Откуда у вас товарищи говна столько? Неделями всё работает не отваливаясь.
[Ответ]
Рыжая пантера 23:07 08.03.2009
EXPRESS, не думаешь ли ты, что людям заняться нечем, кроме как негатив писать о билайновском нете))) вот просто сидят и думают как бы оппоносить билайн)))
[Ответ]
jeck 23:13 08.03.2009
Рыжая пантера, думается, что вы плохо смотрите за своей машиной. т.к. у многих все работало и работает.
[Ответ]
EXPRESS 23:23 08.03.2009
jeck, Очень верное замечание, хотел сам написать, но подумал, что люди грамотные и понимают, что на машине должен стоять фаер помимо антивируса. В ином случае ваша ОС превратится в дерьмо за одну неделю и касперский не поможет.
ЗЫ Атаки из локалки присутствуют.
[Ответ]
EXPRESS 23:36 08.03.2009
Сообщение от :
Если раньше не заходил выборочно, то сейчас вообще все обрубилось, кроме русских сайтов... ППЦ!!!
Сообщение от :
Добавлю: не работающий на половину инет, отваливающаяся ася, отваливающийся vpn и т.д.
Ужас! У вас точно крысы грызут оптику. Потому как у большенства такой хрени явно нет. А если серьезно, то 80%, что сами начудили на своих же компах. Была только одна проблема, что если некорректно разорвать сессию (ну, винду повесить или кабель выдернуть), сервер не давал потом минут 20 подключиться назад. Но они извинились и через неделю исправили.
[Ответ]
Dr. Gonzo 23:36 08.03.2009
А меня интернет от Билайна устраивает. Проблемы у всех бывают. Просто, на мой взгляд, у него их меньше.
A а в целом, это дело вкуса.
[Ответ]
Рыжая пантера 23:51 08.03.2009
Сообщение от jeck: Рыжая пантера, думается, что вы плохо смотрите за своей машиной. т.к. у многих все работало и работает.
недавно чистила комп и переустанавливала винду, вы до сих пор думаете, что я плохо за компом слежу)))
я же не одна высказываю проблемы нета от билайна)))
а вот что люди подобные вам до усрачки доказывают ,что все ладушки, не понятно))) если только не работники билайна)))
[Ответ]
Himusic 23:56 08.03.2009
Сообщение от EXPRESS:
Ужас! У вас точно крысы грызут оптику. Потому как у большенства такой хрени явно нет. А если серьезно, то 80%, что сами начудили на своих же компах. Была только одна проблема, что если некорректно разорвать сессию (ну, винду повесить или кабель выдернуть), сервер не давал потом минут 20 подключиться назад. Но они извинились и через неделю исправили.
Слушайте, ну что Вы тупите. Уже выяснили, у кого-то что-то не работало, а у кого-то вроде всё работало. Уже выяснили, что проблема была у провайдера. Нет, Вы продожаете талдычить:
Сообщение от :
сами начудили на своих же компах
.
Вы что, всех за идиотов считаете (типа, у меня всё работало, значит я самый умный). А Вы не предполагаете, что по странному стечению обстоятельств Вам просто повезло и Ваш фрагмент сети работал? (Я не знаю, что у них там произошло на самом деле). Нет мля, у всех руки из жопы растут и всё тут. У меня товарищ год сидел на Домолинке, ася всегда работала. А вот как только перешёл в Билайн, так руки сразу из плеч переместились в район задницы. Так по Вашему?
[Ответ]
EXPRESS 00:06 09.03.2009
Так сделайте заявку и пусть разбираются с вашим фрагментом. Может у вас там свет каждый день отрубают. Фрагмент это мелочи и не характеризует глобальную картину, хотя если он глючит, то это очень нехорошо. Чего не пишете место, где не работает: самим легче будет понять, где есть проблемные очаги.
[Ответ]
jeck 00:07 09.03.2009
Рыжая пантера, нет не работники.
