В каком таком питмире?В том где по 245 УК должны все сидеть?
Среди моих покупателей нет урок.
Все наши собаки продаются в семьи.
Шишенин 20:23 26.11.2011
Сообщение от Semen_o:
Шишенин я не понимаю зачем вы влезли в бабскую склоку, ПМС из Тамбова активно использует приемы многократного повторения чуши и троллинга. Опыт большой, вы с ней в этом не потягаетесь.
Дело в том что я пенсионер.Утром еду в питомник кормлю собак,до вечера свободен.Вечером ещё раз кормлю.В остальное время развлекаюсь в инете.Вы не родственик А.Семеновского.?/Москва/С ним я знаком.
angel-04-83 20:24 26.11.2011
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Настолько Норис им не интресен и выставочные собачки тоже!
Вот вот и,я о том же
Сообщение от angel-04-83:
От этого обсуждения длятся вот уже страниц 70.
PIT MUST SURVIVE 20:25 26.11.2011
Семеновский,который О,показывай своих собак!Я тебя с другим Семеновским перепутала.
angel-04-83 20:26 26.11.2011
Сообщение от Шишенин:
Дело в том что я пенсионер
На пенсию вам с 60,а пока займитесь делом и не уродуйте собак.
PIT MUST SURVIVE 20:26 26.11.2011
Клонов как грязи.Не удивлюсь если Гарнер на форум придёт с Будро на пару!
angel-04-83 20:31 26.11.2011
Клонов как грязи
Вот видите Оксаночка,как не интересны ваши собаки?
PIT MUST SURVIVE 20:31 26.11.2011
кАрочЕ Семён Семёныч,чтобы тебе было понятнее.Мы не планируем продавать собак питменам,не гарантируем покупателям,что у них вырастут выставочные или матчевые чемпионы.Не продаём собак уркам и подросткам.Помним всех своих собак,ведём их учёт и регистрацию.И совершенно не понимаем,что в этом так возбуждает юных и престарелых "питменов".
Понимаешь меня Сёма,с двумя питбулями линии Чайнамен,али нет?
PIT MUST SURVIVE 20:32 26.11.2011
Вот видите Оксаночка,как не интересны ваши собаки?
Честно сказать чертовски приятно!
Нориса не вспоминает только ленивый!Он действительно красавец и умница,хорошего,достоверного происхождения.
angel-04-83 20:34 26.11.2011
Нориса не вспоминает только ленивый!Он действительно красавец и умница,хорошего,достоверного происхождения.
Вот,вот
Лира_88 20:35 26.11.2011
ну смотрю противников куча повылазила! вот смысл приходить на этот форум ( аля реальным питменам) если все равно люди их не поймут, так как здесь животных любят и на их жизнях не рубят лове!!! повыделываться?
PIT MUST SURVIVE 20:35 26.11.2011
Сообщение от Шишенин:
до вечера свободен.
Надо занять себя!Хоть бы лыжи или конькобежный спорт.Все дурости от безделья!
PIT MUST SURVIVE 20:43 26.11.2011
Сообщение от Semen_o:
Собачки же ее разведения никогда не приобретались питменами и никогда не приобретутся по ряду причин. Не смотря на то что некоторые собаки в дальних родословных интересны.
Какой ты "умный" и сообразительный Сёма!Всё верно.Для ринга берут собачек 12-14 кило весом.А домой берут совсем других собак.
Для ямы одно,для дома другое.Если честно,мне частенько звонят люди которые занимаются рабочими собаками,с просьбой подобрать знакомым собак в семью,аПсалютно не вижу в этом ничего странного.
Мы не позиционируем своих собак как матчевых.Но обязательно придерживаемся в разведении собак рабочих кровей.Но обязательно с документами,которые перепроверяются по разным источникам.Все родословные открыты.
PIT MUST SURVIVE 20:45 26.11.2011
Сообщение от Semen_o:
Ваша Оксаночка
"Сама ты Оля вредина ".....ааааааааааааааааааааааааааа...ещё один клоун.
PIT MUST SURVIVE 20:46 26.11.2011
angel-04-83,
Мне кажется это не клон Шишенина,это клон Берри.
Мужик так написать немогЁт
Сообщение от :
Сообщение от Semen_o Посмотреть сообщение
Ваша Оксаночка
angel-04-83 20:49 26.11.2011
Мне кажется это не клон Шишенина,это клон Берри.
Кто бы это ни был,клон однозначно!!! И главное ума для конспирации не хватает,вот в чём прикол!!!
wait 20:52 26.11.2011
Вот читаю "реальных питмеееееееенов ", и заинтересовал меня один вопрос. А безграмотность-это "породная питменская" черта, или пишет один и тот же двоечник?
PIT MUST SURVIVE 20:52 26.11.2011
И главное ума для конспирации не хватает,вот в чём прикол!!
Да,весьма примитивненько,по 10 кругу!Но позитив всё же есть-помнят,знают,обсуждают.Видимо переживают за конкуренцию...хотя странно...зачем же переживать за покупателей"выставочных стаффов"????Не ясно....
