Сообщение от ITEC:
а если вы были в Америке, и смотрели Валли вы со мной не согласны?
Да что ж так к мультику-то прицепились? Хороший мультик, с налётом немого кино и экологическими поучениями. Причём там Америка? Корабль олицетворяет собой всё современное человечество.
Сообщение от ITEC:
вы смотрели тамошнее ТВ? вы видели хоть один репортаж о митингах против ирака?
Я ТВ не люблю - разве что Bloomberg смотрю.
Посему репортажей не видел (ибо соответствующие каналы не смотрел), зато видел многолюдную демонстрацию, протестующую против войны в Ираке, перед Белым Домом. Потом это было и в NYC.
Самое интересное: люди пришли туда вовсе не за русские (или какие ещё?) деньги
Сообщение от ITEC:
там наоборот все тв говорят что ирак - зло, в иране живут обезьяны
Ну и что?
Американцы такие же грешные люди, как и мы все. Разве мы чеченцев обезьянами не называли? А американцев иначе как тупыми пиндосами у нас не величают.
Сообщение от ITEC:
в россии пьянь и грязь с антидемократическим режимом....
1. Я не могу позволить себе писать название своей родной страны с маленькой буквы.
2. К сожалению, в этой цитате много правдивого.
Сообщение от ITEC:
потому что во всех этих странах есть интерес геополитический?
У кошки 4 лапы и хвост? Ну нифига себе! И как я раньше без тебя жил?
[Ответ]
Цитата:
Сообщение от ITEC
Я хочу уточнить, что я не представитель каког то движения там и тд и тп, просто обидно, что сижу здесь и ничего не могу поделать. Често, хотел по одноклассникам рассылку для грузин организовать, но вспомнил, что демократ саакашвили отключил доступ к рунету в своей стране....
Цитата:
Сообщение от Lampus
ITEC, прикрыли, но не всё. Сайты на зарубежных хостингах пашут (http://www.kavkazweb.net/forum/)
Осталось только найти человека знающего англицкий, и маленький вклад с нашей стороны будет, возможно, внесен.
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ!!! ХУУУУУУУУУУУУУЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ТОЛКУ????
НЕ УСЛЫШАТЬ ТВОЕГО ПИСКА!!! ТУТ ПРЕЗИДЕНТА ХУ... СЛУШАЮТ... А ТЕБЯ ЧТО????
НЕ ВЕРЮ!!! ВОТ ДОКАЖЕШЬ - ПОВЕРЮ!!! А ТАК - Н Е В Е Р Ю!!!
[Ответ]
Xenon 01:29 11.08.2008
Сообщение от greengrey:
Ага, и белые были за Россию. и красные, и коммунисты, и демокрты, и ЧУбайс, и Гайдар, и Ленин. и Николай 2 и прочиее- все вроде за Россию, ....
только слегка так друг дружку кое-где попререстреряли.... ))))
Типа того
Сообщение от ioann999:
Никаких линий огня, банальный срач
+111111111
Сообщение от ioann999:
Просто сейчас модно обсирать руководство страны в которой живешь, как собственно и саму страну.
Руководство - возможно, но смотря как, а страны - а что тогда здесь делают те, кому страна не нравится? Пускай уёпывают!
[Ответ]
DAMON 01:29 11.08.2008
Вообще мое мнение-не надо бояться резких решений,дипломатию оставим этим балаболам из ООН,которое давно уже никто в йух не ставит
[Ответ]
ITEC 01:29 11.08.2008
Lampus, мой тел в моем профайле, это телефон организации, ответит мой партнер, но можешь у него спросить сотовый Сергея, он даст я его предупрежу. Скорее завтра, ты прав, сегодня поздно! Война будет еще долгой, думаю до декабря, время есть. Писмьмо должно говорить о том, как их СМИ врут о том, что твориться в осетии, о том, что 7 августа Саакашвили как Гитлер(лучше проводить аналогию с ним, его все знают все к нему относятся одинаково) объявил что не будет нападать н осетию, а в ночь на мирный город, в котором 30 тыс жителей обрушиля шквал снарядо, что стреляли по больнице, по жилым районам, что уничтожии целые семьи за одну ночь, трусливо, мерзко. О том, что российские военные силы в цхинвали были меньше чем гузинские в 12 раз на начало войны, о том, что грузинские солдаты бросали гранаты в бомбоубежища, где сидели раненые женщины, дети и старики, о том, что российские солжаты ценою жизни спасали раненых, выносили из под обстрелов, о том,что стреляли по машинам скорой помощи и людям несущим носилки с рнеными, о том, чтов цхинвали не осталось и одного целого дома, о том, что россия никогда бы не вошла в цхинвал, если бы не преступления против человечности режима саакашвили, о том как мир ослеп от скрытой американской пропаганды, о том, что такое можт случится с каждым малым народом, да и немалым тоже и методы буду одинаковые и правила тоже, о том, что надо смотреть свозь призму, что бы увидеть правду, о том, что надо искать правду, а не принимать её в пережованном вместе с американским гамбургером виде в американском дипломатическом и пропагандистском рту, о том, что Россия всегда будт стремиться к миру,а русские вовсе не хлещут водку вместе с медведями в шапке ушанке и о том, что мы готеприимная нация, которая любит гостей, которая долго терпит как её обижают, а потом встает на ноги и одним махом уничтожает своих врагов, о том, что у нас нет кровной мести своим врагам и мы не убиваем за религию, но у нас есть кровная благодарность своим дрзьям и тем, кто оддерживал нас в трудные времена, о том, что мы любим свою страну и каждого кто в ней живет не звисимо от того еврей он или русский, армянин или азербйджанец, грузин или укранец... но только живт, а не жрет и срет как спиногрыз!