Сообщение от Рыжая пантера:
до усрачки доказывают
о как! а может это вы до усрачки доказываете, что у билайна все дрянь?)))) может вы засланые казачки от конкурентов?)))
Сообщение от Himusic:
А Вы не предполагаете, что по странному стечению обстоятельств Вам просто повезло и Ваш фрагмент сети работал?
то есть мы везунчики? странное стечение обстоятельств - типа если у меня не работает, значит не работает у всех. а кого работает, те "избранные".
[Ответ]
Рыжая пантера 00:16 09.03.2009
jeck, во-первых не до усрачки, а во-вторых действительно имею проблемы с подключением и выпадением из сети
когда на домолинке сидела, бед и проблем не знала, а вот другие клиенты домолинка периодически на него жаловались и уходили с него, у меня же все было на ура, хотя даже районы были одинаковые
[Ответ]
jeck 00:18 09.03.2009
Рыжая пантера, ну тогда согласитесь с тем, что
Сообщение от jeck:
Рыжая пантера, думается, что вы плохо смотрите за своей машиной. т.к. у многих все работало и работает.
ни как нельзя назвать - до усрачки доказывают[Ответ]
Рыжая пантера 00:21 09.03.2009
jeck, и не подумаю согласиться)))
вам не к кому пристать или в аси поболтать)))
[Ответ]
EXPRESS 00:21 09.03.2009
Рыжая пантера, Обсуди с соседями, которые тоже подключены работу Интернета, яснее станет. Может кабель через жопу обжат.
[Ответ]
Рыжая пантера 00:22 09.03.2009
EXPRESS, не знаю у кого из соседей билайн тоже
какель))) точно обжат нормально. т.к проблемы возникли всего месяц, до этого несколько месяцев все работала шикарно
[Ответ]
Kamelia 00:23 09.03.2009
у меня тож проблемы с билайн. че, я тож невминяемая ???????
[Ответ]
Himusic 00:23 09.03.2009
Сообщение от jeck:
то есть мы везунчики? странное стечение обстоятельств - типа если у меня не работает, значит не работает у всех. а кого работает, те "избранные".
Нет, ну опять. Им про Фому, а они снова про Ерёму. Люди звонили в тех . поддержку Билайна, им подтвердили, что проблема есть у провайдера и проблема решается. Вы что, посты выше не читали?
[Ответ]
jeck 00:24 09.03.2009
какель))) точно обжат нормально. т.к проблемы возникли всего месяц, до этого несколько месяцев все работала шикарно
кстате запросто! разьемное соединение самое "тонкое" место
[Ответ]
Рыжая пантера 00:25 09.03.2009
Сообщение от Kamelia:
у меня тож проблемы с билайн. че, я тож невминяемая ???????
да, да. ты тоже невминяема дура, которая не следит за своем компютере, ясно тебе!!!))) jeck, кто ж туда полезет, не ищите проблему там, где ее нет
[Ответ]
jeck, кто ж туда полезет
ну тогда ждите, пока вам билайн все починит.
[Ответ]
Рыжая пантера 00:27 09.03.2009
EXPRESS, оч похоже
идите уже в болталку что ли, вон их куча
Сообщение от jeck:
ну тогда ждите, пока вам билайн все починит.
есно. не полезу же я сама, это не моя работа
если так продолжаться будет и найдется вариант по лучше, хотя наврядли, сразу перейду
[Ответ]
EXPRESS 00:30 09.03.2009
Рыжая пантера, Короче мы поняли, что в некоторых неивестных Богу местах со слов очевидцев хреново работает Билайн
[Ответ]
Kamelia 00:30 09.03.2009
пипецнах... мне интересно, если вы, такие правильные, купите трубу, которая работать не будет, тоже сами разбираться будете? или все таки к продавцу обратитесь? а продавец вам так умнО скажет: "ты не тем ухом ее слушаешь!"
[Ответ]
Рыжая пантера 00:30 09.03.2009
EXPRESS, почему неизвестных, в моем случае Придонской)))
[Ответ]