[QUOTE=akvarel;19515905]TVIX, Танечка, спасибо. Только тут полностью заслуга владельца.
Ну да.....ну да!!!! Многое зависит от владельцев....НО и Дюшес рядом не просто постоял........!!!! ))))))))
[Ответ]
Енежка 23:32 09.12.2012
скромный янтарь, Молодцы!!! Америкашки жгут)) Ешё один чемпион в наших рядах))
[Ответ]
ТимаВеня 16:59 10.12.2012
Сообщение от TVIX:
akvarel, Приятно же??????
Фото просто чудесное! Ребенок очарователен! На фото смотреть хочется непрерывно, а вживую вообще не оторваться. А фотограф вообще класс. Так снять. Такой момент подловить. Супер фото! Молодцы! А также все вашичетвероногие друзья - просто СУПЕР!!!
[Ответ]
TVIX 00:08 11.12.2012
Хочу поздравить Евгения Чурсина (владельца моего щенка Твикса г.Липецк) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Женечка поздравляем !!!! Думаю что ко мне все присоединяются !!!! ))))))
Изображения
Сообщение от TVIX:
Хочу поздравить Евгения Чурсина (владельца моего щенка Твикса г.Липецк) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Женечка поздравляем !!!! Думаю что ко мне все присоединяются !!!! ))))))
Присоединяюсь к поздравлению! Женя, с днем рождения! Здоровья, счастья, успехов во всем!
Сообщение от ТимаВеня:
Фото просто чудесное! Ребенок очарователен! На фото смотреть хочется непрерывно, а вживую вообще не оторваться. А фотограф вообще класс. Так снять. Такой момент подловить. Супер фото! Молодцы! А также все ваши четвероногие друзья - просто СУПЕР!!!
Поздравляю ВСЕХ кокеристов с наступающим Новым годом!!! Желаю ошеломляющих побед вашим любимым питомцам в новом сезоне!!! Пусть это год принесёт благополучие и радость!!! Здоровья вам и вашим близким !!!
Изображения
От всей души, с большим волненьем,
В котором, слов не находя,
Я поздравляю с Днем рожденья,
Чудесным праздником тебя!
Желаю много, много счастья,
Хорошей и большой любви,
Пусть обойдут тебя ненастья
В далеком жизненном пути.
Пусть жизнь твоя течет рекою
Среди высоких берегов,
И пусть всегда опорой будут
Надежда, Вера и Любовь.
Изображения
akvarel, так они и есть зайчики, с горки бежит ушки развиваются, смех да и только!
[Ответ]
akvarel 08:01 03.01.2013
Енежка, поздравляю с днем рожденья!
Желаю прибыли нескромной,
В швейцарском банке счет огромный,
За городом большую дачу,
Здоровья крепкого в придачу,
Больших побед в делах амурных,
Канар и Берегов Лазурных,
Успехов в жизни всевозможных,
А главное — друзей надежных!
Изображения