dimafan, _kuzmitch_, спросите в Фильвароках журнал прошлогодний горнолыжный! NTN называется. Там тесты горных лыж и тд.! На халяву раньше давали!
[Ответ]
GREEN_X5 15:51 18.03.2013
Сообщение от Фишер: dimafan, _kuzmitch_, спросите в Фильвароках журнал прошлогодний горнолыжный! NTN называется. Там тесты горных лыж и тд.! На халяву раньше давали!
Сообщение от GREEN_X5:
Там адреса дешевых автомастерских по трассе?
Кузмич, скоро едешь? Не передумал??? )))
отпуск подписан, отель проплачен....
едем конечно же! последняя рабочая неделя началась
[Ответ]
dimafan 21:33 18.03.2013
Сообщение от :
На doroga.ua пишут:"Якщо хтось має намір їхати в напрямку Львів-Стрий-Калуш-Івано-Франківськ, то хочу попередити, що із Стрия до Франківська дорога "пропала", особливо в населених пунктах це не дорога а полігон для знищення ходової автомобілей; кількість ям як після килимового бомбардування. КОШМАР"
подписывась. через Стрый смысла ехать нет никакого. и дальше и дорога точно как после бомбёжки.
Дорога отличная до Львова - если расчистят и ледяная корка растает. Асфальт хороший. А вот от Львова до Бука по какой дороге добираться - не знаю. Сам думаю как лучше обратно ехать...
[Ответ]
Если от Львова до И-Франковска дорога хреновая, то нет смысла ехать на Львов. От Ровно сворачивайте на ТЕрнополь. До Тернополя можно доехать вполне терпимо...А вот дальше около 200-т километров танкодрома....
[Ответ]
GOOF 21:57 18.03.2013
я вообще не понимаю зачем ехать до львова. это же пипец какой крюк. зимой я ехал по трасе до львова и в городе Буськ свернул налево и по карте поехал срезать этот треугольник. дорога конечно местами км 10 в общей сложности жесть. но в основном очень норм. так как там вообще машин ездит мало и не разбивают. кому интересно - посмотрите карту
[Ответ]
dimafan 21:58 18.03.2013
а чё склоны. склоны как склоны =) утром отличный вельвет. на чёрных после обеда можно нарваться на ледок. Тут 3-й день уже ночью под минус 10-ть. днём солнце и минус 3-5 градусов. Вообщем классная погодка!
[Ответ]
dimafan 22:01 18.03.2013
Блин, ну решили через Львов поехать. Дорога от Киева отличная - 150 ехали не напрягаясь, пока не попали в этот циклон. До Киева от Курска доехали за 6 часов с таможней. А до Львова от Киева 550 км тоже по хорошей трассе. Так что смысл был в максимальном захвате хорошей дороге. не получилось
[Ответ]
АН-32 06:52 19.03.2013
А дорогу от Киева до Ивано-Франковска будут реконструировать в ближайшее время?
[Ответ]
alkogolek 08:06 19.03.2013
В этом сезоне при поездке в Бук ПАРОВОЗЫ рулят. Дёшево , надёжно, ненапряжно и коньячку в дороге можно выпить, чтобы во время каталки время и здоровье на пьянку не терять.
[Ответ]
Сообщение от GOOF:
я вообще не понимаю зачем ехать до львова. это же пипец какой крюк. зимой я ехал по трасе до львова и в городе Буськ свернул налево и по карте поехал срезать этот треугольник. дорога конечно местами км 10 в общей сложности жесть. но в основном очень норм. так как там вообще машин ездит мало и не разбивают. кому интересно - посмотрите карту
У меня пока мысль через Броды попробовать. Т.е. в целом маршрут 2, но самый плохой участок под Кременцом (как пишут) объехать: Дубно-Броды-Тернополь. Дорога эта местного значения, но может из-за этого и не так разбита будет. Небыло б снежных заносов только.
[Ответ]
_kuzmitch_ 09:09 19.03.2013
Сообщение от alkogolek:
В этом сезоне при поездке в Бук ПАРОВОЗЫ рулят. Дёшево , надёжно, ненапряжно и коньячку в дороге можно выпить, чтобы во время каталки время и здоровье на пьянку не терять.
