Poodle, она просто опять пытается скандал затеять.
[Ответ]
Ane-t 18:54 23.11.2012
Poodle, так скандал между двумя это ж не интересно))надо ,чтоб была публика))да побольше))
Magma, а мне понравилась последняя стрижка пуделя,очень аккуратная,не придерешься)не пойму почему не понравилась Вам? мало шерсти оставили?
[Ответ]
слобода 11:33 24.11.2012
Maria.R, поздравляю с победой на выставке! очень красивая собака у вас,но в Бэстах ни один эксперт на на одного пуделя не посмотрел А Ваша заводчица за Вас очень переживала,просила всех кого могла поддержать Вас на выставке.Жалко,что я не нашла времени пообщаться с Вами и вашей собакой-а группа поддержки у Вас была замечательная.
Спасибо за поздравления нашему выпускнику Ринго.На следующий день его однопомётник Юный и Чемпион России Елисей в екатеринбурге под строгим немецким экспертом получил только очень хорошо.Хозяйка Вера не обиделась-там ещё действительно много работы для вополощения в жизнь её девиза-Даешь Елисею к 3 годам Интерчемпиона!
Пойду на выставку схожу,сегодня должны сына Перца выставлять,очень интересно на него посмотреть.
[Ответ]
xa-ax 22:23 24.11.2012
Юлька! Поздравляю вас с Радкой со 2 местом в Аджилити молодцы! скоро и Лирка дорастет, Будете вообще все призы забирать [Ответ]
слобода 22:28 24.11.2012
А у Юли ученики,вроде бы,что то тоже получили на соревнованиях?
[Ответ]
Poodle 07:18 25.11.2012
xa-ax, спасибо!!!
слобода, да, две мои ученицы в призерах)))) Я уже их поздравила в породных веточках))))
[Ответ]
xa-ax 09:08 25.11.2012
Даааа.победа учеников это ж вдвойне приятно! значит не зря стараешься ))
Юлька молодец! И ученики тоже
[Ответ]
слобода 09:29 25.11.2012
а мы вчера сходили на выставку.Поздравляю Люду Батищеву,как маму,и себя-как папу,с первой победой той пуделя Чарли (кличку и фото Люда выложит).У Перца такой красивый сын растёт!А наша серебристая той пудель Ассоль вчера наконец закрыла Юного Чемпиона России!Галя Бородина первый раз сама готовила и выставляла чужую собаку! я чуть чуть подстригла,ровнять было лень
Изображения
Poodle, Поздравляю Вас с Радулей!!молодцы!!!дальнейших Вам побед!!!
[Ответ]
Poodle 10:26 26.11.2012
Dasha88, Крючкова, Ane-t, спасибо за поздравления!!!!
Dasha88, да, давай уже прекращай бездельничать и работать, работать и еще раз работать и я буду вами гордится [Ответ]
Dasha88 17:53 26.11.2012
Poodle, Да вот тут у нас ещё одна проблемка нарисовалась. Нам надо вакцинироваться, а во время течки это делать нельзя. Врач сказала вакцину поставить после течки. А там уже сроки все пройдут и по ходу дела нужно будет месяц на карантине сидеть((((
[Ответ]
ЛюВи 19:34 26.11.2012
Сообщение от слобода:
а мы вчера сходили на выставку.Поздравляю Люду Батищеву,как маму,и себя-как папу,с первой победой той пуделя Чарли (кличку и фото Люда выложит).У Перца такой красивый сын растёт!А наша серебристая той пудель Ассоль вчера наконец закрыла Юного Чемпиона России!Галя Бородина первый раз сама готовила и выставляла чужую собаку! я чуть чуть подстригла,ровнять было лень
Сообщение от Sobaka_Gav:
Увидела фотку на Фейсбуке. Понравилась. Пудели с расчёсанной шерстью и пудели со шнуровой шерстью.
Шнурики классные! Вот бы в реале их увидеть...
[Ответ]
ЛюВи 14:28 29.11.2012
Сообщение от Sobaka_Gav:
И ещё вот такой креативный груминг понравился
Полосочки понравились!Вик,но твой Мотя всё-равно был САМЫЙ креативный,где под тигра покрашен,я до сих пор им любуюсь на фотках...
[Ответ]
Sobaka_Gav 14:41 29.11.2012
Сообщение от ЛюВи:
Вик,но твой Мотя всё-равно был САМЫЙ креативный,где под тигра покрашен,я до сих пор им любуюсь на фотках...
Спасибо! Очень приятно.
Сообщение от ЛюВи:
Вот бы в реале их увидеть...
А тебе разве на стрижку никогда не приводили запущенных шнуровых? У меня лет десять-пятнадцать назад это было обычное явление, это сейчас пуделей намного меньше стало, вообще.
[Ответ]
ЛюВи 16:08 29.11.2012
Сообщение от Sobaka_Gav:
А тебе разве на стрижку никогда не приводили запущенных шнуровых?
Неее,шнуровых не приводили...только валенкиКста,вот из моей Рыжей наверное можно было сделать шнуровую.У неё как-то шерсть очень быстро закручивалась именно в шнуры,а не сбивалась в колтуны.
[Ответ]
Erina 16:26 29.11.2012
Poodle,поздравляю вас с Радой!так приятно читать о ваших успехах!мама Мишка вами гордится![Ответ]
Теффи 13:11 02.12.2012
Сообщение от Sobaka_Gav:
Вика, классный груминг. Спасибо за семинар, всё было очень здорово и очень поучительно!!!![Ответ]
Сообщение от Sobaka_Gav:
я когда этого тигра увидела на фейсбуке-тоже сразу Мотю вспомнила,у Моти было интереснее.
Т.к. из Липецка никто к Вике на мастер класс не смог приехать-ждём её в январе к нам
а про шнуровых-только что у себя одного такого обнаружила дома,правда уже расчесала.В нынешнюю влажную осень у 7 мес щенка Мелкого Беса,Баськи,шерсть на спине закрутилась в тугие шнуры! на лапах пока мягкая,а гривка была в шнурах.но я это безобразие терпеть на стала-распушила.
[Ответ]
Sobaka_Gav 23:05 02.12.2012
Сообщение от слобода:
я когда этого тигра увидела на фейсбуке-тоже сразу Мотю вспомнила,у Моти было интереснее.
Спасибо! Только это не "тигр", а "зебра".
Сообщение от слобода:
Т.к. из Липецка никто к Вике на мастер класс не смог приехать-ждём её в январе к нам
Новость дня (не оч.хорошая, увы) - в январе совершенно точно не получится, к сожалению. Либо февраль, либо середина декабря - смотри, как там вам удобнее будет.
[Ответ]