Кто нибудь видел в швейным магазинах апликации-нашивки с Hello Ketti?
[Ответ]
Герасим 18:15 27.02.2011
ЛиNка, по-моему в Постоялом дворе на Френгельса полно таких апликаций, думаю, и эти есть.......
[Ответ]
ЛиNка 21:51 27.02.2011
заедем на днях. Герасим, спасибо за наводку)))
[Ответ]
Анемонка 12:32 28.02.2011
Девочки, цветы продают уже? почем? у меня сейчас ужасный цейтнот -на рынок некогда ехать, смотреть, может кто мимо пробегал, видел . (в северном) А надо в сад на 2е матра на утро.
[Ответ]
Irina-P 18:41 28.02.2011
Искала слюнявчики "Сказка" на липучках. Не нашла. В Дочках-Сыночках нет,в Карапузике нет,в Аистёнке нет ((( Кто-нибуть знает ГДЕ их можно прикупить? Вот такие нужны, под горлышко:
Изображения
Ищу настоящий каледоскоп!!! Такой как был раньше....с зеркалами, со стеклышками! А в магазинах везде лежит ерунда с фольгой и пластмассовым мусором. Очень хочется на день рождения сыну подарить. Может кто встречал где? За настоящим каледоскопом поеду в любой район города! Я знаю их делают в Липецке, хотелось бы здесь найти.
[Ответ]
Shastlivka 11:16 02.03.2011
Сообщение от Irina-P:
Искала слюнявчики "Сказка" на липучках. Не нашла. В Дочках-Сыночках нет,в Карапузике нет,в Аистёнке нет ((( Кто-нибуть знает ГДЕ их можно прикупить? Вот такие нужны, под горлышко:
Я покупала у нас В МП ДМ
ужасно не удобные, махра на клеенке, все сваливается ))
[Ответ]
Shastlivka 11:17 02.03.2011
Девочки, есть ли у нас в Zare отделы с одеждой для новорожденных
Заказывала через москву ББ пальтишко обошлось в 2800 + пеерсыл
Сообщение от КристинаК:
Цитата:
Сообщение от Irina-P
Я покупала у нас В МП ДМ
ужасно не удобные, махра на клеенке, все сваливается ))
А я очень довольна! У меня наоборот с махры ничего не скатывается (если что-то типа каши), а если жидкость - то впитывается, да при случае можно и краешком слюнявчика рот или нос вытереть, чтобы за полотенцем не тянуться. А вот с клеенчатых слюнявчиках действительно все как с горки на фотболку скатывается.
[Ответ]
Irina-P 13:07 02.03.2011
Туся-Матуся, я тож довольна! Первый раз слышу про "сваливается".
[Ответ]
Анечка 18:26 03.03.2011
Туся-Матуся, в "Экспедиции" посмотрите)) я в "Солнечном рае" покупала, но думаю во всех есть.
[Ответ]
Shastlivka 11:01 04.03.2011
Сообщение от Irina-P: Туся-Матуся, я тож довольна! Первый раз слышу про "сваливается".
А я люблю мягкие впитывающие ))
У нас что течет по махре соскальзывает и падает на столик ))
[Ответ]
delaya 12:16 04.03.2011
подскажите, не встречались ли в магазинах трусики для приучения к горшку (как в закупке http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=638257).
тему поздно увидела, новую закупку смысла ждать нет - пока минималка в 20.000 наберется...
трусики не обязательно японские, главное, чтобы функциональность такая же была
[Ответ]
Natusenek 13:43 04.03.2011
delaya, видела позвчера в Дочках-сыночках. По-моему, они русские, на цену внимания не обратила.
[Ответ]
delaya 18:30 04.03.2011
Natusenek, lewerel, спасибо огромное, в выходные смотаемся [Ответ]
delaya, вчера специально ездила в дочки-сыночки купила эти трусики. Да, они русские называюстя непромокашки, но своего названия они не оправдали Только мой детеныш пописал, как тут же они стали мокрые снаружи. Может я чего-то не понимаю? Может так и должно быть?
[Ответ]
Глафира_Грушина 06:56 09.03.2011
Elenkalenka, это трусики для так сказать отучения ре от памперсов.ТОесть для того.чтоб было понятно ,что мокро и надо пи-пи.
[Ответ]
Elenkalenka 10:55 09.03.2011
Глафира_Грушина, Так что они и должны с одного пописа насквозь промокать? Я думала принцип в том, что внутри мокро, а снаружи сухо (ну хотя бы до второго пописа). А это что ж получается эффект тот же что и трое обычных трусиков одеть? Ивините, если не в той теме я бестолковлюсь со своими трусиками ? Может кто знает где такое обсуждают?
[Ответ]
Туся-Матуся 13:52 11.03.2011
Elenkalenka, надо спросить у того, кто ведет закупку японских трусиков,у них они так же мокнут? По идеи они должны быть только внутри мокрыми, хотя мы сами еще не пользовались ими, но я все время на них смотрю (еще пока недоросли))))
[Ответ]
AnnoDomini 22:41 11.03.2011
Девочки, дайте пожалуйста наводку на толкового мастера по ремонту стиральных машин. Срочно надо.
[Ответ]