[Ответ]
Valmont 01:31 11.08.2008
Сообщение от DAMON:
а вот то что в штатах есть законы,по которым ваш дом могут обыскать без ордера в ашем присутствии,вас могут задерживать на любой срок и даже легально пытать ссылаясь на то что вы похожи на террориста
Ссылку на текст законов в оригинале - в студию, пожалуйста!
[Ответ]
Valmont 01:32 11.08.2008
Сообщение от ioann999:
Я тебе в очередной раз говорю, "перестань срать в тарелку из которой ешь и кусать руку, которая тебя кормит", иначе в один прекрасный момент тебя "пристрелят".
Сообщение от Сладкая:
Если честно пугает сам факт войны... усё ведёт к мировой войне, США не упустит такого шанса...
Может не сейчас, чуть отступят пока войска США ещё находятся в Ираке... А вот потом понесётся...
Девушка успокойтесь. Американцем только важно чтоб было как можно больше погибших в этой войне. Ну и свои войска ввести и окончательно отгородить Россию. Мировой войны в классическом понимании уже наверно не будет. Ни сегодня ни завтра. Войны теперь называются "оранжевые революции" и проходят менее кроваво, хотя так же меняю мир как и настоящие боевые действия. Ну зачем им на нас нападать? Они и так превратили нас в сырьевой предаток и контролируют по полной программе. Пендосы просто перестраховвываются на случай глобальной смены власти в нашей стране. Вот тогда им и пригодятся всякие ПРО, самолеты у наших границ и свои "миротворцы" в Грузии.
[Ответ]
DAMON 01:32 11.08.2008
Valmont, в оригинале не имею,информация из док фильма(американского)в принципе аргументы там довольно убедительные были приведены,америкой правит не буш и не Гондонлиза Райс,ей правят толстосумы,которые что хотят то и воротят,как сказал Рокфеллер:"Дайте мне контролировать выпуск валюты в стране,и мне нет дела кто ей правит"
[Ответ]
greengrey 01:33 11.08.2008
Ладно. спасибо чесной компании. пора спать. А разговоры - скоро они уже надоедят, даже тем же телевизионщикам.... Вот увидите...война переключится в русло "АМерика-Россия"... не важно какая - словесная или прочая... потому, что наши открыто обвинили в этом Америку, если что внимательно слушал Виталия Чурова... А это "красная тряпка" для Америки...может дойти до таможенных пошлин, имбарго и прочей хрени в отношении России со стороны Америки.
[Ответ]
Xenon 01:33 11.08.2008
Сообщение от ALTER/\/\@G:
Осталось только найти человека знающего англицкий, и маленький вклад с нашей стороны будет, возможно, внесен.
Сообщение от greengrey:
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ!!! ХУУУУУУУУУУУУУЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ТОЛКУ????
НЕ УСЛЫШАТЬ ТВОЕГО ПИСКА!!! ТУТ ПРЕЗИДЕНТА ХУ... СЛУШАЮТ... А ТЕБЯ ЧТО????
НЕ ВЕРЮ!!! ВОТ ДОКАЖЕШЬ - ПОВЕРЮ!!! А ТАК - Н Е В Е Р Ю!!!
Капслок - зло. Да и если заспамить инет письмами, содержание которых отличается от точки зрения продажных СМИ, люди задумаются, а правду ли им говорят.
[Ответ]
DAMON 01:35 11.08.2008
Сообщение от greengrey:
может дойти до таможенных пошлин, имбарго и прочей хрени в отношении России со стороны Америки.
Да и в рот им ноги,не помрем без америкосов,а остальным с нами ругаться не к чему,ибо от нас они сильно зависимы
[Ответ]
Valmont 01:35 11.08.2008
Сообщение от ioann999:
Никаких линий огня, банальный срач, у вальми за душой ничего нет, все его богатство, это "выбившиеся в люди" предки. А он тусит в гламурном мире на деньги предков. Просто сейчас модно обсирать руководство страны в которой живешь, как собственно и саму страну. Вот он исключительно этим и занимается.
Америкосы пока в любом варианте выигрывают. Я не большой прогнозист и не экстрасенс, просто подожду развития событий, а потом вернусь по этому поводу поговорить с вами...
