегодня тоже впервые за несколько месяцев сама в туалет сходила (без вспомогательных мероприятий) И утром тоже обязтельно по 2-3 тренировочные схватки есть. А вот насчет опустившегося живота. Это прям заметно, когда он опускается? Мне тоже кажется, что у меня пониже стал, но скорее это просто самовнушение

Сообщение от Tais706:
Кукла 79, надеюсь еще денек потерпит,обещали понижение температуры на 5 градусов

Посмотрела прогноз в яндексе на следующую неделю, чуть в обморок не упала, ниже 40 вообще не опустится, а в субботу вообще 44
[Ответ]
_serebro_ 13:50 29.07.2010
под Воронежом пожар, ну, если еще к жаре и гарь примкнет - вот весело будет...

Esperanza018, я вообще яндексу не верю. Гисметео на завтра небольшой дождь обещает, а он, зараза, ясно...

Tais706, я тож не стала своего драконить. А как это из туалета не вылазить? В смысле по-большому или по-маленькому? [Ответ]
Страница 94 из 233
« Первая < 448488899091929394 9596979899100104144194 > Последняя »
Вверх