igyanka, банкет будет в частном доме родителей БМ, из гостей только наши семьи, основное блюдо в меню - шашлык вот и весь секрет)))
Статьи наших расходов:
- наши наряды/макияж, прическа
- фотограф
- еда
- кольца
Может, чего и забыла, но это самые значимые пункты. Конечно, это пока планируется 40 тыс, но под конец всяких "мелочей" наберется еще на 5 тыс минимум[Ответ]
igyanka 19:18 06.06.2011
nushavrn, всё надеюсь уговорить своих на шашлыки
[Ответ]
sole mio 22:23 06.06.2011
а мы второй день будем на шашлыках отмечать) хотя чтото интернет погоду на 11 - 12 июня обещает дождливую
[Ответ]
Syxoveeva, представляю Ваш мандраж, у нас сегодня ровно 10 дней до события. Вчера пол ночи уснуть не могла,думала что могла забыть,пришлось виски пить... ночью...одной)))))щас представляю эот день и сердце выпрыгивать начинает)))))но приятноо....)))
[Ответ]
Ой, девочки, мы послезавтра идем заявление подавать.. так волнительно.. аж до дрожи в коленках и дикого жорика - поглощаю, правда, фрукты, чтоб не поправиться))
[Ответ]
Mila ,а кажется, вот этих буковок -к.э.н. - не было раньше? Или я просто не заметила? ))
[Ответ]
Mila 18:58 07.06.2011
vik 01, эти буковки у меня давно , просто сессия началась, а студентов моих много на БВФ, это большей частью для них, чтобы не путали с форумчанками с похожими никами )))
У нас тоже 17го. Только что-то уже сил никаких =(
БМ говорит, началась предсвадебная дипрессия. Ничего не хочу уже... И сны дурацкие надоели. Эх...
Arabelle, вы в каком ЗАГСе? Во сколько регистрация?
[Ответ]
TV-Z 09:42 08.06.2011
Сообщение от Violeta-Konfeta:
помяните мое слово на утро после свадьбы
эхххх, до него бы дожить еще, потому как
Сообщение от Прекрасная Аши:
началась предсвадебная дипрессия. Ничего не хочу уже... И сны дурацкие надоели.
а вообще я не ною,просто поплакиваю иногда для душевного равновесия и всё!)))
[Ответ]
Arabelle 09:45 08.06.2011
Сообщение от Прекрасная Аши:
БМ говорит, началась предсвадебная дипрессия. Ничего не хочу уже... И сны дурацкие надоели. Эх...
Arabelle, вы в каком ЗАГСе? Во сколько регистрация?
ну уменя до депрессии не дошло,но моментами мысли пробегают,типа на фиг оно мне всё надо было,лучше б за границей расписались, и дешевле и готовить ничего не надо.
А сны замучали, то мне платье испортят,то я вечно опаздываю куда-то..ужас
А в моих кошмарах вовремя не являются фото- и видеооператоры,исчезают туфли и пропадает жених с машиной... УжастЬ просто...
Тоже регистрация во Дворце, и так же в 15.00... Вроде времени много,но появляются непонятные фобии((((
[Ответ]
Arabelle 10:22 08.06.2011
КсюнькиН, а число-то какое))))не 17 ?)))))))
[Ответ]
CheRtyaKa 10:22 08.06.2011
Сообщение от Arabelle:
,но моментами мысли пробегают,типа на фиг оно мне всё надо было,лучше б за границей расписались, и дешевле и готовить ничего не надо.
я прям перед свадьбой так говорила, всё надоело, апатия полная! А потом за день до свадьбы и настроение поднялось и желание появилось))))
[Ответ]