В битве паровоза с автомобилем всегда побеждает паровоз! В том числе и при прямом столкновении. )))
[Ответ]
dimafan 14:56 19.03.2013
Фишер, спросил, нет сейчас. раздали наверное всё.
[Ответ]
Фишер 16:53 19.03.2013
Сообщение от dimafan: Фишер, спросил, нет сейчас. раздали наверное всё.
Сообщение от _kuzmitch_:
У меня пока мысль через Броды попробовать. Т.е. в целом маршрут 2, но самый плохой участок под Кременцом (как пишут) объехать: Дубно-Броды-Тернополь. Дорога эта местного значения, но может из-за этого и не так разбита будет. Небыло б снежных заносов только.
Мне показалось, что самое СТРАШНОЕ началось после Тернополя , а еще хуже после И-Франковска...
[Ответ]
GREEN_X5 20:05 19.03.2013
Мы ехали туда через Ровно, назад через Лановцы с Ямполем. Дорога везде стала хреновая, но через Ровно получше.
[Ответ]
GREEN_X5 20:06 19.03.2013
Сообщение от АН-32:
А дорогу от Киева до Ивано-Франковска будут реконструировать в ближайшее время?
Сообщение от Профессор:
Это вы серьезно ???...Или просто смайлик забыли прилепить ?
Ну какой вопрос, такой ответ ))) "В ближайшее время" это в какое, на след. неделе, в этом столетии? Тут форум украинских дорожников, бюджетного комитета?
Но есть уверенность - когда-н. будут.
А если еще серьезнее - тут многие поездом рекомендуют. Каждый год езжу по 2 раза туда, думал что всегда на машине буду ездить. В этом году понял - туда теперь только поездом.
ВЫ ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ НАСКОЛЬКО УБИЛИСЬ ДОРОГИ! А ехать не из Репного в Боровое, там сотни километров.
[Ответ]
alkogolek 08:28 21.03.2013
Сообщение от GREEN_X5:
А если еще серьезнее - тут многие поездом рекомендуют. Каждый год езжу по 2 раза туда, думал что всегда на машине буду ездить. В этом году понял - туда теперь только поездом.
Вить, как откатал? Сын там впервой был? Понравилось? Как с погодкой, повезло?
[Ответ]
alkogolek 10:32 21.03.2013
Отлично покатались. Поездка удалась. Поездом ехать прелестно, главное не пить много, а это нелегко. Жаль с тобой не пообщались. Сын там был в третий раз, так что я даже не напрягался с выбором трасс и маршрута, гонял за ним. Доску новую обкатал (борд-ПУЛЯБОМБА!). Единственный неприятный момент - в последний день меня сцукалыжница всекла сзади, результат- уборка через задний кант, лёгкий сотряс черепа(спасибо шлему, аж клипса лопнула), полтора выбитых колена и расслоение новой доски . Ещё поеду!!! Хорошее место Буковель
Изображения
Сообщение от alkogolek:
Ещё поеду!!! Хорошее место Буковель
гудаури лучше? только не говори - не сравнимо!
Сообщение от dimafan:
Фишер, я в теме вообщем =)
Димафан, для первых двух часов, ты просто супер как едешь! Главное обратно в борд не перепрыгивай - на мой взгляд это не перспективно!
[Ответ]
_kuzmitch_ 11:00 21.03.2013
Сообщение от alkogolek:
Единственный неприятный момент - в последний день меня сцукалыжница всекла сзади, результат- уборка через задний кант, лёгкий сотряс черепа(спасибо шлему, аж клипса лопнула), полтора выбитых колена и расслоение новой доски .
Это что же, борд в утиль, сам на больничный? Жестокое окончание отдыха!
А девушка встала и дальше поехала?
[Ответ]
Волчица 11:02 21.03.2013
кто-нибудь в ближайшее время туда поедет? Сим-карта местная никому не нужна, а то мы купили, но так и не воспользовались ею, она не активирована.
[Ответ]