У кого есть читающая диски чипованая ps2 - сделайте мне плиз 2 карты памяти с free mcboot.
Либо дайте консольку на денек.
За деньги/железку/услугу
-------------------------------------------------
Продам PSP E 2008
К ней чехол, карта памяти (по-моему на 16Гб), годных игр на дисках штук 6.
Консоль прошита, читает все игры в флешки.
Состояние на 4, есть царапины и коцки.
Цена 2500р.
Либо возьму на денек ps2, а psp в залог оставлю.
90Ч211ЗЗЧ2, Никита.
[Ответ]
Killswitch 15:24 31.07.2017
Интересует покупка PSP go, в хорошем состоянии. Готов отдать за неё 2500. Если у кого завалялась, пишите в л.с
[Ответ]
Olora 21:06 02.08.2017
Продам
ps Vita
включается но нет изображения
Зарядка есть.
мб найду коробку и бумажки
состояние идеал и проша 2.06
[Ответ]
Продам psp-3008. черная с наклеенным винилом. в комплекте второй акб и вторая крышка на акб, камера, флешка на 2гига, переходник на две микросд, мягкий чехол. 2500 р. связь ЛС.ПРОДАНО!
[Ответ]
Sawada 10:48 27.09.2017
Продам PSP 1004,
В комплекте:
1. Сама PSP
2. Диск Syphon Filter (фиг знает какая часть)
3. Оригинальный чехол
4. Кабель для зарядки от сети (может быть не работает, не уверен)
5. Кабель зарядки/соединения с ПК
6. Карта памяти 8Гб
Состояние 3+.
Задняя крышка под батареей отходит, нужно купить новую (100 с чуть чуть р. с Али)
Аналоговый стик, заказанный с того же Али не работает поэтому его тоже нужно заменить (70р.)
Передняя крышка корпуса отходит. В свое время был высверлен болт вместе с кусочком нижней части корпуса, теперь нормально не прикрутишь. На самом деле можно, если шайбу натянуть на болт, но такой маленькой шайбы в гараже не нашел. Тут два пути - клей или шайба. Я бы посадил на клей, но поскольку стик так и не работает, заклеивать я не стал.
Куплю Vita до 3500р. с картой памяти не актуально![Ответ]
Sawada 15:54 11.10.2017
Продам PSP 1004,
В комплекте:
1. Сама PSP
2. Диск Syphon Filter (фиг знает какая часть)
3. Оригинальный чехол
4. Кабель для зарядки от сети (может быть не работает, не уверен)
5. Кабель зарядки/соединения с ПК
6. Карта памяти 8Гб
Состояние 3+.
Задняя крышка под батареей отходит, нужно купить новую (100 с чуть чуть р. с Али)
Аналоговый стик, заказанный с того же Али не работает поэтому его тоже нужно заменить (70р.)
Передняя крышка корпуса отходит. В свое время был высверлен болт вместе с кусочком нижней части корпуса, теперь нормально не прикрутишь. На самом деле можно, если шайбу натянуть на болт, но такой маленькой шайбы в гараже не нашел. Тут два пути - клей или шайба. Я бы посадил на клей, но поскольку стик так и не работает, заклеивать я не стал.
ПРОДАМ 89102810890
в Воронеже до субботы
цену предлагайте. можно в смс
или обмен на игры ps4 - новые. [Ответ]
SMILE2013 01:05 31.10.2017
Сообщение от godlike_vi:
Продаю ps vita, wi-fi и 3g, 16gb флешка и 7 игр на картриджах. Состояние на 4. Цена комплекта 6200.
Игры могу продать по отдельности. Подробнее в личку. Небольшой торг.
продам psp vita 3g WiFi, состояние идеальное, наклеена защитная плёнка, шитая 6.60 , карта памяти на 64 гб, зарядка , коробка. 7000 торг, писать смс 89030306398, либо тут в лс
[Ответ]