Сообщение от :
Павел Глоба
Форумец
сцук боты атакуют. ты чей бот дедушка?
mihyn 15:03 07.08.2009
Павел Глоба, звезды подсказали?
Павел Глоба 15:09 07.08.2009
Сообщение от :
Павел Глоба, звезды подсказали?
я же астролог,и вовсе не бот.Сегодня гороскоп сулит нам много тайн и загадок,сядьте в самый дальний уголок в комнате расслабтесь и подумайте почему вы такое разочарование )))
Павел Глоба 15:11 07.08.2009
Сообщение от :
Просто скорости изменятся и все .
Вадик в течение этого месяца?или же всё таки нужно приготовить хвост своего кота?
мне и так мало осталось ((
WhatTheFuck 19:37 07.08.2009
Павел Глоба, Rom1k?
ERYO 19:47 07.08.2009
забаньте идиотов пожалуйста!
Max's 22:02 07.08.2009
ERYO А вы хосподина не мешайте выпускать пар, ушли в джаст наслаждайтесь 1мбит + ип за 450р.
А лучше бросайте его и стойте в очереди на порт дсл и перейдите опять на 800к иногда за 780р, посмотрим как тогда запоёте
ERYO 23:00 07.08.2009
Сообщение от Max's:
ERYO А вы хосподина не мешайте выпускать пар, ушли в джаст наслаждайтесь 1мбит + ип за 450р.
А лучше бросайте его и стойте в очереди на порт дсл и перейдите опять на 800к иногда за 780р, посмотрим как тогда запоёте
ботам слова не давали))) банить их
а я да, наслаждаюсь
I'am 23:49 07.08.2009
Сообщение от DVD-R:
сцук боты атакуют. ты чей бот дедушка?
Rom1k'а естественно. Видно невооруженным взглядом.
Max's 00:44 08.08.2009
Да пофик зато прикольно и злободневно и по теме
Wertel 08:28 08.08.2009
Сообщение от :
Просто скорости изменятся и все .
А нельзя ли поподробней? Хотя бы, примерно когда?
VadK 09:25 08.08.2009
Пока не будет выложена информация на офф источниках сообщать нельзя, вы же знаете.
Проявите терпение, догуляйте остатки лета, с понедельника опять тепло и солнце всю неделю судя по прогнозам, самый период для карпа на кукурузу в прудах, кто еще не пробовал, советую .
Чел X_PAk 09:37 08.08.2009
Сообщение от VadK:
Пока не будет выложена информация на офф источниках сообщать нельзя, вы же знаете.
Проявите терпение, догуляйте остатки лета, с понедельника опять тепло и солнце всю неделю судя по прогнозам, самый период для карпа на кукурузу в прудах, кто еще не пробовал, советую .
ды вот.. ато погода вечно хреновая... = (
Max's 13:35 08.08.2009
А там осень пора прекрасная пора погулять, там школы-институты учиться надо. Потом зима опять лыжи-палки и прочая хрень.
А там весна...
Нафик нужны новые тарифы.
Главное оплачивайте старые регулярно и главное ничего не качайте. http://www.domolink.ru/ctc_tariph_lp - в липецке опять быстрей расчесались.
Vvrn 17:05 08.08.2009
Сообщение от Max's:
http://www.domolink.ru/ctc_tariph_lp - в липецке опять быстрей расчесались.
Max's ну что ты хочеш Воронеж всегда славился количеством мазохистов. И так очереди на порты даже по таким бешеным ценам, видно в Липецке народ по умней.
Но впрочем главное не в этом: ЦТ, как я и думал взял "передовой" опыт других телекомов и и сделал раздельную линейуц тарифов: для Липецка и области
Так что и у нас будет для жителей области и города. Ах да ну еще для Нововоронежа.
Max's 17:28 08.08.2009
Vvrn Раздельная тарифная линейка есть только в липецке и МО там по зонам.
Надеюсь у нас до такого не дойдет Тарифы на область смотрю давно в Ло не меняли.
Woin 17:32 08.08.2009
VadK, так будет скорость на безлимитных тарифах больше, да или нет? Это то можно сказать?
ERYO 17:39 08.08.2009
Woin, а че не понятно? будет конечно. маркетологи хоть и тормоза, но не совсем идиоты.
Vvrn 17:52 08.08.2009
Сообщение от Max's:
Vvrn Раздельная тарифная линейка есть только в липецке и МО там по зонам.Надеюсь у нас до такого не дойдет
Дык не я не столько ЦТ имеел ввиду. Например "братец" ЦТ- Уралсвязьинформ этим баловался.