[Ответ]
ALTER/\/\@G 01:36 11.08.2008
Сообщение от Xenon:
Цитата:
Сообщение от ALTER/\/\@G Посмотреть сообщение
ALTER/\/\@G, зайдите в раздел Иностранные языки в Воронеже на БВФ и создайте там тему, уверен, откликнутся http://www.u-antona.vrn.ru/forum/forumdisplay.php?f=81
ITEC, а говоришь писать не умеешь. Я вообще технарь, я попробую знакомых на это дело подбить, пусть толком фиг что выйдет, но попробовать стоит, мы напишем, ещё на таком же форуме напишут, мож хоть по теории вероятности, но одно такое обращение всплывёт в западных СМИ. Хотя, как я уже говорил, мало верится.
[Ответ]
Xenon 01:36 11.08.2008
Сообщение от DAMON:
"Дайте мне контролировать выпуск валюты в стране,и мне нет дела кто ей правит"
Называется док.фильм Деньги как долг Money as Debt
[Ответ]
greengrey 01:36 11.08.2008
Xenon,
Паря. ты мне нравишься, хотя ты злобен. НА кого учишься??? Признайся почти честно?
[Ответ]
DAMON 01:37 11.08.2008
Сообщение от Xenon:
Называется док.фильм Деньки как долг Money as Debt
ну да фильм в трех частях,Money as Debt-3-я
[Ответ]
Xenon 01:37 11.08.2008
Сообщение от ALTER/\/\@G:
Много там народу в пол третьего?
А тебе срочно? Прям сегодня поедешь в Осетию листовки на грузинском разбрасывать?
[Ответ]
Xenon 01:37 11.08.2008
Сообщение от greengrey:
НА кого учишься??? Признайся почти честно?
Можно в профиль заглянуть, там всё написано.
[Ответ]
ioann999 01:38 11.08.2008
Сообщение от Valmont:
Ты мне угрожаешь?
Я да что ты, что ты, я добрейшей души человек.
Просто пока ты еще студент, тебе ничто не угрожает и можно попытаться самоутвердиться поливая грязью тех, кто фактически тебя кормит, а вот когда на вольные хлеба выйдешь, вот тут да ... много нового узнаешь, в т.ч. и о себе.Хорошо, если спонсоры и благодетели имеются еще на стадии обучения, тогда тоже угроз не сильно много. Но не забывай, что чем выше забаерешься, тем больнее падать. И уж достигнув высоты "ушей слона" вякать крайне не рекомендуется, а то и услышать может. В нашей стране есть примеры, думаю ты сам про них прекрасно знаешь.
[Ответ]
Valmont 01:38 11.08.2008
Сообщение от DAMON:
в оригинале не имею,информация из док фильма(американского)в принципе аргументы там довольно убедительные были приведены,америкой правит не буш и не Гондонлиза Райс,ей правят толстосумы,которые что хотят то и воротят,как сказал Рокфеллер:"Дайте мне контролировать выпуск валюты в стране,и мне нет дела кто ей правит"
Ну это секрет полишинеля.
Продолжая тему "современные войны в искусстве", рекомендую всем посмотреть фильм Брайана де Пальмы "Redacted" (в русском варианте "Без цензуры") о войне в Ираке. Будете потом рассказывать про тупых пиндосов с отсутствующей свободой слова...
[Ответ]
ALTER/\/\@G 01:39 11.08.2008
Сообщение от Xenon:
Цитата:
Сообщение от ALTER/\/\@G Посмотреть сообщение
Много там народу в пол третьего?
А тебе срочно? Прям сегодня поедешь в Осетию листовки на грузинском разбрасывать?
:-) Да нет, я про то, что под "Осталось только найти человека знающего англицкий" примерно это и подразумевалось.
[Ответ]
DAMON 01:39 11.08.2008
Кстати ни у кого нет книги "Почему они нас ненавидят"в электронном варианте?
[Ответ]
Ладно, господа, пора идти спать - мне с утра вставать. Красноглазие прогрессирует....
[Ответ]
Valmont 01:41 11.08.2008
Сообщение от ioann999:
Я да что ты, что ты, я добрейшей души человек.
Просто пока ты еще студент, тебе ничто не угрожает и можно попытаться самоутвердиться поливая грязью тех, кто фактически тебя кормит, а вот когда на вольные хлеба выйдешь, вот тут да ... много нового узнаешь, в т.ч. и о себе.Хорошо, если спонсоры и благодетели имеются еще на стадии обучения, тогда тоже угроз не сильно много. Но не забывай, что чем выше забаерешься, тем больнее падать. И уж достигнув высоты "ушей слона" вякать крайне не рекомендуется, а то и услышать может. В нашей стране есть примеры, думаю ты сам про них прекрасно знаешь.
Боюсь огорчить тебя, но ты даже свечку держать толком не умеешь. Ибо я благополучно закончил обучение и уже "вышел на вольные хлеба".
[Ответ]
greengrey 01:42 11.08.2008
студент ВГУ, ГиГФак, 1 курс, 3 группа - цеж шо??? По -русски.
ИОАН999 прав...
Сообщение от ioann999:
да что ты, что ты, я добрейшей души человек.
Ты еще ЮНЕЦ и не ПИ...ДИ, что это не так. 100% тебе говорю.
[Ответ]