Сообщение от Кабан секач:
первая суббота а апреля открытие
Блин! Для юга Воронежской это поздно, проезжал Богучар, Мамон, Павловск- снега нет уже нигде, правда, на ДонУ в Мамоне лед, но это день-два и он тронется, по закрайкам уже вода.
[Ответ]
Сегодня был на родных охот угодьях, поехали поглянуть места, разлив и птичку... Птички на протяжении реки в 2 км, подняли особей 20 наших, жирных, зимующих уточек, бобёр за зиму сточил 10 % деревьев у берега и продолжает жировать и строить хатки, разлив и снег с Икорца сошол и места как и вся природа - прекрасна и волнующа ! В итоге приехали по самые уши в грязи и в двух местах форсируя ручей и реку чуть не остались там до лета, земля ещё мерзлая, прогреваеться к обеду до 2- 4 см. Настроение подняли и готовимся к открытию, чего и всем жилаю. А вот сегодняшний снег, под конец дня, испортил всёёёё !!![Ответ]
moshkinv 06:56 23.03.2013
а я говорил за погодой следить нужно , гусь в такую погоду молодняк сюда не поведет.
[Ответ]
Dr.Arms 07:35 23.03.2013
Гусь уже неделю назад кружился над Россошью а как морозы шарахнули так и затихло всё,птицы нет! морозы со снегом я даже и не знаю придет весна до 30.03 или нет...
[Ответ]
бакум 09:19 23.03.2013
Если погода до 30 не изменится(а прогоз говорит что не изменится) и 30 откроют -юг с охотой пролетает ни гуся, ни вальдшнепа не будет.
[Ответ]
ты видишь 30.3. -5 ночью, чего тупить ? в -2 он на высоте 300 метров до 80 км\ч развивает
[Ответ]
Gu.s 22:36 23.03.2013
Вчера 22.03 над Вороной в Борисоглебске видел 6 лебедей
[Ответ]
кирус 11:31 24.03.2013
Сообщение от бакум:
Если погода до 30 не изменится(а прогоз говорит что не изменится) и 30 откроют -юг с охотой пролетает ни гуся, ни вальдшнепа не будет.
На открытие,30 может и пролетим, но за все десять дней охоты я бы не стал заявлять столь категорично.
[Ответ]
Дождались и мы в Богучаре снега с ветром, начал сыпать, друг с Мамона звонил ,тоже сыпит снег, настроение возле плинтуса ..
[Ответ]
Dmitrii_K 19:28 24.03.2013
Сообщение от Gu.s:
Вчера 22.03 над Вороной в Борисоглебске видел 6 лебедей
у меня дом на берегу Вороны, сегодня видел цаплю, низко летела. 6-го у нас в самый раз я думаю будет, судя по прогнозу погоды!!!
[Ответ]
Юрей 19:35 24.03.2013
Сообщение от Dmitrii_K:
у меня дом на берегу Вороны, сегодня видел цаплю, низко летела. 6-го у нас в самый раз я думаю будет, судя по прогнозу погоды!!!