PIT MUST SURVIVE 20:53 26.11.2011
Сообщение от wait:
А безграмотность-это "породная питменская" черта или пишет один и тот же двоечник?
Балдёжные вы тётки.Как без вашей чуши жить,скучно же.Кстати в КЗ/где я живу/на пенсию по возрасту выходят в 63 года.Мне вот тут расказали,что ты с Норисом как семейная пара жили.Теперь он совсем старый стал,вот у тебя крыша и едет.
PIT MUST SURVIVE 21:20 26.11.2011
Сообщение от Шишенин:
Мне вот тут расказали
А мне рассказали,что ты своего сына поимел,педофил старый. Не стыдно?
Но теперь сынок тебе не даёт и крыша у "питмена" отъехала.
wait 21:21 26.11.2011
Сообщение от Шишенин:
Балдёжные вы тётки.Как без вашей чуши жить,скучно же.Кстати в КЗ/где я живу/на пенсию по возрасту выходят в 63 года.Мне вот тут расказали,что ты с Норисом как семейная пара жили.Теперь он совсем старый стал,вот у тебя крыша и едет.
А вы редкостная дрянь, шишенин.
PIT MUST SURVIVE 21:23 26.11.2011
Сообщение от wait:
Да пусть будет!Питменам,как женщинам,простительно.
Шишенин 05:19 27.11.2011
Сообщение от wait:
Моя беда в том,что стараюсь отвечать на оскорбления.Так обычно и бывает.Человек пишет всякую гадость,а когда ему отвечают в его стиле,он начинает визжать "Ой меня обидели,так не честно,какая вы дрянь"
Cygne blanc 06:09 27.11.2011
Шишенин, дорогой!!
я давно наблюдаю за вашей дискуссией тут.
поначалу даже хотела вступаться за вас: мол, тут люди бывают незаслуженно агрессивные..
на меня тоже в своё время нападали ни за что: за то, что я, по незнанию, питбулей отнесла к молоссам - это хоть и справедливо было с их стороны, но неразумно зло и опально на меня излито...
тут девки да, за любую оплошность в отношении их любимой породы сами загрызут..
и я хотела было вступиться за вас..
но!
вы, друг мой шишенин, реально имбецил!!!
я не понимаю, во-первых, почему компетентные девочки ведут с вами беседу;
во-вторых, почему вас модераторы не заблокируют...
шишенин, валите отсюда!!!
вы не состоятельны как собаковод. ваши посты выше демонстрируют это краше некуда.
до свиданья, шишенин!!! ваше разведение собак - абсолютный провал!!!!
по вас плачет психушка!!!
уходите, шишенин!!! вам здесь не рады!!!
кыш-кыш отсюда!!!
p.s. у меня нет питбуля.
я, спасибо "агрессивным", но вменяемым барышням из этой ветки, завела себе бурбуля - собаку крупнее, но по МОИМ меркам гораздо более управляемую в плане темперамента. пита я бы не потянула. факт.
кстати, спасибо PMS за предостережение. пару лет назад это оказалось очень ценно.
Шишенин 08:50 27.11.2011
Сообщение от Cygne blanc:
я не понимаю, во-первых, почему компетентные девочки ведут с вами беседу;
В том то и дело ,что эти девочки никогда не держали АПБТ,поэтому и ведут дискусию в стиле агресивном,но не совсем разумном.Вот нашли поддержку в вашем лице.Это их большой успех.О моём разведении вы не можете говорить,так же как и они ,вы ничего не знаете о АПБТ рабочего разведения.То что нахваталась Оксана в старых журналах,просто смешно читать.
PIT MUST SURVIVE 09:23 27.11.2011
Cygne blanc,
Есть определённая категория людей из серии садо-мазо.Шишенин их яркая иллюстрация.
Его пинком в дверь,он в окно,его за шкирок в окно,он в дымоход.Помните в детстве деток,с которыми никто не хотел играть?Комплексы формируются именно в детстве.
Поскольку человек не интересен со своим мнением в пит тусовке,ничего не заработал положительного и профессионального за свою жизнь,он пытается вклиниться хоть куда-то.Хоть где-то засветится.Такие люди могут придти на форум ядерной физики и имея двойку по школьному курсу,с пеной у рта доказывать,что они знатоки.
При этом кроме как на словах,продемонстрировать успешность своих знаний,не в состоянии.
Вспомните Лысенко и лысенковщину....
Кстате,люди говорят "Старость обычно приходит вместе с мудростью,но к некоторым она приходит одна".
Шишенин нам сто раз повторил о том,что он держит питов и успешен в этом.Но наотрез отказывается продемонстрировать успехи своих собачек.Странно...очень странно для успешного "породника".
Хотя труп мы уже видели,правда сомнительно называть собак со сдвинутой крышей успехом,это скорее провал,огромный провал разведения.
PIT MUST SURVIVE 09:24 27.11.2011
Сообщение от Cygne blanc:
завела себе бурбуля
Поздравляю!Рада,что вы нашли СВОЮ собаку!!!
Шишенин 09:51 27.11.2011
Но наотрез отказывается продемонстрировать успехи своих собачек.
Каким образом можно продемонстрировать успехи АПБТ.В выставках мои точно не участвуют.