Большой Воронежский Форум
Страница 94 из 148
« Первая < 448488899091929394 9596979899100104144 > Последняя »
Дела семейные>Child Free МОДА или Необходимость?
Troffi 11:23 28.12.2010
Кто духом слаб, у того животные (читай дети) в опале. (с) Я считаю, что бить нельзя в профилактических мерах. Ведь дети не имбецилы в конце концов, с ними можно и нужно говорить и с детства доносить, что такое хорошо, и что такое плохо. Есть конечно дебилойды до которых слова в принципе не доходят, но это чаще исключение из правил. Бить надо за сильный проступок, допустим украл, нахамил и т.п. иначе у ребенка сложиться впечатление что бьют за все. И еще дети это отражение родителей, они чаще себя ведут так как заведено в их доме. На моих глазах два примера.
1. Ребенку год. Мамаша его пытается накормить пюре картофельным+какаятотамхрень. Перед этим ребз уже накидался всякой еды + сладкое. Жракать он не хочет, но мать в него это пихает. Я сижу рядом. Деть все размазывает на себя, в глаза в нос, на одежду, я отодвигаюсь подальше и не зря, апофеоз... он чихает в мою сторону с полным ртом, вся эта мерзость на мне, мляяяяяя я чуть не сошла с ума, выскочила из-за стола с рвотными позывами, с полными слез глазами. Муж меня еле откачал.
2. Другой ребз, ему чуть меньше года. Мамаша попросила подержать его на коленях пока она будет его кормить. Я помня предыдущую историю отбиваюсь как могу. Мне говорят, что не будет так как с первым детенышем. И действительно он нормально с аппетитом поел, ничего не размазал и остался чистеньким и приятным.
И так в этих двух семьях всегда. Один свинюха и все этому умиляются, а второй чистюля, т.к. матери разные и устои семейные у них разные.
Один игрушки всегда раскидывает, орет и бъется в истериках, а второй спааакойный и не оручий. Первых я с детем категорически не пускаю к себе домой, вторые могут приходить к нам без проблем. И что не маловажно собака терпеть не может первого и почти не реагирует на второго. [Ответ]
Женщина-Борщ 11:26 28.12.2010
Ой, ужас...Я вообще к ним не приближаюсь, не знаешь чего ожидать. Я в маршрутке раз чуть не попала под струю блевотни, какой-то мелкий урыга не смог сдержать в своем желудке жратву. А вот мужику не повезло, он совсем рядом стоял, ему на штанину попало. Фу омерзительно конечно, саму чуть не стошнило. Поэтому ни при каких обстоятельствах я к детям не подхожу. А как бы так сделать, чтоб и они ко мне не подходили? [Ответ]
ЛенкаPenka 11:30 28.12.2010

Сообщение от Vichka:
В тот момент я впервые задумалась о старости и смерти.

Ну я то не такая избалованная...)

Сообщение от Troffi:
Мамаша его пытается накормить пюре картофельным+какаятотамхрень. Перед этим ребз уже накидался всякой еды + сладкое. Жракать он не хочет, но мать в него это пихает.

Надо было руки мамаше отбить...) Как можно человека заставлять, он что раб? [Ответ]
Saule 11:31 28.12.2010

Сообщение от Troffi:
он чихает в мою сторону с полным ртом, вся эта мерзость на мне, мляяяяяя я чуть не сошла с ума, выскочила из-за стола с рвотными позывами, с полными слез глазами. Муж меня еле откачал.

Troffi, нельзя было выскакивать из-за стола, оскорбляя чувства его матери! Нужно было умилиться, ведь ребенок (а также его выделения) - это высшая ценность для любого человека (а не только для его родителей), а если нет, то ты НЕЧЕЛОВЕК! [Ответ]
ЛенкаPenka 11:32 28.12.2010

Сообщение от Vichka:
А как бы так сделать, чтоб и они ко мне не подходили?

Говори им что ты та самая бабайка....И что если подойдёт ты его в шкаф или под кровать стащишь ночью и глаз высосишь...) [Ответ]
Воронежец76 11:32 28.12.2010
ехал с сотрудницей с корпоротива из липецка, урыгала всю машину(была немного перепивши), ну неприятно, ну омерзительно, но не смертельно, достал воду, тряпку и все за ней убрал(она невменяшка), не умер. с любым могло произойти. [Ответ]
ЛенкаPenka 11:33 28.12.2010

Сообщение от ЛенкаPenka:
И что если подойдёт ты его в шкаф или под кровать стащишь ночью и глаз высосишь...)

Я так племянника пугала...Теперь ржом вместе когда вспоминаем...Зато он знал, что моя комната и полки с флакончиками и брюликами с бижутерией запрет навсегда. [Ответ]
Воронежец76 11:34 28.12.2010

Сообщение от Vichka:
А как бы так сделать, чтоб и они ко мне не подходили?

наверняка это не откровенное желание, ты шутишь, дети - прекрасно!! ну бывают мелкие обломчики(срыгнул, чихнул, обкакался) зато сколько позитива!!! [Ответ]
Женщина-Борщ 11:36 28.12.2010
Воронежец76, если бы у него башка взорвалась, это было бы позитивненько. [Ответ]
Saule 11:36 28.12.2010
Воронежец76, конечно, она шутит. У нее ведь своих 12 (не считая девочек) [Ответ]
Воронежец76 11:38 28.12.2010

Сообщение от Vichka:
если бы у него башка взорвалась, это было бы позитивненько.

