Русская Загадка Знай Наших Лучший Щенок Монопородной выставки в Омске!
Галя поздравляю....очень интересный малыш!!! Дальнейших ему побед!!!
Анечка, спасибо! В свою очередь и вам желаю, продолжать стабильно и результативно выставляться! Вы молодцы!!!
А эта рыжулька, Так Держаковская дОча?
[Ответ]
Личи 23:14 01.09.2012
Сообщение от Пастушья Сумка:
...
Зёву себе оставила?
Ага - не смогла расстаться, я ж маленьких люблю, а он обещает быть меньше 26 сантиметрового папаньки - Бублика + двойное носительство (шоколад и дельют).
[Ответ]
ТатьянаП 23:03 03.09.2012
Жмотя, Привет Вам от дочки!!! Вот такая стала Римуля, фотографироваться не любит, пытается сразу убежать, поэтому не взыщите за качество.
Привет всем!!!Я новичок и у меня возник вопрос.Какого окраса ждать от пары рыжий кобель и шоколадно подпалая сука,может ли у такой пары родиться черно подпалый щенок?
[Ответ]
любимчик 17:17 21.09.2012
Родится щенки могут любого окраса. Все зависит от того, какие окрасы стоят за родителями[Ответ]
Сообщение от Личи: Анечка, спасибо! В свою очередь и вам желаю, продолжать стабильно и результативно выставляться! Вы молодцы!!!
А эта рыжулька, Так Держаковская дОча?
Уважаемая Ольга (48 регион )объясните пожалуйста как у Ваших собак -якобы из питомника Добрая примета -клеймо AVT(Местного Липецкого клуба Прайд)Царевна добрая примета клеймо AVT2448заводчик -Погарелова С,вл Погарелова О(о ерошка добрая примета,м коста рика);
юленька добрая примета клеймо AVT1408(добрая примета сальвадор м Ярославна Чаровница)
AVT клеймо местного клуба Прайд)у настоящего питомника - клеймо PIR и заводчик Голышева???а в графе заводчик у данных собак стоит ваша фамилия???почему заводчиком собак Добрая примета являетесь вы???а
[Ответ]