Сообщение от Nemezi$:
И так товарищи вчера меня посетило вдохновение после очередной разборки солекса на тазе. Нахрен этот кусок убогово говна, даёш 4 карба! Сказано сделано, если найду где отфрезеровать флянцы то у же на этой неделе пуск
Нахрен карбы! ДАЕШЬ 21124 на дроселях от спорта? ) Nemezi$ мотор в стоке? аль валы есть какие?
зы хочу пихнуть се дроселя от эрки, но сцук цены кусаются. да и не ставил не кто, а мне сцыкотно быть первооткрывателем...
[Ответ]
Nemezi$ 21:16 08.02.2013
ВалеRON из карба на инжектор 16V дюже накладно. А так и ехать будет нормаль и инжектор постаянно мозги епать не будет как на всех старых тазах.
[Ответ]
Олег the FoRvArD 20:57 09.02.2013
>>>>>>>>кто знает следующие значения для планеты 5
фаза продувки в градусах
фаза выпуска в градусах
как её можно вычислить??
[Ответ]
Nemezi$ 02:04 10.02.2013
Олег the FoRvArD расчерчиваеш транспортиром бумажку, прикладываеш к мотору и крутиш коленвал. где впуск начался, тобиш окна открылись, меточку ставиш, где закончился тож меточку, растояние между меточками и есть фаза в градусах.
[Ответ]
KoLT 11:26 10.02.2013
Сообщение от VasilisaV: Nemezi$, синхронизировать заипешься :-) или там как на мото через манометры можно :-)??? Инжектор и дроселя с левина 4А-GE - вот за чОТ, как муж выражается!
Сообщение от ВалеRON:
Нахрен карбы! ДАЕШЬ 21124 на дроселях от спорта? ) Nemezi$ мотор в стоке? аль валы есть какие?
зы хочу пихнуть се дроселя от эрки, но сцук цены кусаются. да и не ставил не кто, а мне сцыкотно быть первооткрывателем...
Вы ездили сами на дросселях??? Стоимость установки и геморойность установки на карбюраторное авто (а судя по фото оно на карбе) знаете? Ресурс поршневой в связи с отсутствием фильтров воздуха??? Поскольку установка фильтров на дросселя не целесообразна. + Дросселя без должной прошивки мозгов много не дадут.
А вот четыре карба по сути эффект не хуже, но при этом минимум гемороя.
Nemezi$ интересно будет посмотреть результат.
[Ответ]
Nemezi$ 11:30 10.02.2013
KoLT почемуто уверен что результат будет не по детски пичужить[Ответ]
KoLT 11:33 10.02.2013
ВалеRON, была кстати гдето тема, там на опеля инжекторного ставили дросселя от мото.
[Ответ]
KoLT 12:01 10.02.2013
Nemezi$, по тому, что катался на семерке с подобной системой.
[Ответ]
KoLT 12:05 10.02.2013
Во!!! Искал видео машины с дросселями от мото, но нашел вот такое угарное видео.
ВалеRON, если на дросселя ставить фильтр то ставить четыре нулевика что получается громоздко. Соединяя все в один фильтр теряется мощность.
[Ответ]
ВалеRON 15:12 10.02.2013
Сообщение от KoLT: ВалеRON, если на дросселя ставить фильтр то ставить четыре нулевика что получается громоздко. Соединяя все в один фильтр теряется мощность.
я чет вообще не понимаю ход твоих мыслительных процессов)
какой то у меня прям насыщенный день. на одном форуме утверждают что при установки надува мотор разжимать не нужно, на другом фильтра на каждый дросель один ставить нужно)
ЗЫ чувак я тебе одну приколюху расскажу, которая тебя повергнет в шок. но только после того как ты мне докажешь что на каждый дросель нужен свой фильтр)
[Ответ]
Nemezi$ 21:25 10.02.2013
Седня день прошел незря. Обзавелся кой какими запами для сборки и сгородил колхоз спойлер Изображения
Олег the FoRvArD, я на минский двигатель поставил...Нормально работал, только винт обогащения под нулевик надо регулировать правильно, а то смесь слишком обогащенная получается, если оставлять в прежнем положении, и мотор глохнет через 2-3сек работы
[Ответ]
VITALIYLARIN 18:12 12.02.2013
Олег the FoRvArD, Нулевик гавно, ни каких плюсов, только гробить поршневую и слушать лишние звуки,япошки не дураки что делают с завода хорошие воздушки!
[Ответ]
Алексей Совка 18:35 12.02.2013
VITALIYLARIN, Ну плюсов он не добавляет, но и минусов за ним я еще не замечал...
[Ответ]
VITALIYLARIN 18:42 12.02.2013
Алексей Совка, Ну скажем мягко, что ты просто не заметил!А так повторюсь что япошки не дураки что уделяют внимание чистоте впуска ибо это и есть ресурс, русские дрова и так развалятся что не прилепи и не залей уже проверено с таким качеством не заметишь, с япошками уже всё по другому, что на машинах воздушки класс что на мото!
[Ответ]
Алексей Совка 19:16 12.02.2013
VITALIYLARIN, Ну япошки, это япошки... А у Олег the FoRvArD совкоцикл...Если не ошибаюсь то планета...Конечно родной воздушок будет наверно лучше, но и с нулевиком особой разницы на совках не заметить...
[Ответ]
Kretchmer 05:05 13.02.2013
Сообщение от Алексей Совка: VITALIYLARIN, Ну япошки, это япошки... А у Олег the FoRvArD совкоцикл...Если не ошибаюсь то планета...Конечно родной воздушок будет наверно лучше, но и с нулевиком особой разницы на совках не заметить...
Да не скажи. На планете может и не заметно, а вот на юпитере ещё как. Друг ставил себе, через неделю обратно стандартный поставил. ЕМНИП в разгоне мот сильно потерял.
[Ответ]
Олег the FoRvArD 14:52 13.02.2013
Алексей Совка, планетка..планетка у меня..пока денег не собрал на яп приходится ездить..
у меня есть идея поставить с тачки воздушок по чуть подогнать доработать и впихнуть туда вентилятор чтоб воздух вдувал в карб...думаю плюсы будут
[Ответ]
Алексей Совка 16:11 13.02.2013
Олег the FoRvArD, А что если не заморачиваться с вентилятором, т.к. его включать на скорости нужно...Просто если заводить сразу с надувом, то мне кажется что будут проблемы... А если просто сделать гофру на карб, потом незаметно вывести ее где-нибудь под баком (что-бы смотрела по направлению движения) ну и в конце повесить нулевик... Тоже будет дествовать как наддув, только работать будет уже на скорости
[Ответ]
Олег the FoRvArD 17:22 13.02.2013
Алексей Совка, можно так только нулевик ни к чему...фильтрующий элемент с авто на крбе будет стоять а заборник впереди как на спортах
[Ответ]