Сообщение от БИМКА:
Ну и наши результаты:
"Рождественский турнир"
Эксперт Галиоскарова Л.
Такса карликовая г\ш Есения из Таксомании- отлично
"Раздолье"
Эксперт Гончарук О.
Такса карликовая г\ш Есения из Таксомании- отлично,ЮСАС, ЛЮ,ЛПП, BIG-2 Закрыли Юного Цемпиона России!!!!!!!
Поздравляю Татьяну Лобашову!!! Собачка Соня из Мышкиного дома-отлично,САС, ЧФРФОС! Энштейн из Мышкиного Дома-БП,ЛБ
Поздравляю, молодцы!!!!!!!!!
Тань и тебя поздравляю, Энштейн чудо ! Он меня очаровал, самых лучших ему родителей!
[Ответ]
Тигрята 08:32 25.12.2011
Томусика, Ирочка, поздравляю Тамусю с семелетием , долгих лет девочки !!!!!!!!!!
Она у тебя самая очаровательная д/ш такса которую знаю, целуй от нас с Пу ее в нос!!!!!!!!!!
[Ответ]
kassiopeja2 14:04 25.12.2011
Тигрята, БИМКА, спасибо))))
Сообщение от БИМКА:
Ну и наши результаты:
"Рождественский турнир"
Эксперт Галиоскарова Л.
Такса карликовая г\ш Есения из Таксомании- отлично
"Раздолье"
Эксперт Гончарук О.
Такса карликовая г\ш Есения из Таксомании- отлично,ЮСАС, ЛЮ,ЛПП, BIG-2 Закрыли Юного Цемпиона России!!!!!!!
Поздравляю Татьяну Лобашову!!! Собачка Соня из Мышкиного дома-отлично,САС, ЧФРФОС! Энштейн из Мышкиного Дома-БП,ЛБ
Поздравляю с полученными титулами!!!! Молодцы!!!!!![Ответ]
Tanish 23:15 25.12.2011
Тигрята, Наташа, поздравляю тебя и твою потрясающую Вишню с победами! Очень тебе благодарна за показ Эйнштейна в бэсте бэбиков! И твое мнение о нем мне очень-очень важно, спасибо огромное!
БИМКА, Галочка тебе и Леше спасибище большущее за прекрасную компанию, за заботу о моих беспризорных собаках, за доставку их на дом. Вобщем, я в долгу.
myshkindom, Юлечка, как приятно видеть родной мышкиндомовский ник на нашем форуме! Спасибо тебе за все!
Tanish, Тань, ребенок просто чудо , с удовольствием выставляла его!
А дети у меня все суперские Виша, Чарлик , Софа , огромная благодарность их владельцам , что не прячут по дамам , а показывают эту красоту.
Еще раз поздравляю всех с отличными результатами и было очень приятно встретится!
[Ответ]
dushka 13:07 26.12.2011
БИМКА, Галя, примите мои поздравления с победами Сенечки-Есении - она чудо-девочка, жаль, что нету выставок по характеру и психике - она бы и там блистала)))
очень понравился Эйнштейн: серьезный, ровный парнишка, вдумчивый такой))) жаль не сняла как он солидно нюхался с моим стафом, прямо на равных)))
[Ответ]
Томусика 17:45 26.12.2011
Сообщение от Тигрята: Томусика, Ирочка, поздравляю Тамусю с семелетием , долгих лет девочки !!!!!!!!!!
Она у тебя самая очаровательная д/ш такса которую знаю, целуй от нас с Пу ее в нос!!!!!!!!!!
Натусь, спасибо!!!! Она оценила. Путе от неё лично ответный поцелуй!
[Ответ]
Тигрята 17:48 26.12.2011
Томусика, ты куда пропала я тебе звонила, хотели в гости к вам нагрянуть Томусю Сан расцеловать, а вы в не зоны.
[Ответ]
Юлечка , родная нет слов что бы выразить эту боль .....
Не могу поверить , что это случилось , рыдаю , сердце разрывается на часть, слезы душат
Саша и Жасмин, останутся в нашей памяти на всегда
Пусть земля им будет пухом
Держись дорогая мы с тобой
Что такое наши крылья-
-Вверх взлететь или разбиться?
Невесомой звездной пылью
Чье-то будущее снится:
Терпко-горький вкус слезинки,
Из последних сил – улыбка.
Что поделать: в этом мире
Сладость жизни очень зыбка.
И не сложенной легендой
Чья – то песня оборвется
Что такое наши крылья?-
-Лишь вопросом остается…
Изображения
Тигрята, Такие "молочные" щенятки)))) Хороших им ручек.
А мы решили всё таки свою девочку не развядыватьЮ потому что постоянно я её вязать не смогу, а если этого не делать, то, боюсь, у нее ложная щенность будет.
[Ответ]
Katy_ket 13:18 27.12.2011
Соболезную, очень жаль когда уходят молодые.........
Я до сих пор не могу в это поверить.... Это такая невосполнимая потеря.... Я не смогла сегодня Юле сказать ни слова, просто рыдала.... А собственно говоря, что тут скажешь?
Изображения
Липоцветик, Свет, плачу целый день , не хочется верить , ну почему хорошие порядочные добрые , молоды уходят............
8 лет назад в моей жизни появилась такса и я познакомилась с Юлей и Сашей
Юлечка , крепись мы с тобой, понятно назад не вернешь, нужно жить дальше , Саша и Жасмин всегда будут в нашей памяти
[Ответ]
teckel 21:21 27.12.2011
Спасибо всем, не могу ни писать на говорить, все произошло на моих глазах, очень старались спасти, но ...
[Ответ]
Сообщение от Aime le: Тигрята, Такие "молочные" щенятки)))) Хороших им ручек.
А мы решили всё таки свою девочку не развядыватьЮ потому что постоянно я её вязать не смогу, а если этого не делать, то, боюсь, у нее ложная щенность будет.
Спасибо!
А вязать или нет это ваше дело , ложная щеннось у собаки может возникнуть и без вязок поверти. Я вас не в коем случаи не уговариваю даже поддерживаю т.к. роды и беременность могут сказаться на собаке ( в прочем как и на человеке) не очень благодатно и мнение , что для здоровья нужно, бред полный если это только не по медицинским показаниям.
[Ответ]
Тигрята 19:49 28.12.2011
хочу поделится с вами фотками из Киева взяты с официального сайта КСУ
Изображения
Сообщение от teckel:
Спасибо всем, не могу ни писать на говорить, все произошло на моих глазах, очень старались спасти, но ...
Юля, прими мои соболезнования. Не верю прочитанному. Такого просто не может быть!! Как же так....
[Ответ]
Aime le 23:12 28.12.2011
Тигрята, просто сейчас ложной щенности нет, а вот роды её запросто могут спровоцировать, за и я тоже придерживаюсь того мнения что одна вязка никакого здоровья собаке не несет)))
teckel, примите наши соболезнования....
а что случилось, я совсем что-то не пойму...
[Ответ]
Тигрята 23:38 28.12.2011
Aime le, думаю не совсем корректно спрашивать у teckel
произошла трагедия в которой погибли супруг и собака Юли
[Ответ]