у ребенка? прикольно! [Ответ]
Женщина-Борщ 11:38 28.12.2010
Saule, я рожаю не для себя, а для Отчизны, потому что надо! Потому что я для этого создана! [Ответ]
Воронежец76 11:40 28.12.2010

Сообщение от Vichka:
я рожаю не для себя, а для Отчизны,

во бред!!! человек патриот!!! [Ответ]
Женщина-Борщ 11:41 28.12.2010
Воронежец76, да, я патриотка своей страны! А из-за эгоисток некоторых мы скоро все вымрем, а Россию заполонят китайцы и чурки! [Ответ]
ЛенкаPenka 11:42 28.12.2010

Сообщение от Воронежец76:
во бред!!! человек патриот!!!

Да мы женщины вообще такие....Странности есть у всех... [Ответ]
Воронежец76 11:43 28.12.2010
Vichka,

Сообщение от Vichka:
патриотка своей страны! А из-за эгоисток некоторых мы скоро все вымрем, а Россию заполонят китайцы и чурки!

согласен полностью!!!! [Ответ]
Troffi 11:54 28.12.2010

Сообщение от Saule:
Troffi, нельзя было выскакивать из-за стола, оскорбляя чувства его матери! Нужно было умилиться, ведь ребенок (а также его выделения) - это высшая ценность для любого человека

Надеюсь ты шутишь!!!!

Сообщение от Saule:
а если нет, то ты НЕЧЕЛОВЕК!

Конечно, курица не птица, женщина - НЕЧЕЛОВЕК!

ехал с сотрудницей с корпоротива из липецка, урыгала всю машину(была немного перепивши), ну неприятно, ну омерзительно, но не смертельно, достал воду, тряпку и все за ней убрал(она невменяшка), не умер. с любым могло произойти.

да не вопрос, я уберу за блюющим человеком и даже помою попу ребзу, я не брезгливая, но то, что со мной произошло это непередаваемые ощущения. Представь что тебе блеванули в лицо, приятно?

Сообщение от Vichka:
если бы у него башка взорвалась, это было бы позитивненько.

прочитала какашка уха-хааа!!! [Ответ]
Женщина-Борщ 12:00 28.12.2010

Сообщение от Troffi:
да не вопрос, я уберу за блюющим человеком и даже помою попу ребзу

Сообщение от Troffi:
я не брезгливая

Повезло. [Ответ]
Saule 12:00 28.12.2010

Сообщение от Troffi:
Надеюсь ты шутишь!!!!

Я-то шучу, только, к сожалению, многие родители думают подобным образом...

Сообщение от Troffi:
Конечно, курица не птица, женщина - НЕЧЕЛОВЕК!

Протестую! [Ответ]
Troffi 12:07 28.12.2010

Сообщение от Saule:
Я-то шучу, только, к сожалению, многие родители думают подобным образом...

моя мама очень брезгливая и так не думает про выделения ))) И ребзы ее не умиляют [Ответ]
Saule 12:15 28.12.2010
Troffi, я имела ввиду родителей детей, причем не всех ) [Ответ]
_Nero_ 12:27 28.12.2010
Troffi, насчёт поджОпников поддерживаю.

кхммм... хотя было пару раз (переполнение моей чаши терпения) когда она АБСОЛЮТНО НАГЛЕЕТ я попу уже не ищу...

и да... для моей всё таки более поучительно - стояние в углу (не по возрасту, а до полного раскаяния)... (главное тапочки одеть и все игрушки отобрать.. ну и да: Ты будешь стоять пока не поймёшь как себя надо вести и не скажешь это сама)

ээммм... я не живодёр, но она стоит там где-то от 45 минут до часа... (хотя выйти можно уже через 5 минут.. раскаявшись)
[Ответ]
_Nero_ 12:28 28.12.2010

Сообщение от Saule:
Troffi, я имела ввиду родителей детей, причем не всех )

мне кажется, что мама Troffi тоже когда-то была родителем [Ответ]
Воронежец76 12:30 28.12.2010

Сообщение от _Nero_:
но она стоит там где-то от 45 минут до часа..

характер!! [Ответ]
_Nero_ 12:33 28.12.2010

характер!!

дааа.. эт точно.
И самое мерзкое, что и ломать характер не хочется, но человек должен понимать что такое хорошо, а чего делать нельзя...
И если я делала то, что нельзя исподтишка, то она рвётся грудью ИИИИ... сначала я просто говорю... раз 10 постепенно повышая тон голоса. Иногда разворачивается и кинув нам: Вы плохие, или я от вас уйду - удаляется. Приходит другая.. ласковая и нежная.. или... или... [Ответ]
Женщина-Борщ 12:38 28.12.2010

Сообщение от _Nero_:
Вы плохие, или я от вас уйду - удаляется.

А ты ей скажи, что она вич-инфицирована, далеко не уйдет. [Ответ]
Воронежец76 12:44 28.12.2010
_Nero_, сколько лет? [Ответ]
Воронежец76 12:45 28.12.2010

Сообщение от Vichka:
А ты ей скажи, что она вич-инфицирована, далеко не уйдет.

своеобразный юморок у дамы! [Ответ]
Женщина-Борщ 12:47 28.12.2010
Воронежец76, кому надо - тот понял, это не шутка. Кстати, Неро и заразила свою дочь. [Ответ]
_Nero_ 12:49 28.12.2010

_Nero_, сколько лет?

4 исполнилось пару недель назад... [Ответ]
Страница 94 из 148
« Первая < 448488899091929394 9596979899100104144 > Последняя »
Вверх