Так что опыт есть. Может конечно, и пожалеют область, но с другой стороны траблы у них только в Воронеже, логичне и решать бы их в Воронеже. Логичнее с точки зрения бабла.
protex 19:59 08.08.2009
Ох чую я поржу над ускорением Домолинка. Ну чтож там будем пасматреть.
когда там ожидать новости ближе к сентябрю?
Max's 20:07 08.08.2009
Ну если типа как в липецке у нас ускорят, то хоть на что то похоже будет.
Подразумевается порядок прибавки, а не абсолютные цифры.
По идее следующий белгород, а потом воронеж.
Так с ускорением было, но если у нас акция то у них новые тарифы сразу.
ERYO 20:59 08.08.2009
а вдруг сделают 1мбит за 350р, 2 - 600р, 4 - 1000р, че тогда? хоть одно извинение тут будет?
з.ы. я не доволен был, но молча свалил, а за вас стыдно - ребят вы перегибаете палку уже.
maxaradzha 21:20 08.08.2009
ERYO, вот когда сделают тогда будем дружно радоваться и благодарить а пока что домолинк предлагает не выгодные тарифы
-JinX- 21:27 08.08.2009
да если поднимут скорость, то только к 1 сентября - типа с отмазом для школьников и учащихся как обычно или с заковыркой для ветеранов)))
а моё терпение лопнуло 530руб за 400кбс это уже ни в какие ворота не лезет
торрент меня уже давненько не держит - один ширпотреб и мусор
выкладывать чтото, тем самым развивать торрент у меня желания нет
да и что он развит? что там зарегено это не значит что столько есть - когда уходят, то аккаунт остается = "мертвые души"
да и не количество народу важно, а его содержание
еще ко всему толи мне так повезло, но соединение у меня как подключился выше 5 мегабит не было! у знакомых вон 14-16 мегабит
провод по квартире менял, а самому лазить по дому меня соседи порвут, а платить чтоб пригласить людей в спец одежде (чтоб соседи были спокойны) не хочется да и былбы смысл когда в корридоре две трубы уже
350р за 1м не сделают вон выше пишут про финансовые трудности
а то я сморю ктото дырки пробить-пробил все девять этажей, а трубы не ставят)))
вернусь в том случае только если тарифы будут заманчивыми и сеть эзернет пользователей разовьется а не то что щас, ну есть они, а чтоб качать так опять с адсльщиков со старой скоростью
Xenon 21:51 08.08.2009
Сообщение от -JinX-:
530руб за 400кбс это уже ни в какие ворота не лезет
Сам сижу на таком тарифе, но что поделаешь, когда другого выхода нет? Ныть на форуме, какой ЦТ нехороший? Это не выход.
ShuMi 22:25 08.08.2009
Сообщение от -JinX-:
а чтоб качать так опять с адсльщиков со старой скоростью
Блин, кстати да, вообще кайф!!!!!
На торренте можно качать, только если сидеров штук 10 и более, и то скорость 300 уже счастье, иногда да 700-800 доходило, когда сидеров штук 300 и более было.
А по лану вообще кайф, захожу 1 сидер, думаю по старой привычке неделю тянуть, начинаю качать - 1 мегабит стабильный с 1 сидера качается...
На АДСЛ точно не вернусь.
Сообщение от -JinX-:
выкладывать чтото, тем самым развивать торрент у меня желания нет
+1, тоже чувство было. Мусорку развивать лень. Я на портал-он модератор. Вот там хотя бы польза есть от твоих действий.
-JinX- 22:31 08.08.2009
ну почему же сразу называть это нытьем? вы платите им деньги - почему не имеете право написать?
какбудто вы бесплатно сидите и трясете чтоб было еще быстрее, они кормятся за ваши деньги и вы боитесь что они вас назовут нытиком, но разрыв уже значительный
Эзернет провайдеры появились у меня в доме уже месяца как три, раньше домо немного отставал от них, разрыв был незначительный и я не думал переходить, но вот недавно мнение поменялось ибо уже принебрегать отрывом не могу
FERRARI55
ды вот, в 2,5 раза скорость и платить меньше
BND 22:54 08.08.2009
Сообщение от :
А по лану вообще кайф, захожу 1 сидер, думаю по старой привычке неделю тянуть, начинаю качать - 1 мегабит стабильный с 1 сидера качается...
ERYO У многих кто остался просто нету выбора, поэтому и кидаем фекалии на вентилятор
Не сделают, скорей что нить типа
128 - 300
0,4- 380
0,8-530
1,5-800
2,5 -1000
4 - 1600
И того наверное небудет. BND Наверное всё таки 1 мегабайт имелся ввиду