Здравствуйте. Скажите пожалуйста у кого-нибудь есть на данный момент щенки или ожидаются? Если можно тел. в личку киньте. Очень просили знакомы узнать, т.к. ищут себе щенка джек рассела.
[Ответ]
Вы уезжаете на несколько дней или надолго и некому присмотреть за вашим питомцем?
Вам не удается уделять достаточно времени питомцу из-за работы?
У вас есть другие причины, из-за которых вы не можете гулять с собакой или проводить достаточно времени с хорьком?
Есть решение.
ЗооНяня выгуляет и накормит собачку, поиграет с котом, последит за свежестью опилок у вашей шиншилы , приведет в порядок аквариум с рыбками.
Зооняня – это замечательная находка для тех, кто вынужден оставлять своих питомцев по каким-то причинам надолго без присмотра. Мы становимся временных хозяином Вашего питомца, обращаемся с ним точно так, как это делаете Вы, при этом заботясь о нем как о своём собственном!
Мы знаем как обращаться с любыми домашними животными - шиншиллы, хорьки, попугаи, змеи, пауки, игуаны и др. нас совсем не пугают.
После передержки вам предоставляют фотоотчет о проделанной услуге.
Транспортировку Вашего любимца может взять на себя наше ЗооТакси.
(по всем вопросам в личку)
[Ответ]
Dasha88 15:38 03.02.2014
А куда все пропали?))) извиняюсь за качество фото. фоткала с телефона)
Изображения
Девочки, вот я смотрю на Майю и думаю, как же сильна хозяйская любовь, быть любимой в семье и желание учиться помогли ей стать нормальной социализованной и любимой собакой))).
[Ответ]
Надежда82 21:04 08.02.2014
Dasha88, я рада за Майку, а как она себя ведет дома когда никого нет?
[Ответ]
Dasha88 21:55 08.02.2014
Надежда82, Балуется))).
Кстати, мы тоже скоро будем жить у леса))). Точнее у парка ДИНАМО))
[Ответ]
Надежда82 22:23 08.02.2014
Dasha88, Парк динамо, прикольно, там гулять хорошо и друзей найдешь своим девчонкам, может как нибудь приеду к вам туда погулять, поближе познакомимся)))
[Ответ]
Dasha88 22:28 08.02.2014
Надежда82, Нас там многие знают)) так как я там часто бываю))
[Ответ]
Надежда82 22:33 08.02.2014
Dasha88, моя дочка в восторге от твоей Майки, особенно от ее ушек))))
[Ответ]
Dasha88 22:35 08.02.2014
Надежда82, Спасибо))). Обязательно приезжайте к нам в парк знакомиться)))
[Ответ]
Надежда82 22:38 08.02.2014
Dasha88, загадывать не буду, но может в следующую субботу или воскресенье
[Ответ]
Dasha88 22:42 08.02.2014
Надежда82, Следующие выходные у меня заняты. а вот через выходные я свободна))
[Ответ]