Сообщение от Егоза2011:
Уважаемые форумцы!Выгуливая своих собак пожалуйста помогите нам в розыске нашей девочки!!!26 октября 2011г в 19.45 на ул. Переверткина дом. 31 на углу аптеки, был потерян щенок брюссельского гриффона, девочка 5 месяцев,окрас рыжий, есть клеймо,недавно оттриммингована(на голове шерсть немного светлее,чем по корпусу). Нашедшего и вернувшего ждет вознаграждение!!!! тел.89507797502 дом. 223-69-30 Лариса.8-920-420-89-14 Ирина.
Егоза, будем смотреть! Мы как раз в этом районе живем.
[Ответ]
Salis 18:29 28.10.2011
Хочу поздравить Лену Рубину с победой (ЛПП) ее американского триколорного мальчика Лайта (Sonbar's Westerly Wind) на САЦИБе 23 октября!
Изображения
Salis, спасибо! К сожалению к БЭСТам Лайтик совсем "спекся (сказались две выставки с ночным переездом между ними). И потому уже совсем ничего не хотел: ни стоять, ни бежать, ни лакомство есть. хотел только спасть. А потому в группе, увы, мы пролетели.
[Ответ]
Спарта 11:17 31.10.2011
Salis, Здорово вы с Джесикой в Москве ометились ! Фотки такие насыщенные и живые ! Джесика красотка ! А Ирма выставляется ?
Ganuly, ЛЕНА ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛАЙТА И ТЕБЯ С УСПЕХАМИ ! Лайт очень красивый и эффектный парень вырос ! [Ответ]
Спарта, Наташ, у нас все хорошо. Думаю, скоро у нас будут интересные новости :-)))
(ты на шоу-парад будешь костюмчики шить?, что-то я недавно подумала, как-то скучно на выставках стало без костюмов от Спарты :-)))
Катюшка передает вам привет. На фотке она с дочкой Кирюши - Дорой. Спасибо Лена (Злато Династии) за фото!
Изображения
Сообщение от Salis:
Спарта, Наташ, у нас все хорошо. Думаю, скоро у нас будут интересные новости :-)))
(ты на шоу-парад будешь костюмчики шить?, что-то я недавно подумала, как-то скучно на выставках стало без костюмов от Спарты :-)))
Катюшка передает вам привет. На фотке она с дочкой Кирюши - Дорой. Спасибо Лена (Злато Династии) за фото!
Света ,ждем не дождемся когда откоетесь Джесике
По поводу костюмов прямо и не знаю , пока что то муза не посещает
Катюшка , красотка ! Ей большущий привет !!![Ответ]
Salis 17:49 22.11.2011
Сообщение от Спарта:
Катюшка , красотка ! Ей большущий привет !!!
Наташ, спасибо!
Я скачала с какого-то зарубежного сайта (к сожалению ссылку потеряла :-(( ) эти милые вышивочки:
Вот уж действительно с душой сделаны!
Изображения
Salis, Бася в шапочке, как боксер в ринге. Мордашка очень забавная получилась!
[Ответ]
AlexVrnSity 19:02 26.11.2011
Сообщение от cur:
Какая наша мамочка- Изма, красивая, ловкая, умная!!!
Есть такое немного
А как поживает Пикси , как успехи с изучением суахили ?[Ответ]
Спарта 17:16 27.11.2011
Сегодня получили весточку от Нуби , она ждет деток ! Желаем ей легких родов !
Дочка Измы Лили в декабре собирается выйти в ринг .
А это наше фото дня .
Изображения